Notificação push quando um convidado entra no evento

Você pode definir uma lista de patrocinadores que terão uma lista de convidados associados a elas. Quando estes convidados entrarem no evento e imprimirem seu crachá, as "pessoas" receberão uma notificação push, por meio do aplicativo, para alertá-los da chegada de alguém de sua lista.

Este recurso está vinculado à funcionalidade credenciamento (impressão de crachás).

Por exemplo, representantes de vendas podem ser adicionados à plataforma juntamente com uma lista de seus clientes/leads. Assim que um deles entrar no evento por meio de credenciamento, os representantes de vendas receberão uma notificação push avisando-os da chegada desta pessoa.

Como configurar este recurso

Passo 1

1. Primeiro vamos a Evento > Patrocinadores, clique em +Adicionar Patrocinador e digite o nome da Pessoa / Empresa que receberá a notificação por push.

Pressione Editar. Assim você poderá adicionar detalhes ao perfil.

1. Em seguida, vá para a aba Pessoas.
Aba pessoas em Patrocinadores.

Aqui inserimos as pessoas que gostaríamos de receber a notificação push.

Para adicionar uma pessoa, clique em + Adicionar Pessoa.

Nesta caixa você pode procurar por uma pessoa que já está inscrita no seu evento e, em seguida, pressione Adicionar.

Adicionar pessoa.

Alternativamente, você pode clicar em Adicionar nova pessoa e essa pessoa será inscrita como participante do evento e também receberá o email de confirmação.

1. Em seguida, clique na guia Convites.
    Guia convites, dentro de Patrocinadores.

Aqui você vai adicionar os convites associados à pessoa. Você pode adicionar convites manualmente clicando em + Adicionar pessoa e também pode escolher uma pessoa que já se inscreveu no seu evento e pressionar Adicionar, ou simplesmente Adicionar nova pessoa.

A nova pessoa será adicionada como participante do seu evento e receberá um email de confirmação.

Se você quiser importar convites de uma lista, clique em Editar e pressione Importar da lista. e usando a barra suspensa, escolha sua lista personalizada e pressione Importar.

Para saber mais sobre como criar listas personalizadas, clique aqui.

Como importar uma lista na aba convidados.

Passo 2

O usuário que foi adicionado à guia pessoas precisará fazer o download do aplicativo do evento e, em seguida, fazer login na conta dele e entrar no evento.

Agora, quando o convite deles entrar no evento e for impresso, o usuário receberá uma notificação por push, com a mensagem "Seu convidado xxxx acabou de fazer o check-in no evento".