Como gerar o QR Code/Ingresso dos Participantes?

Como acessar e enviar o QR Code para seus participantes, totalmente encriptado e único.

Cada QR Code pode estar disponível por email, voucher em pdf ou até pelo app do evento.

Cada QR Code é individualizado e seguro, ou seja, não é possível descobrir o QR Code de outra pessoa ou ler os dados dele sem um sistema autenticado na InEvent. Esse controle traz mais segurança para seu evento, seja em um estádio ou um imersão de vendas corporativa.

Como habilitar a funcionalidade?

Clique em Configurações > Ferramentas. Clique em EDITAR, desça até a seção InEvent Pass e habilite a funcionalidade Meu QR Code.

Vídeo resumo

QR Code no crachá: credenciamento

Após impressão do QR Code via solução de credenciamento, todos os participantes terão o QR Code impresso e adesivado a um crachá da organização.

Para maiores informações, acesse "Credenciamento".

QR Code no App

Após download do app todos os participantes logados possuem acesso ao QR Code que está no menu, ao clicar no Ingresso (1) ou no Meu Qr Code (2).

Qr Code no e-mail de confirmação

Primeiro, deve-se habilitar o e-mail de confirmação dentro das ferramentas do evento (CONFIGURAÇÕES > FERRAMENTAS). Para maiores informações, acesse o artigo E-mail de confirmação.

Assim que o participante é inserido na lista de participantes ele recebe o e-mail de confirmação com o QR Code.

Reenviar o QR Code por e-mail várias vezes

A opção de envio de QR Code por e-mail várias vezes é possível nos pacotes Essential, Express, Advanced e Full.

Você pode inserir o QR Code em um e-mail diferente do de confirmação no Editor de e-mails e disparar quantas vezes precisar. Para isso, é só clicar na aba Mídia e arrastar o QR Code para dentro da mensagem.

Acesso ao Qr Code (PDF)

Para extrair o QR Code exclusivo do seu participante direto da plataforma, é necessário ter a ferramenta Voucher habilitada. Para maiores informações, acesse Voucher de Ingresso Digital.

Após isso você deverá ir em PESSOAS > PARTICIPANTES, escolher um participante e clicar em seu nome. Em seguida, clique no botão Ver Voucher, conforme a imagem abaixo. O pdf irá abrir, e você poderá fazer o download e enviar para seu participante.