Relatórios de acesso

Aqui você encontra um relatório contendo todas as datas e horário de Check-in e Check-out dos participantes do seu evento.

O relatório vai gerar uma planilha de Excel e gráficos que poderão mostrar gráficos de barra da quantidade de participantes que realizaram o check-in por atividade além de uma linha do tempo com os horários de Check-in.

Relatórios de acesso

1. Para checar o seu Controle de acesso, clique em Análises > Relatórios de acesso.
Para a aba de Relátório de Acesso aparecer em seu menu é necessário que a ferramenta Controle de Acesso seja habilitada em Configurações > Ferramentas, desça até a seção Pass e habilite a função. Para isso, basta clicar em Editar > Selecione a caixa ao lado da função e clique em Fim, para salvar a mudança.
Relatórios de acesso

Aqui você poderá visualizar o relatório completo que inclui as seguintes informações:

• Nome: O nome do participante
  • Email: O e-mail do participante
  • Atividade: A atividade na qual o participante fez o check-in
  • Coletor: O dispositivo no qual o participante fez o check-in
  • Tipo: Impressão/Check-in/Check-out
  • Data: Data e horário da impressão/check-in/check-out

Credenciamento e Controle de acesso

Ao utilizar a impressão de crachá, você verá as seguintes informações: print e data de impressão.

Ao utilizar o controle de acesso, você verá se foi no evento (atividade vazia) ou em uma atividade, qual coletor realizou a leitura, qual a ação (check-in/check-out) e a data de leitura.

Duração do evento

Para visualizar o tempo gasto de cada participante em seu evento, clique em Registros distintos no canto esquerdo da tela e selecione a opção Registros agrupados.

Em seguida, você verá uma coluna chamada de Duração e abaixo dela o tempo total de permanência de cada participante.

Classificação

Você pode, ainda, classificar os campos clicando nas setas para cima/para baixo ao lado de cada cabeçalho da tabela na parte superior.

Relatórios

Para fazer o download do relatório, clique no botão Relatório, localizado no canto superior esquerdo da tela.

Estatísticas

Para visualizar gráficos com informações referentes ao controle de acesso, clique no ícone do gráfico de pizza localizado no canto superior esquerdo da tela.

Gráfico de barras

O primeiro gráfico é um gráfico de barras com dados referentes à quantidade de entradas e saídas por atividade.

Você pode pesquisar no campo acima das barra onde diz Selecione tipos de registros. Você poderá escolher uma atividade ou escolher Apenas logs de eventos, onde irá mostrar o total de entradas/saídas do evento.

Clique no campo Selecionar coletores para escolher o coletor que deseja visualizar. Caso nada seja selecionado, todas as informações de dispositivos que foram usados para entrada e saída do evento serão disponibilizados para visualização.

Você também adicionar múltiplos filtros para atividades e seletores na barra de pesquisas acima do gráfico.

Linha do tempo

O segundo gráfico fornecerá uma linha do tempo para visualizar as datas/horários do check-in/out.

Mais uma vez, você pode filtrar clicando nas barras suspensas e escolhendo atividades e coletores separados.