Como criar uma agenda segmentada por tipo de ingressos?

Defina qual atividade da programação um tipo de ingresso tem direito à participar.

Como eu habilito/desabilito essa ferramenta?

Antes de tudo, é válido conferir se essa funcionalidade encontra-se habilitada na sua company para consultá-la.

Para isso, acesse a opção Ferramentas na seção Configuração, ele encontra-se no Menu lateral esquerdo na tela principal da plataforma.

Em seguida, clique em Editar no canto superior direito e marque o checkbox da opção Listas.

Ou, ainda, consulte Menu principal dentro de seu evento e vá em Configurações > Ferramentas.

Em seguida, clique em Editar no canto superior direito e marque o checkbox da opção Listas na seção Registration.

Como vincular ingressos às atividades corretas?

Criando a lista

Para vincular ingressos às atividades corretas, você deve primeiro:

1. Criar listas customizadas;
  2. Vincular as listas às atividades;
  3. Adicionar os ingressos na plataforma.

Vinculando a lista ao ingresso

Em seguida, você deve clicar em Marketing > Ingressos > Ingressos.

Depois, selecione um ingresso e clique no botão azul à direita e em Editar.

Desça a tela até a seção "Atribuir usuário do ticket à lista". Escolha a lista que vinculará o ingresso à atividade correta.

Clique em Fim.

Pronto! Todo comprador deste ingresso estará automaticamente vinculado à atividade correta.

O controle de segmentação desta tela é referente a quais pessoas tem direito a comprar aquele ingresso.