Submissões: Como visualizar respostas do formulário de registro

Na guia de submissões do formulário de registro, você poderá ver todas as respostas enviadas pelos participantes.

Se a obrigatoriedade de aprovação estiver habilitada, os candidatos não se tornarão automaticamente participantes após o preenchimento do formulário de inscrição. Os administradores devem aprovar sua inscrição para que eles se tornem participantes.

Acessando os envios do formulário de inscrição

Para visualizar as submissões das perguntas do formulário de registro, vá para Marketing> Inscrição> Formulário de registro e pressione a guia submissões.

Submissões do formulário de registro

Visualizando todas as respostas por participante ou candidato

Para visualizar todas as respostas por participante/candidato, na página de envios, clique no nome do usuário cujas informações de registro deseja visualizar, conforme mostrado a seguir:

Visualizando todas as respostas por pergunta

Para visualizar as respostas dadas por pergunta, clique na guia Campos, clique em uma pergunta e pressione o botão Respostas no canto direito.

Analytics

Você também pode ver as análises com uma exibição de gráfico de pizza e de barras, para certos tipos de resposta, como:

• Sim ou não
  • Grau 0 a 5
  • Lista de Opções
  • Múltipla escolha

Para visualizar a análise de uma pergunta específica, clique na guia Campos, clique em uma pergunta e pressione o botão Analytics no canto direito.

Condicionais

Você também tem a opção de visualizar as respostas às perguntas condicionais clicando na guia Campos e pressionando Condicionais> Respostas.

Para visualizar a análise de uma questão condicional específica, pressione o botão Análises no canto direito.

Condicionais

Clique aqui para mais informações sobre questões condicionais.

Estatísticas

Também é possível ver as respostas a todas as perguntas de uma vez. Para fazer isso, você precisará acessar as estatísticas dos registros de formulários clicando no ícone de gráfico no canto superior esquerdo.

Você pode pressionar Análises, para visualizar os envios de formulários em um formato gráfico, ou Respostas, para visualizar os envios de formulários em um formato de lista.

Terá a possibilidade de filtrar estas submissões através de várias opções, tais como: palestrantes vinculados, tags, participantes padrão do evento, presença do participante online, entre outros. Depois de escolher a opção desejada, clique no botão azul + Adicionar Filtro.

Para voltar a visualizar a lista de perguntas do formulário de inscrição, você deve clicar no botão destacado abaixo:

Envios de formulário de relatório

Para ter essas informações disponíveis em uma planilha do Excel, pressione Editar> Relatório. Ao clicar no botão, uma mensagem aparecerá na parte superior da tela avisando que você receberá o arquivo com os dados em seu e-mail quando o processo for concluído.