Configurações do formulário de registro

Você pode coletar dados importantes dos participantes inscritos no evento através do formulário de registro.

A forma como seus participantes irão visualizar o formulário de inscrição dependerá das configurações. Abaixo estão alguns exemplos de como ajustar suas configurações de acordo com as necessidades de seu evento.

Como posso editar as configurações do meu formulário de registro?

Você pode editar e configurar a estrutura de seu formulário indo em Marketing > Inscrição > Formulário de Registro > clicando na guia Configurações. Para ativar e desativar as configurações, pressione Editar no canto superior direito e marque ou desmarque as caixas de seleção correspondentes.

Formulário de Registro

As configurações estão divididas em dois grupos:

• Configurações gerais
  • Ajustes do campo estático

Configurações gerais

1. Ingressos

Ativar esta função para gerenciar lotes de bilhetes e criar um código QR para cada pessoa. Clique aqui para saber mais sobre gerenciamento de ingressos.

1. Envio de Ingressos

Essa opção permitirá que os participantes possam doar seus tickets para outras pessoas.

Se a opção Envio de ingressos estiver ativada, o participante deve ver, em Meus tickets, três pontos ao lado do ingresso.

Enviando seu ingresso à outra pessoa
Se um participante ou administrador entregar o seu único ingresso, este será retirado do evento. Se a exigência de ingresso estiver habilitada, qualquer participante do evento só poderá estar no evento com um ingresso ligado ao utilizador.
  1. Formulário RSVP

Como esta funcionalidade funciona juntamente com a funcionalidade de obrigatoriedade de convite, primeiro os participantes devem introduzir o seu nome de utilizador ou e-mail registado na plataforma pelo organizador do evento. Depois podem acessar o formulário RSVP, como mostrado abaixo. Para mais informações sobre este formulário Sim ou Não, clique em RSVPs dos seus participantes.

Caso o Formulário Rápido não seja ativado, uma vez que os participantes respondam ao RSVP, serão encaminhados para o formulário de inscrição regular.
  1. Formulário rápido

Semelhante ao formulário RSVP, esta funcionalidade funciona em conjunto com o Requerimento de Ingresso. Ao ativá-lo, permitirá que os seus convidados introduzam apenas o seu nome de utilizador ou endereço de correio electrónico e terminem automaticamente o seu registo.

1. Formulário de convidado

Esta funcionalidade permite que os participantes tragam um convidado para o evento. Não há necessidade de o convidado responder ao formulário de inscrição, suas informações podem ser inseridas pelo participante.

1. Edições no formulário

Quando você ativa este recurso, ele permite editar as respostas no formulário após ter sido submetido. Esta ação pode ser feita na área Minha conta, clicando no botão Editar.

1. Atividades no formulário

Se desejar, você pode acrescentar uma etapa extra na qual os participantes podem se inscrever em atividades durante a inscrição. É aconselhável utilizar este recurso se você tiver estabelecido um limite de capacidade para as atividades.

Se a atividade já tiver atingido sua capacidade total, ela será riscada no formulário de registro:

E em Minha Agenda, a atividade será exibida como 'Não Disponível':

O recurso Atividades no formulário não funcionará se as opções de ingressos, lista de espera e/ou requisitos de aprovação estiverem ativadas. Além disso, certifique-se de que a caixa de Inscrição automática não esteja marcada na guia Detalhes da atividade.
  1. Obrigatoriedade de ingresso

Definir se os ingressos são um requisito para se inscrever neste evento. Quando este recurso estiver habilitado, somente os participantes portadores de ingressos poderão participar do evento. Isto adicionará algumas etapas extras durante o processo de inscrição, como mostrado abaixo:

Se você tiver a exigência de Ticket, o campo Senha não pode ser removido do formulário de registro. Caso você não veja este campo no formulário de registro, certifique-se de verificar se o bloqueio da senha está ativado nas configurações do campo Estático, pois ele removerá o campo da senha do formulário. Se estiver ativado, certifique-se de desativá-lo desmarcando a caixa de seleção correspondente.
  1. Obrigatoriedade de aprovação

Quando ativado, os administradores devem aprovar a inscrição dos participantes. Quando os participantes completarem o formulário de inscrição, eles serão colocados em uma lista de espera e precisarão ser aprovados pela administração para se tornarem um participante.

Se o Requerimento de Ingresso for ativado, os participantes serão automaticamente aprovados uma vez que seus bilhetes forem comprados e validados.
  1. Obrigatoriedade de convite

Defina que apenas convidados com convites terão permissão para se inscrever no evento. Se a aprovação manual estiver ativada, os convidados também terão que ser aprovados, além de seu convite

Clique aqui para saber como adicionar convidados à plataforma.

Usando o mecanismo de Whitelist, você poderá permitir que domínios de email específicos ignorem certas restrições do formulário de registro, como solicitação de convite, solicitação de tíquete e solicitação de aprovação. Clique aqui para mais informações.
  1. Lista de espera

Quando o recurso Lista de Espera está habilitado, os convidados são adicionados automaticamente à lista de admissão do evento quando esta atinge sua capacidade total, e sua inscrição deve ser aprovada manualmente pelos administradores.

Consulte o artigo sobre listas de espera para obter mais informações.

Ajustes do campo estático

• Fechadura de perfil: Ele restringirá o acesso a todas as ferramentas com dados pessoais, tais como rede e edição de perfil, e consequentemente removerá os campos Cargo e Empresa do formulário. Clique aqui para obter mais informações sobre o bloqueio de perfil.
  • Bloqueio de senha: Ele removerá o campo Senha do formulário de registro.
  • Bloqueio telefônico: Irá remover o campo Telefone do formulário de registro.
  • Bloqueio de etiquetas: Irá remover a seção Etiquetas do formulário de registro.
  • Bloqueio de imagem de perfil: Irá remover o campo Foto do usuário do formulário de cadastro.
  • Desativar a confirmação da senha: Irá remover o campo Confirmar senha do formulário de registro ou de compra.

Você pode ver abaixo os campos do formulário de cadastro que serão afetados por estas configurações:

Todas as configurações são compatíveis juntas?

Não. Cheque abaixo a tabela para verifique quais ferramentas funcionam quando ativadas juntas.

Configurações

Definições

Incompatível com

Obrigatório com

Ingressos

Gerencie lotes de bilhetes e crie um QR Code para cada pessoa

Obrigatoriedade de aprovação

Obrigatoriedade de convite

Exigência de lista de espera

Formulário de RSVP, Formulário Rápido

Atividades no formulário

Obrigatoriedade de ingresso

Envio de ingressos

Esta opção deve ser habilitada para que os participantes possam distribuir seus próprios ingressos

Requisito de aprovação

Atividades no formulário

Formulário RSVP

Formulário Rápido

Lista de espera

Obrigatoriedade de Ingresso

Formulário de RSVP

Crie um formulário prático de sim ou não para rsvp rapidamente seus participantes. Ele aparecerá na página antes de os campos do formulário de registro aparecerem.

Obrigatoriedade de Ingresso

Obrigatoriedade de aprovação

Obrigatoriedade de convite

Formulário rápido

Permite que seus participantes respondam ao RSVP e automaticamente estejam registrados.

Atividades no formulário

Obrigatoriedade de convite

Formulário de convidado

Permitir que os participantes tragam um convidado (ou vários convidados) para o evento

Configurar o Formulário de Convidado

Edições no formulário

Permitir que os participantes editem suas respostas de registro após o envio do formulário

Aba Minha Conta

Atividades no formulário

Adicione uma etapa extra durante o formulário de inscrição para que o participante selecione as atividades que deseja inscrever

Obrigatoriedade de aprovação

Obrigatoriedade de ingresso

Requisito de lista de espera

Formulário Rápido

Desativar a opção "Inscrição automática" dentro dos detalhes das atividades

Obrigatoriedade de ingresso

Defina se os ingressos são um requisito para se inscrever neste evento. Se os ingressos e convites forem desativados, qualquer pessoa poderá se inscrever no evento durante as datas de inscrição válidas

Obrigatoriedade de aprovação

Atividades no formulário

Formulário de RSVP

Formulário Rápido

Exigência de lista de espera

Ingressos

Obrigatoriedade de aprovação

Defina se os administradores devem aprovar a inscrição do participante para que a pessoa possa acessar o evento

Obrigatoriedade de ingressos

Entrega de bilhetes

Formulário de RSVP

Formulário Rápido

Atividades no formulário

Lista de espera

Obrigatoriedade de convite

Defina que apenas convidados com convites terão permissão para se inscrever no evento. Se a aprovação manual estiver ativada, os convidados também terão que ser aprovados, além de seu convite

Adicionar convidados à página de convidados

Exigência de lista de espera

Defina se os convidados podem ser adicionados à lista de espera do evento quando esta atingir sua capacidade total. Os convidados serão adicionados automaticamente à lista de admissão do evento e podem ser aprovados pelos administradores

Obrigatoriedade de ingressos

Envio de Ingressos

Defina a capacidade do evento na página de detalhes do evento