Como fazer RSVP digital?

Com a opção de RSVP ativada você conseguirá criar um formulário simples de inscrição onde o convidado poderá confirmar a presença em seu evento em apenas um clique.

Configurar a opção de RSVP

Para configurar a opção de RSVP clique em Marketing > Inscrição > Formulário de inscrição. Em seguida, você deve clicar em Configurações > Editar para habilitar Formulário RSVP e depois clique em Fim.

Passo-a-passo Marketing > Inscrição > Formulário de Registro

Passo-a-passo Configurações > ativar Formulário de RSVP > Fim
A opção Obrigatoriedade de Convite precisa estar ativada para que o Formulário de RSVP funcione. Clique aqui para saber mais sobre as configurações do formulário de registro.

A opção deve ser marcada para que o participante confirme sua presença quando acessa o formulário de inscrição.

Onde meus convidados irão confirmar a presença?

Caso tenha configurado um formulário de inscrição, a confirmação aparecerá no preenchimento do formulário, após entrar com o e-mail, conforme imagens abaixo:

Caso contrário, a confirmação será mostrada na área de Notificações no App, conforme exemplo:

Onde posso confirmar quem vai participar do evento?

Para saber quem confirmou presença no seu evento, basta clicar em Pessoas > Participantes  e, então, na coluna RSVP ver quais nomes estão com a marcação ao lado. É possível extrair um arquivo de Excel com essas informações para um melhor controle.

RSVP dentro de pessoas > participantes

Se você gostaria de editar as informações de um participante RSVP, selecione este participante > pressione Editar > desça até ver RSVP > selecione Sim ou Não:

Como colocar o RSVP de um participante

Como posso gerar um relatório com as informações de RSVP?

Você pode exportar um arquivo Excel com essas informações para melhor controle, pressionando o botão Editar no canto superior direito, depois pressionando o botão Relatório no topo da página.

Como extrair um relatório da página de participantes

Para saber como incluir um convidado, clique aqui: Lista de Convidados