Conteúdo dinâmico: informação de senha

Com o Conteúdo Dinâmico, você pode personalizar seus e-mails, importar dados de seu evento e direcioná-los a todos os participantes. Uma das informações que podem ser adicionadas é a senha dos participantes, através do texto {{password}}, adicionado manualmente ao corpo de seu e-mail.

Quais emails podem conter informações sobre a senha?

Caso você deseje utilizar o conteúdo dinâmico {{password}} para compartilhar a senha de acesso a seu evento com os participantes, esse campo deverá ser antecipadamente inserido nos email de confirmação ou pré-inscrição.

Quando os participantes forem adicionados à plataforma, seja através do formulário de inscrição, ou do sistema (Pessoas > Participantes), a senha será enviada desde que o email cadastrado esteja ativo.

A senha não será enviada tanto no email de pré-inscrição quanto no de confirmação, mas sim no que for enviado primeiro. Para mais informações sobre os emails de pré-inscrição e confirmação, por favor clique aqui.

Como adicionar informações de senha a um email?

Para personalizar o e-mail de confirmação ou pré-inscrição, você deve clicar em Marketing> Comunicação> Editor de e-mail.

Na nova tela, você verá uma caixa chamada: E-mails automáticos. Nesta caixa, haverá quatro tipos de e-mails padrão, dependendo do pacote que você comprou: e-mail de confirmação, e-mail de pré-inscrição, e-mail de rejeição e e-mail de convite de ticket.

Clique aqui para obter mais informações sobre como personalizar e-mails automáticos.

Depois de abrir a página de e-mail automáticos, para adicionar conteúdo dinâmico, você precisará editar o texto exibido no corpo do e-mail.

Abaixo uma amostra de como o email ser visualizado na página do editor de emails:

E abaixo, o layout do email ao chegar na caixa de entrada dos participantes:

Uma alternativa ao formato de login usual é o Magic Link, que leva o participante ao Lobby Virtual com um clique, sem a necessidade de digitar qualquer nome de usuário ou senha. Para mais detalhes clique aqui.

O que acontece se eu reenviar o Email de Confirmação?

Caso os organizadores do evento reenviem o email de confirmação, os participantes não receberão sua senha novamente e sim um texto encriptado, como mostrado abaixo:

Isso significa que, se você for para Pessoas> Participantes e reenviar o e-mail de confirmação ou mesmo se criar um novo e-mail em Marketing> Comunicação> Editor de e-mail e adicionar o conteúdo dinâmico {{password}}, seus participantes ainda receberão as informações como criptografados, pois nossa plataforma não armazena essa informação.

A InEvent protege os dados de seus clientes seguindo os padrões de compliance fornecidos pela AICPA e outros órgãos reguladores da privacidade de dados nos Estados Unidos e na Europa, por esse motivo, não armazenamos senhas em texto simples. Para mais detalhes clique aqui.

Onde os participantes verão o campo da senha?

A senha será solicitada aos participantes junto a seu nome de usuário ou email em dois locais, o Virtual Lobby e o App.

Abaixo uma demonstração de cada um deles:

Virtual Lobby

App

Como os participantes podem recuperar suas senhas?

Os participantes podem recuperar suas senhas por meio do app, da página de redefinição de senha,do website, do Lobby Virtual e do formulário de inscrição. Verifique este artigo para mais informações.


Este artigo foi útil?