Diretório de eventos

O diretório reúne informações de todos os eventos disponíveis, facilitando a navegação e o acesso dos participantes. Além disso, você pode verificar acessos de página, destacar eventos e personalizar o domínio do site.

Habilitar o diretório para meu evento

Para habilitar o diretório, você clicará em Ferramentas da empresa clicando em Conta > Ferramentas, e então, no canto superiro direito da tela, clique Editar. Role a tela até encontrar a seção Registration e ative a opção Diretório, como mostrado na imagem abaixo.

Clique no botão Fim no canto superior direito para salvar esta alteração.

Como configurar diretório de eventos?

Uma vez ativada, uma nova aba chamada Diretório estará disponível no menu na seção Conta.

Diretório > Editar > Setinha encontrada no canto superior esquerdo

Ao clicar em Diretório, você poderá ver todos os eventos de sua empresa.

Layout

Uma vez dentro do diretório, você pode alterar seu modelo. Clique em Trocar Template no canto superior direito da tela para escolher um dos modelos disponíveis.

Trocando o template de seu website

Agora você pode navegar e selecionar o modelo que deseja usar.

Configuração do website

Para adicionar personalizar o diretório, clique no ícone de seta azul (puxar), do lado esquerdo da barra de rolagem, destacado abaixo:

Isso abrirá um menu para que você possa carregar uma imagem de capa, adicionar seções e alterar a cor do diretório.

Clique em Editar no canto superior direito para iniciar a configuração.

Imagem de capa

Você pode definir o cabeçalho do seu site enviando uma imagem de capa. Para fazer isso, clique no ícone da pasta vermelha para fazer o upload de uma imagem.

O tamanho ideal da imagem da capa é 1700x630 px por px

Seções

As opções de seção que temos são as seguintes:

• Eventos: esta seção irá adicionar todos os seus eventos ao diretório
  • Personalizado: nesta seção, você pode inserir conteúdo de texto, vídeo, imagens e links

No título Seções, use a caixa suspensa para escolher uma seção e pressione o botão azul + Seção para adicioná-la ao diretório.

Clique aqui para obter mais informações sobre como editar, remover ou reorganizar suas seções.

Estilo de fonte e cor

Na aba Configuração do site, você pode personalizar o estilo da fonte do seu site. Para isso, na seção Estilo da Fonte, clique na barra suspensa e escolha a fonte que melhor se adapta ao seu site.

Além disso, você pode escolher a cor da sua página digitando o código hexadecimal da cor que deseja. Você pode perguntar ao Google qual código hexadecimal representa cada cor.

Por motivos de contraste, a única cor que não será aceita como a cor da barra é o branco (#FFFFFF).

Por que alguns dos meus eventos não estão sendo exibidos no diretório?

Para que os eventos apareçam no diretório, eles devem ser Públicos e Visíveis. Além disso, o evento não pode já ter começado.

Para configurar a data de início do evento, sua visibilidade e configurações de privacidade, consulte este artigo.