Diretório de eventos

O diretório reúne informações de todos os eventos disponíveis, facilitando a navegação e o acesso dos participantes. Além disso, você pode verificar acessos de página, destacar eventos e personalizar o domínio do site.

Como habilito o diretório para o meu evento/webinar?

Para habilitar o diretório, você clicará em Ferramentas da empresa clicando em Conta > Ferramentas, e então, no canto superior direito da tela, clique Editar. Role a tela até encontrar a seção Registration e ative a opção Diretório, como mostrado na imagem abaixo:

diretório em ferramentas

Clique no botão Fim no canto superior direito para salvar esta alteração.

Como configuro o diretório?

Uma vez ativado, uma nova aba chamada Diretório estará disponível no menu sob a seção Conta. Ao clicar em Diretório, você poderá ver todos os eventos de sua empresa.

diretório em ferramentas

Como faço para acessar a configuração do site?

Clique no ícone da seta azul, no lado esquerdo ao lado da barra de rolagem para abrir a configuração do site.

seta azul

Seções

Na configuração do site, você pode editar as seções do site. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1. Pressione Editar
  2. Sob o título das Seções, use a caixa drop-down para escolher uma seção.
  3. Pressione o botão azul + Seção para adicionar uma seção.
como configurar o website

Opções das seções
  • Mudando a ordem na qual as seções aparecem: Você precisará arrastar os ícones pontilhados ao lado do nome da seção.
  • Esconder as seções da barra de menu do site: Clique em Editar, depois clique no ícone de configurações ao lado do nome da seção e uma janela pop-up se abrirá. Desative a opção Visível na barra de menu e pressione Salvar.
  • Mudando a etiqueta da seção: Clique em Editar, depois clique no ícone de configurações ao lado do nome da seção e uma janela pop-up se abrirá. Digite o novo nome sob a etiqueta da seção e pressione Salvar.
  • Excluindo seções: Clique em Editar, depois clique no ícone de configurações ao lado do nome da seção e uma janela pop-up se abrirá. Pressione Remover.

Estilo de fonte

Você também pode customizar o estilo de fonte que quiser, na aba de Configuração do Hotsite. Para isso, abaixo de Estilo de fonte, use o menu de deslizamento e escolha a fonte que melhor se encaixa com seu hotsite.

Opções de fontes para o hotsite

Cor

Você pode escolher a cor de sua página inserindo o código hexadecimal da cor que você gostaria de ter. Você pode perguntar ao Google qual código hexadecimal representa cada cor. Por exemplo, o azul é #0000FF.

barra de cor
Por razões de contraste, a única cor que não será aceita como a cor da barra é o branco (#FFFFFFFF).

Templates

Uma vez dentro do diretório, você pode mudar seu modelo. Clique em Mudar (Switch) para o canto superior direito da tela para escolher entre os templates disponíveis.

trocando templates
Para ver seu website, clique em Visualizar (Preview) no topo da página.

Por que alguns dos meus eventos não estão sendo exibidos no diretório?

Para que os eventos apareçam no diretório, eles devem ser Públicos e Visíveis. Além disso, o evento não pode já ter começado.

Para configurar a data de início do evento, sua visibilidade e configurações de privacidade, consulte este artigo.