Remetente do E-mail

Através do Remetente de E-mail você poderá visualizar e controlar quais foram os remetentes utilizados para envio de e-mails aos participantes ou convidados

Verificar os Remetentes de E-mail

Para verificar os remetentes de e-mail utilizado você clicará em Marketing > Comunicação > Remetentes de e-mail.

Passo-a-passo Marketing > Comunicação > Remetentes de e-mail

Todos os remetentes utilizados para o envio de-mails estarão listados nesta tela. Você poderá verificar o usuário que recebeu o e-mail, a assinatura e o status do remetente.

Poderá também pesquisar um remetente pelo termo que preferir ou filtrar os remetentes através de uma categoria específica (todos, pronto, pendentes ou não configurado) para uma busca mais ágil.

Editar um Remetente da Lista

Para editar algum remetente você precisará clicar no botão Editar.

Você poderá editar dados de um remetente específico ou editar os dados em massa selecionando quantos remetentes forem necessários. Após finalizar as informações, clique em Fim.

Demonstração edições remetente e-mail

Como customizar o remetente do e-mail?

Você pode configurar o endereço de e-mail personalizado que será padrão para todos os seus eventos. Desta forma, todas emails que forem disparadas pela plataforma da InEvent chegarão na caixa de entrada do seu participante com o remetente que você definiu na configuração.

Clique aqui para checar o passo a passo de como customizar o remetente do e-mail.