Editor de e-mail: conteúdo dinâmico

Com o Conteúdo Dinâmico, é possível personalizar seu e-mail, adicionar dados importantes de seu evento e direcionar estas informações a todos os seus participantes.

Antes de prosseguir, certifique-se de ler o artigo Como criar um e-mail? para aprender como criar e editar e-mails.

Como posso adicionar conteúdo dinâmico ao meu e-mail?

Para adicionar conteúdo dinâmico ao e-mail, você precisará selecionar uma caixa tipográfica ou editar o texto exibido no corpo de seu e-mail.

Para personalizar o e-mail, você deve arrastar as opções escolhidas da esquerda para o e-mail da direita.

No menu do lado esquerdo, em Conteúdo do texto, você terá algumas opções, incluindo Links dinâmicos, Conteúdo dinâmico, Formulários e Atividades.

Links dinâmicos, conteúdo dinâmico, formas e atividades

A seguir, descreveremos cada um em detalhes.

Esta seção incluirá algumas opções que você pode adicionar ao seu e-mail, ou seja, Hotsite, Formulário de Inscrição, Formulário de Inscrição RSVP sim, Formulário de Inscrição RSVP não, Página de Download e os três últimos: Minha conta, Minha agenda e Virtual Lobby que incluirá a identificação simbólica para o lobby virtual que é o Magic Link.

Você pode adicionar quantos forem necessários e quando seus participantes clicarem no link do e-mail, eles serão levados diretamente para a página escolhida.

Links dinâmicos

As informações exibidas no e-mail podem ser editadas, o que significa que você pode alterar o que está escrito para o que você precisar e ainda manter o link. Basta clicar no botão inserir/editar link na caixa Conteúdo do texto.

Conteúdo dinâmico

O conteúdo dinâmico conterá os dados relacionados ao evento e também os dados do participante. Isto significa que você pode adicionar o nome de seu evento, o nome de seus participantes, o endereço de seu evento, a data de início e término do evento, e assim por diante. Na captura de tela abaixo, temos todas as opções disponíveis.

Conteúdo dinâmico > Evento
Conteúdo dinâmico > Pessoa

Aqui está um exemplo de como fica o e-mail que está sendo criado e como ficará o e-mail que os participantes receberão:

Conteúdo dinâmico no e-mail dos participantes
Uma informação que também pode ser adicionada é a senha dos participantes, adicionando-se o texto {{password}} manualmente em seu e-mail. Clique aqui para obter mais informações sobre como fazer isso.

Formulários

Você poderá adicionar os formulários personalizados criados como um link em seu e-mail.

Text content > Forms

Para saber mais sobre formulários customizados, clique aqui.

Para adicionar o formulário de registro ao seu e-mail, você deve usar os links dinâmicos.

Posso adicionar um convite de calendário para atividades específicas?

Verifique este artigo para saber como adicionar um convite de calendário para atividades específicas aos seus e-mails.