Como criar meu Formulário de Registro?

Você pode coletar dados importantes dos participantes inscritos no evento por meio do Formulário de Registro.

O formulário de registro padrão incluído na plataforma requer nome, endereço de e-mail, nome de usuário, senha, função e informações da empresa.

Outras perguntas podem ser adicionadas pelo administrador do evento além dessas. Também é possível editar os rótulos das perguntas-padrão ou removê-los do formulário.

Como eu habilito/desabilito essa ferramenta?

Antes de tudo, você deve conferir se essa funcionalidade encontra-se habilitada em seu nível empresa.

Então, no nível evento, vá em Configurações > Ferramentas > Editar, role a tela para baixo até ver a seção Registration > ative o formulário de registro > cliquem em Fim para salvar as alterações.

Ativando o formulário de registro nas configurações de seu evento

Como crio um Formulário de Registro?

Para acessar o formulário de inscrição, basta você clicar em Marketing > Inscrição > Formulário de registro.

Nesta página, você verá as opções para:

Conforme mostra a imagem abaixo:

Campos

1. Perguntas padrão

Existem algumas perguntas padrão no formulário, que são: Nome, sobrenome, usuário, endereço de e-mail (esses são campos obrigatórios) e senha, cargo e empresa (que podem ser removidos).

Como posso alterar as perguntas padrão?

Para alterar os textos padrão, clique no botão Editar no canto superior direito, clique na pergunta que deseja alterar, insira o novo conteúdo nesse campo e pressione o botão Fim no canto superior direito quando terminar de editar.

Editando perguntas padrão no formulário de registro

Para remover as perguntas de senha, cargo e empresa clique no botão Editar, então clique na pergunta e no botão Remover.

Removendo uma pergunta do formulário de registro
Se você tiver obrigatoriedade de Ingresso habilitado porque está vendendo ingressos, o campo Senha não pode ser removido. Caso você não veja este campo no formulário de inscrição, certifique-se de verificar se o bloqueio de senha está habilitado nas ferramentas do evento, pois isso bloqueará o campo de senhas em canais relevantes, como formulários, emails, sites ou aplicativo. Se estiver ativado, certifique-se de desativá-lo desmarcando a caixa de seleção correspondente.
Ao excluir cargo ou empresa, você irá automaticamente ativar o Bloqueio de Perfil, impedindo que usuários modifiquem suas informações após o envio do Formulário de Registro. Para permitir a edição do perfil dos usuários, e com isso readicionar os campos de Cargo e Empresa, vá para Configurações > Ferramentas (no nível do evento) e desmarque o Bloqueio de Perfil na sessão Bloqueio.
  1. Posso registrar participantes sem seus endereços de e-mail?

Sim, é possível registrar participantes sem seus endereços de e-mail se você habilitar o nome de usuário. Clique aqui para saber mais sobre esse recurso.

1. Posso adicionar a foto de perfil e tags ao formulário?

Você pode adicionar uma imagem de perfil e etiquetas ao formulário de inscrição do seu evento. No nível do evento, vá para Configurações> Ferramentas e role para baixo até a seção Bloqueio para desativar essas opções.

Também é possível que os usuários façam upload de uma foto e escolham uma tag de evento, uma vez que já estejam cadastrados, acessando a aba Minha Conta.

1. Privacidade

A pergunta Visível a outros estará disponível no formulário e é um campo obrigatório. Os participantes podem optar por estarem disponíveis e visíveis na lista de networking do evento ou não. Quando o participante escolhe Não durante a inscrição, seu perfil não será divulgado na área de networking do evento.

Clique aqui para saber mais sobre como essa opção pode afetar os recursos de Networking.

Submissões

Para mais informações sobre como visualizar as respostas dos participantes ao formulário de inscrição, clique aqui.

Configurações

Você pode editar e configurar a estrutura do seu formulário na aba Configurações.

Clique aqui para obter mais informações sobre como ajustar suas configurações de acordo com as necessidades do seu evento.

Whitelist

Usando o mecanismo de Whitelists, você poderá permitir que algumas entidades identificadas contornem certas restrições do formulário de registro. Em outras palavras, as pessoas com e-mails contendo um determinado domínio terão acesso fácil ao formulário de registro.

Clique aqui para saber como colocar domínios específicos em sua Whitelist.

Compartilhar

Se desejar incorporar seu formulário de registro em um site externo existente (não InEvent), você pode usar um iFrame. Clique aqui para saber mais sobre isso.

Abaixo do menu principal, há uma linha mostrando as opções para visualizar as perguntas (na seção de campo), visualizar estatísticas, adicionar perguntas, editar mensagens de erro / sucesso e visualizar o formulário. Nesta seção, você pode descobrir como cada opção funciona.

Como ter acesso às estatísticas?

Para verificar as estatísticas do formulário de inscrição, clique no gráfico de pizza. Você também encontrará um filtro com as mesmas opções de Pessoas> Participantes.

Como adicionar novas perguntas?

Você pode ter um número ilimitado de perguntas no formulário de inscrição. Para saber mais sobre como adicionar novas perguntas ao seu formulário, clique aqui.

É possível editar mensagens padrão da plataforma?

É possível alterar as mensagens da plataforma que aparecem no momento do envio do formulário de inscrição e também o texto das perguntas padrão. Clique no botão Editar mensagens de erro / sucesso no canto superior esquerdo da página de backend do formulário de registro.

Se você deseja restaurar os cabeçalhos das perguntas padrão originais, selecione o item que deseja restaurar para as configurações originais marcando sua caixa e clique em Remover. Salve essas alterações clicando no botão Fim.

Saiba mais sobre este tópico em nosso artigo Cabeçalhos.

Como eu visualizo meu formulário?

Para visualizar o formulário que você criou, clique no botão Visualizar formulário na parte superior da página.

Como administrador, use o botão direito do mouse e abra este link em uma janela anônima ou você verá uma mensagem dizendo que já está registrado.

Posso ter múltiplos formulários de inscrição?

É possível ter diferentes formulários de inscrição direcionados a diferentes públicos em um mesmo evento.

Consulte nosso artigo sobre múltiplos formulários de inscrição para ver como esse recurso funciona.

É possível saber quem abriu o formulário, mas não finalizou o cadastro?

Sim, porém apenas se você tiver criado uma lista de convidados.

Caso tenha feito isso, para verificar quem abriu o formulário, mas não finalizou o cadastro, pressione Pessoas> Convidados> clique no botão Filtrar no canto superior direito.

Uma nova janela aparecerá e você deverá selecionar a opção Abriu o form mas não fez inscrição e apertar o botão azul + Adicionar filtro e você terá uma lista de convidados que fecharam o formulário antes de se cadastrar

Sim! Para saber como adicionar links ao formulário de inscrição, clique aqui.