Formulário de convidado

Você pode permitir que os participantes do evento tragam convidados e decidir quais informações dos convidados devem ser coletadas no processo de inscrição.

Este artigo pretende mostrar como habilitar e utilizar o formulário de convidado.

Como habilitar o formulário de convidado?

Vá para Configurações > Ferramentas > pressione Editar > vá para a seção Registro (Registration) e marque a caixa de seleção correspondente ao formulário de Convidado.

Esta opção também pode ser ativada nas configurações do formulário de registro.

Como posso acessar o formulário de convidado?

Para acessar o formulário de convidado, vá para Marketing > Inscrição > Formulário de registro e clique no botão Convidados no canto superior direito.

Se você não conseguir ver a guia Inscrição ao pressionar Marketing no menu, isto significa que o formulário de Registro está desativado. Clique aqui para saber como habilitá-lo.

Campos: Que informações de convidados eu quero obter?

Ao clicar na guia Campos, você pode verificar as perguntas padrão que os participantes precisarão responder sobre seus convidados antes de enviar o formulário.

Se desejar acrescentar perguntas extras, pressione +Adicionar pergunta no canto superior esquerdo.

Como faço para solicitar o e-mail do convidado?

Para solicitar ao participante que lhe forneça os e-mails do convidado, você precisará ir a Configurações > Ferramentas, clicar em Editar e descer até encontrar a seção de Registro (Registration). Em seguida, marque a opção E-mail dos convidados e pressione Fim para salvar as alterações.

Configurações: Como posso definir quantos convidados cada participante pode trazer?

1. Para limitar o número de convidados que seu participante pode convidar, certifique-se de ter clicado no botão Convidados, depois selecione a guia Configurações e pressione Editar.
Se o botão Convidados não estiver sendo exibido é porque você não ativou o formulário de convidado.
  1. Digite o número máximo que seu participante pode convidar e depois clique em Fim.
Esteja ciente de que se você estiver organizando um evento on-line, e o participante e seu convidado tiverem acesso ao Lobby Virtual a partir de diferentes computadores, o processo ideal seria realizar o registro comum sem utilizar o formulário de convidado. Caso contrário, tanto o participante quanto o convidado terão que estar juntos e usar o mesmo dispositivo.
Contar convidados como registro

Por padrão, os convidados não serão contados em relação à capacidade do evento e em relação ao limite de convites do evento. Se esta opção for ativada, os convidados serão contados como se fossem participantes regulares, o que significa que eles serão incluídos na capacidade do evento.

Para habilitá-lo, na guia Configurações do formulário de convidados, marque a opção Contar os convidados como uma inscrição. Em seguida, pressione o botão Fim.

O convidado do participante não está inscrito na lista de participantes do evento. Assim, não é possível utilizar os recursos de credenciamento ou controle de acesso para este público.

Submissões: Posso ver todas as submissões dos formulários de convidados?

1. Para ver todas as submissões de formulários de convidados, certifique-se de ter clicado no botão Convidados, depois selecione a guia Submissões.
  2. Você verá uma lista com todas as submissões de formulários de convidados. Para ver todas as respostas por convidado, na página de envios, clique no nome do usuário cujo envio você gostaria de ver.
Posso gerar um relatório de convidado?

Sim, para fazer isso clique no botão Convidados > Editar > um botão de Relatório deve aparecer no canto superior esquerdo.

Esta função não permite extrair da plataforma informações de convidados, tais como atividades nas quais eles participaram.