Formulário de acompanhantes dos participantes

Mantenha registrado na plataforma os nomes dos convidados de seus participantes e contabilize o total de participantes do seu evento.

Habilitar a funcionalidade

Vá em Marketing > Inscrição > Formulário de registro. Nesta tela, clique em Configurações do formulário. Em seguida, clique em Editar e assinale a opção Formulário de convidado. Para salvar e finalizar sua configuração, clique em Fim, no canto superior direito.

Limite de convidados por participante

Para delimitar a quantidade de pessoas que seu participante pode convidar, vá em Marketing > Inscrição > Formulário de registro, clique no botão Convidados. Em seguida, Configurações e clique em Editar.

Insira o número máximo que seu participante pode convidar e clique em Fim.

Importante lembrar que caso deseja acessar o evento de um dispositivo diferente de seu convidado, o ideal é realizar o inscrição sem usar a opção de convidado. Caso contrário, ambos participante e convidado deverão acessar juntos o evento, pelo mesmo computador.

Posso gerar um relatório de acompanhantes?

Sim, para fazer isso é só clicar no botão Convidados > Editar > Relatório que deve aparecer no canto superior esquerdo. Ao clicar no botão relatório, você estará exportando e realizando o download dos dados da plataforma para uma planilha.

Esta funcionalidade não permite que você extraia informações tais como em quais atividades o acompanhante esteve presente.

Contar convidados como uma inscrição

Caso queira contabilizar os convidados de seus participantes, clique no botão Convidados. Em Configurações do formulário e clique em Editar.

Assinale a opção Contar os convidados como uma inscrição.

Se esta opção for ativada, os convidados serão contados como se fossem participantes regulares, o que significa que serão incluídos na capacidade do evento. Por padrão, os convidados não contarão com a capacidade do evento e limites de capacidade de convites.

O convidado do participante não é inscrito na lista de participantes do evento. Desta forma, não é possivel utilizar funcionalidades de credenciamento ou controle de acesso para este público.

Os convidados recebem email?

Sim, mas esta função precisa ser ativada. Para fazer isso, vá em Configurações > Ferramentas > Clique em Editar > vá em Extra > Email dos convidados e então Fim para salvar.