Venda de ingressos: compradores

A gestão e acompanhamento de quem adquiriu ingressos para o seu evento são feitos no ambiente de Gerenciador de vendas. É possível:

• Verificar quem comprou ingressos para o seu evento
  • Acompanhar as compras confirmadas e compras pendentes
  • Verificar detalhes de cadastro de cada comprador (nome, e-mail, telefone, endereço e informações de compra e pagamento)
  • Baixar relatórios em planilhas Excel

Acompanhar as compras de ingresso

Para checar como estão as compras de ingressos do seu evento você clicará em Marketing > Ingresso > Compradores.

Você poderá checar nomes, e-mails, quantidade de ingressos comprados por pessoa, compras concluídas e compras pendentes. Além disso poderá verificar detalhes de cadastro de cada comprador. Basta clicar no ícone em azul, ao lado de cada nome

Remover Nomes do Controle

Para remover algum nome de seu controle, basta clicar em Editar, selecionar o comprador e clicar em Remover > Fim.

Como extrair um relatório?

É possível exportar os dados para um relatório completo com todas as informações em planilha Excel. Para isso você clicará em Relatório ao lado esquerdo superior da tela. Você receberá a planilha em seu e-mail

Note que pessoas que não estão com os dados de pagamento ou endereço completos são aquelas que não finalizaram a compra. Elas pararam em algum passo do preenchimento.

Já aquelas que possuem dados de compra e endereço finalizaram a compra. É necessário ver o status para saber se pagaram ou não.

Por fim, nas últimas colunas você verá para quem aquele comprador enviou o ingresso, quem são seus convidados, ou se ele ainda tem ingressos vazios para distribuir.