Venda de ingressos: cupons e políticas de desconto

A gestão e controle de cupons de desconto são feitos no ambiente Gerenciador de Ingressos. Por lá é possível:

• Adicionar cupons de desconto do evento
  • Definir a quantidade de cupons e a porcentagem de desconto de cada um

Cadastrar Cupons no Evento

Para adicionar um cupom de desconto você clicará em Marketing > Ingressos > Cupons.

Você deverá preencher os campos solicitados:

• Código do cupom (nome do cupom: exemplo 20% off)
  • % de desconto (porcentagem de desconto)
  • Quantidade de cupons (quantos cupons devem ser gerados)
  • Limitar uso para ps seguintes ingressos (escolher se o cupom é válido para toda a compra ou para um tipo de ingresso)

Feito isso é só clicar em Criar para salvar o cadastro do cupom.

Ao finalizar o cadastro seus cupons de desconto aparecerão na tela enfileirados, de acordo com a quantidade de cupons criados.

Como faço para deletar cupons de desconto do evento?

Para deletar é só clicar em Editar, selecionar o cupom e clicar em Remover cupom ao lado direito da tela e clicar em Remover > Fim.

Como extrair um relatório?

É possível também extrair uma planilha com um relatório de todos os cupons de descontos cadastrados para saber quais cupons já foram utilizados. Para isso basta clicar em Editar > Relatório. Você receberá a planilha por e-mail.

Como criar uma política de desconto nos ingressos?

Crie sua política de desconto em Marketing > Ingressos > Ingressos.

Selecione o ingresso que terá um desconto diferenciado e clique no botão azul e, em seguida, em Editar.

Escolha a % de desconto e Quantidade de ingressos necessários para que o desconto seja válido.

• Exemplo: 10% de desconto em compras de 10 ou mais ingressos.

Ao finalizar, clique no botão +Adicionar desconto.