Gestão de descadastros

Esta ferramenta atua como um filtro que impede que certos endereços eletrônicos recebam e-mails, conforme solicitado. No momento em que você envia uma mensagem para uma determinada lista, nossa inteligência artificial AI verifica se o endereço de e-mail do participante está incluído na lista negra: se estiver, esse e-mail será ignorado e eles não receberão a mensagem.

Como um participante se descadastra?

Os participantes podem cancelar a inscrição se não quiserem mais receber e-mails de um remetente específico. Para efetuar o descadastro, basta selecionar a opção Clique aqui para descadastrar, que encontra-se ao final dos comunicados enviados por e-mail.

Ao fazer isso, o estado de assinatura deles será atualizado automaticamente e eles serão enviados para as lista de e-mails bloqueados.

Como checo a lista de descadastros?

Para visualizar a lista de descadastrados, você deve clicar em Marketing > Comunicação > E-mails bloqueados.

Todos os participantes que se descadastraram da lista de comunicação estarão listados aqui.

Como baixar a lista de E-mails bloqueados em uma planilha?

Para exportar a lista de emails bloqueados para uma planilha do Excel, clique na aba Editar no canto superior direito e, em seguida, no canto superior esquerdo, pressione o botão Relatório.

Você receberá um e-mail da plataforma com a planilha em anexo. Se preferir, poderá clicar no botão de download que aparecerá em uma mensagem na parte superior da tela.

Pressione Download e sua lista de e-mails bloqueados será baixada como uma planilha do Excel.