Hotsite

Atualizado 13/10/20 ​por Sebastian Lastra

Crie um hotsite personalizado para seu evento em poucos minutos, ajuste o layout com sua identidade visual e links como o formulário de registro e isso pode ser conectado com um site externo.

O hotsite pode ter seu próprio domínio, automaticamente atualizando informações de acordo com as alterações feitas na plataforma. Também pode se integrar com seu site atual atráves de plug-ins dinâmicos, como mapa do eventos, calendário, palestrantes, patrocinadores, etc.

Com apenas alguns cliques, você pode ter o website do seu evento pronto para começar sua promoção.

Como criar seu hotsite

Para configurar seu website, clique em MARKETING > LANDING PAGES > HOTSITE.

Para adicionar uma seção no seu hotsite, use a CONFIGURAÇÃO DO HOTSITE na parte esquerda da plataforma.

Abaixo do título de SEÇÕES, use o menu de deslizamento para escolher a seção, então clique no botão azul +SEÇÃO para adicionar.

As opções de seções que temos são as seguintes:

1. MAPA - disponibiliza o mapa até o seu evento
  2. URL - insira um link externo no seu Hotsite.
  3. SOBRE - descrição do seu evento
  4. AGENDA - mostra a agenda do seu evento
  5. PALESTRANTE - mostra os palestrantes do seu evento
  6. PATROCINADOR - mostra os patrocinadores do seu evento
  7. APLICATIVO - seção com botões para download do app oficial do evento.
  8. PALESTRANTE DO DIA - mostra os palestrantes do seu evento por dia.
  9. FOTOS - mostra a sua Galeria de Fotos (Esta seção está disponível nos seguintes Templates: Callisto, Castor, Columba, Cosmos, Hydra, Jericho, Ophelia, Saros e Vulcan)
  10. PERSONALIZADO: insira seções extras com conteúdos textuais.
Nem todos templates suportam esses plugins, Se eles não funcionarem, tente mudar o template do hotsite.

Para configurar a visibilidade do seu evento, vá para EVENTOS > DETALHES.

Clique em EDITAR no canto superior direito, desça a página até achar o campo BUSCÁVEL, e usando o menu de deslizamento escolha a opção VISÍVEL PARA O MUNDO.

Clique em FIM no canto superior direito para salvar as alterações.

Como costumizar seu hotsite

Uma vez que você já escolheu suas seções, elas aparecerão nas aba CONFIGURAÇÕES DO HOTSITE.

Aqui você pode apagar a seção ou mudar a ordem na qual as seções irão aparecer, é só arrastar o ícone pontilhado perto dos nomes indicado na image a seguir:

Para remover a seção, clique no ícone de configuração, então no botão de REMOVER.

Você também pode costumizar o estilo de fonte que quiser, na aba de CONFIGURAÇÂO DO HOTSITE. Para isso, abaixo de ESTILO DE FONTE, use o menu de deslizamento e escolha a fonte que melhor se encaixa com seu hotsite

Além disso, você também pode escolher a cor da sua página colocando seu HEX code da cor que deseja ter. Você pode pesquisar no google whal hex code representa cada cor, por exemplo(Branco tem como código de cor hexadecimal #FFF).

Você também pode digitar no nome das cores primárias ou se você quiser diferentes sombras de cores, you precisará do HEX code.

Ao clicar nos itens de caixa de seleção, você poderá permitir uma contragem regressiva até o evento, permitir categorias de patrocínios e permitir o botão de registro ser avaliado no site. Além de um popup na saída e no título do evento(Escolha a posição do cabeçalho - sobreposto a cover, abaixo da cover e invisível).

Conteúdo personalizado

Quando adicionar a seção PERSONALIZADO, você pode inserir conteúdo personalizado, adicionar links, imagens, etc.

Alterar templates

Quando todas as informações necessárias estiverm em ordem e as seções escolhidas, podemos escolher o template do hotsite. Para isso, clique em TROCAR TEMPLATE e selecione o layout desejado.

Nós temos vários layouts para serem escolhidos:

Para visualizar seu hotsite clique no link de VISUALIZAÇÃO no começo da página.

Live streaming

Inserir o video de live streaming do lobby virtual no hotsite.

Primeiro, você precisará localizar o iFrame da seção que você quer transmitir.

Vá para AGENDA > ATIVIDADES > EDITAR > Clique na seção em que deseja reproduzir.

Desça a página na parte direita até selecionar a caixa de seleção chamada "Transmissão ao vivo com sala de controle".

Uma vez que você já selecionou a caixa, o botão azul, clique nele.

Copie o código.

Próximo passo é ir para MARKETING > LANDING PAGES > HOTSITE > EDITAR.

Clique no menu de deslizamento e selecione Personalizado, nomeie a nova seção e clique em +SEÇÃO.

Agora clique no ícone de configuração da seção personalizada que você criou.

Clique no botão de código fonte.

Insira o iFrame entre os códigos </P> conforme a imagem abaixo:

E então clique em SALVAR duas vezes.