Integração com Hubspot

Agora é possível integrar InEvent com sua conta de Marketing no Hubspot. Você pode enviar facilmente seus registros para o Hubspot e importar detalhes usando fluxos de trabalho bidirecionais. Por favor, veja os seguintes detalhes e ações a seguir.

Como faço para integrar a plataforma InEvent com Hubspot?

Você pode integrar a plataforma InEvent com Hubspot através de nossa integração nativa ou configurando-a através do Zapier.

Integração nativa

Para integrar sua conta Hubspot com a plataforma InEvent, no nível da empresa, clique em Integrações> Hubspot.

Acessando sua chave de API do Hubspot

Para acessar sua chave de API do Hubspot, você deve ter permissões de superadministrador e seguir as etapas listadas abaixo:

1. Em sua conta HubSpot, clique no ícone de configurações configurações na barra de navegação principal.
  2. No menu da barra lateral esquerda, navegue até Integrações> Chave API.
API Key for Hubspot
  1. Em seguida, você será levado para uma nova página. Se uma chave nunca foi gerada para sua conta, clique em Criar chave. Se você já gerou uma chave de API, clique em Mostrar para exibir sua chave.
How to generate a API Key
  1. Com a chave exibida, clique em Copiar para copiar a chave. Em seguida, cole-o no campo Your Hubspot API Key na plataforma InEvent (Integrações> Hubspot, conforme mostrado na seção anterior). Pressione Fim para salvar as alterações.
Importando leads para o seu evento

Você pode usar a opção Importar do Hubspot ao adicionar participantes e convidados aos seus eventos e também ao adicionar pessoas às listas.

A seguir, ensinaremos como importar leads do Hubspot e adicioná-los como participantes de seu evento:

Para importar participantes, clique em Pessoas> Participantes> Editar no canto superior direito. Em seguida, você verá o botão Import from Hubspot.

Importing attendees from Hubspot

Ao clicar no botão Import from Hubspot, uma nova janela será aberta para você pesquisar os nomes da sua conta do Hubspot que deseja importar para o seu evento. Depois de encontrar a pessoa que deseja importar, clique na seta correspondente a este lead no lado direito da tela.

Importing attendees from Hubspot

Em seguida, este contato será movido para a lista de pessoas que serão importadas para o sistema do lado direito, e para confirmar a ação, você deve pressionar o botão azul Importar.

Confirming the leads import

Após clicar no botão Importar, você poderá ver todos os contatos que foram importados para a lista de participantes. Para identificar os participantes importados do Hubspot, você verá o ícone do Hubspot ao lado de seus nomes.

Hubspot icon
Sempre que alguém é adicionado à lista de participantes, um crédito de registro é consumido e, por padrão, um e-mail de confirmação será enviado para essa pessoa, a menos que você o desative.

Para importar convidados (Pessoas> Convidados) ou adicionar pessoas às listas (Pessoas> Listas), você deve seguir o mesmo processo descrito acima.

Exportar leads de seu evento

Se você deseja exportar leads de seu evento para o Hubspot, você deve ir para Pessoas> Participantes e escolher um contato clicando em cima dele. Uma janela com os detalhes dessa pessoa aparecerá. Clique em Editar> Sincronização de CRM. Uma nova janela aparecerá e você deve selecionar Hubspot na barra suspensa e pressionar Exportar, conforme mostrado abaixo:

CRM Sync

A pessoa será exportada para seus contatos no Hubspot e haverá um ícone InEvent próximo ao nome dela para que você saiba que ela foi importada da plataforma InEvent.

InEvent icon

Integração via Zapier

Ações que podem ser executadas no Zapier na integração com a InEvent
  • Criar novo participante
  • Criar novo evento
  • Atualizar participante
  • Check-in dos participantes
  • Check-out dos participantes
  • Respostas de enquetes
  • Requisição de API

Ações que podem ser executadas pelo Zapier para Hubspot

• Adicionar contato à lista - adiciona um contato a uma lista estática específica.
  • Criar envio de formulário - Cria um novo envio para um formulário selecionado.
  • Criar ou atualizar contato - cria um novo contato ou atualiza um contato existente com base no endereço de email
  • Criar tarefa de calendário - Cria uma nova tarefa de calendário.
  • Criar engajamento - Cria um novo engajamento para um contato, no HubSpot.
  • Criar mensagem de mídia social
  • Cria e publica imediatamente uma mensagem em um canal de mídia social especificado.
  • Criar ticket - Cria um ticket no HubSpot.
  • Adicionar contato ao fluxo de trabalho - Adiciona um contato a um fluxo de trabalho específico.
  • Criar publicação no blog COS - Cria uma publicação no blog HubSpot COS
  • Criar evento corporativo - cria um novo evento corporativo personalizado.

Depois de identificar e mapear a ação para a saída pretendida, siga as etapas no fluxo de processo Zapier subsequente

Para uma visão geral mais detalhada de como usar e criar o Zaps com o Zapier, confira as instruções aqui: Guia de introdução do Zapier