Integração com Cvent

Agora é possível integrar a InEvent à sua conta Cvent. Você pode facilmente importar participantes e convidados usando os campos padrão e personalizados. Continue lendo este artigo para saber como isto pode acontecer de uma maneira muito simples.

Como ativar este recurso?

Para habilitar este recurso, vá para Configurações > Ferramentas > rolar para baixo até ver a seção Registro.

Em seguida, pressione Editar, e certifique-se de que a caixa de seleção Cvent esteja marcada. Pressione Fim para salvar as alterações.

hablitando integração com cvent

Se ao invés de ver uma caixa de seleção, você vê Clique, você precisará habilitar este recurso nas ferramentas da empresa.

Para fazer isso, vá para o nível da empresa e clique em Conta > Ferramentas no menu do lado esquerdo. Em seguida, role para baixo até ver a seção Registro, pressione Editar e certifique-se de que a caixa de seleção Cvent esteja marcada. Pressione Fim para salvar as alterações.

habilitando cvent no nivel da empresa

Se você foi até as ferramentas da empresa e em vez de ver a caixa de seleção, você ainda viu Comprar, isto significa que este recurso não está incluído no plano que você adquiriu. Clique aqui para verificar quais recursos estão incluídos em cada plano.

Como posso integrar a plataforma Cvent com a InEvent?

Nível da empresa

Agora que o Cvent está ativado na seção de ferramentas, clique no menu à esquerda Integrações > Cvent.

integrando cvent no nivel da empresa

Existem campos específicos para você inserir:

• Client ID
  • Client secret
  • Environment

Pressione vincular conta e pronto!

Nível do evento

Uma vez feita a integração a nível da empresa, você pode selecionar o evento no qual deseja importar as informações e ir para Configurações > Integrações > Cvent:

integration with Cvent at the event level

Você verá no menu à esquerda as configurações para o Cvent:

1. Evento
  2. Campos
Configurações - Evento

Na guia Evento, clique em Editar e selecione no menu suspenso o evento Cvent que deseja conectar:

selecting which Cvent event will connect to InEvent

Após a seleção, pressione conectar.

screenshot showing how to select a Cvent event to connect

Você verá agora duas opções que podem ser habilitadas/desabilitadas selecionando a caixa de seleção:

• Sincronizar os registros Cvent para a plataforma InEvent: Ele sincronizará os dados dos participantes confirmados como participantes e também das pessoas que não confirmaram sua presença como convidados.
  • Número de confirmação Cvent como senha padrão para plataforma InEvent: A plataforma Cvent requer um número de confirmação de seus participantes, que por padrão será posteriormente sincronizado com a InEvent como a senha dos usuários.
options to be pulled from the Cvent platform
Campos

Para ilustrar como funciona a integração, vamos começar com a imagem abaixo mostrando dois campos que faziam parte do formulário de registro do Cvent:

• Centro de Custos dentro de sua Entidade Jurídica (Cost Centre within your Legal Entity)
  • E-mail do seu Controlador Financeiro (Email of your Finance Controller)
Cvent questions on the reg form

E esses dois campos também foram acrescentados no formulário de Registro InEvent (Marketing > Registro > Formulário de Registro):

registration form InEvent

Agora, voltando a Configurações > Integrações > Cvent > Campos, você só precisa selecionar no menu suspenso os campos correspondentes, como exibido abaixo:

selecting the corresponding field from cvent to synch
A integração sincroniza automaticamente a cada 5 minutos, e se você clicar em Sincronizar dados (Sync data) (no canto superior esquerdo da página), isso forçará a sincronização de tudo imediatamente!

É isso aí! Assim que você acessar Pessoas > Participantes ou Pessoas > Convidados, você verá esses campos preenchidos com as informações dos participantes extraídas da integração Cvent!

O link mágico dos campos personalizados e a data de inscrição, é para ser usado quando a InEvent exportará dados para a plataforma Cvent.