Como verificar se um e-mail é válido (saúde dos e-mails)?

O InEvent possui inteligência artificial para emails, que podem ser analisados ​​através do recurso Email Health. Essa ferramenta permite que o administrador do evento verifique e filtre listas de e-mail para reduzir a devolução de e-mails.

Como acesso a página Saúde do Email?

Nível de companhia

Para acessar a página Email Health no nível da empresa, clique em Email Health na seção Relatórios.

Nível do evento

Para acessar a página Email Health no nível do evento, clique em Marketing> Comunicação> Email Health.

Como posso verificar se o e-mail é seguro ou não?

Você verá uma lista com todos os e-mails cadastrados, a partir da sua lista de participantes. No nível da empresa, você verá os emails cadastrados em todos os eventos. No nível do evento, você verá os emails cadastrados neste evento específico.

Ao lado de cada e-mail, haverá uma caixa de seleção indicando se o e-mail é seguro ou não. Se o e-mail for considerado arriscado, a caixa de seleção não será marcada e haverá uma explicação do motivo pelo qual não é seguro.

As definições de Email Health têm 4 variações:

• Catchall | Domínio Válido
  • Válido | Domínio Válido
  • Inválido | Domínio inexistente
  • Desconhecido | Domínio não encontrado
Caso vários e-mails sejam devolvidos por ser considerado arriscado, a plataforma deixará de enviar e-mails.

Como faço para pesquisar, filtrar e extrair um relatório sobre a integridade do e-mail?

1. Você pode pesquisar um e-mail específico clicando em Pesquisar.
  2. Você pode filtrar e-mails seguros ou arriscados clicando em Filtrar.
  3. Você pode exportar esta lista clicando em Editar > Relatório.

Como enviar uma comunicação para um e-mail inválido ou desconhecido?

Se desejar enviar e-mails considerados arriscados, clique no botão Editar e marque a caixa de seleção na coluna Saúde do e-mail.

Em caso de bounce por envio de emails para endereços de e-mails considerados arriscados toda a cota de e-mails do evento será bloqueada para envio. Não é possível reverter este bloqueio de cota.
Se você deseja registrar endereços de e-mail para teste na plataforma, use um dos sufixos de domínio abaixo para não aumentar sua taxa de rejeição, por exemplo: qualquer coisa.aqui@não-email.inevent.com. Os prefixos de domínio que você pode usar para teste são: no-email.inevent.com, no-email.inevent.us, no-email.ineven.uk, no-email.inevent.ca, no-email.inevent.hk, no-email.inevent.biz, no-email.inevent.ie ou no-email.ineventmail.com