Lista de convidados

A criação de uma Lista de Convite para seu evento permite que você convide seu público alvo sem custos, somente após a confirmação de sua presença será contado como crédito de inscrição. Este artigo pretende mostrar-lhe como adicionar convidados ao seu evento, editar suas informações, enviar os convites individualmente ou em grupo.

Como posso adicionar convidados?

Manualmente

Para adicionar um convidado, você vai precisar clicar em Pessoas > Participantes > +Adicionar convite.

Gif dos passos Pessoas > Convidados > Adicionar convite

Usando uma planilha

Para importar convidados em massa utilizando uma planilha, clique em Editar > Importar. Após isso, você terá duas opções: você pode utilizar o arquivo demo fornecido pela InEvent ou a sua própria planilha para inserir as informações dos convidados. Clique aqui para aprender a fazer isso.

Importando convidados na plataforma utilizando uma planilha

Como eu posso editar as informações dos convidados?

Para editar as informações de um convidado, vá em Pessoas > Convidados. Pressione o botão Editar, no canto direito superior da tela, e clique em um convidado da lista, uma nova janela se abrirá. Nessa janela, você poderá editar as informações do convidado.

Pressione o botão Fim para salvar as informações e terminar a edição.

Captura de tela dos detalhes de um convidado

Como posso filtrar e procurar por convidados?

Ao clicar no botão Filtrar, podemos filtrar os diferentes grupos de convidados.

Captura de tela do botão Filtrar e da lista de filtros dentro da página Convidados

As opções para o filtro são:

• Todas: Exibirá todas as pessoas listadas como um Convidado;
  • Inscrito: Essa opção mostra quais convidados já estão inscritos, portanto também serão listados como Participantes;
  • Não inscrito: Indica se o Convidado ainda não está inscrito no evento;
  • Abriu o form mas não fez inscrição: Se a lista de espera e a obrigatoriedade de aprovação estiverem habilitadas, mesmo que o convidado tenha respondido ao formulário, ele ainda precisa ser aprovado pelo admin do evento.
  • E-mails enviados: Indica qual Convidado recebeu um e-mail automático.
  • E-mails não enviados: Essa opção irá filtrar quem não recebeu um e-mail automático da plataforma.
  • RSVP aceito: Quando o RSVP estiver ativado, ele exibirá quem clicou em Sim
  • RSVP recusado: Quando o RSVP estiver ativado, ele exibirá quem clicou em Não.
  • RSVP em espera: Se o RSVP estiver desativado, mesmo que o convidado se inscreva, ele ainda poderá exibir o RSVP em espera até a confirmação manual do administrador.
  • Lista de espera: Mostra quem faz parte da Lista de espera, independentemente do status (aprovado ou rejeitado).

Ao clicar no botão Pesquisar, você pode pesquisar termos ou um convidado específico.

Captura de tela do botão Pesquisar dentro da página Convidados

Como mover os convidados para a lista de participantes?

Para registrar um convidado como participante confirmado no evento, clique em Editar e escolha o(s) convidado(s) desejado(s).

Em seguida, aparecerá uma janela do lado direito e, no segundo campo, Adicionar em, selecione Participantes. Em seguida, pressione Executar operação em massa. Como você pode ver, você também pode mover os convidados para listas personalizadas, usando o primeiro campo desta janela.

Imagem da tela do convidado selecionado e a opção de edição em massa

Como posso excluir convidados?

Você pode remover os convidados da plataforma, para excluir um convidado ou vários ao mesmo tempo. Pressione o botão Editar, selecione o(s) convidado(s) que você deseja excluir marcando a caixa de seleção ao lado de seu nome. Em seguida, pressione o botão Remover no canto superior direito.

Screenshot of the remove button.

Clique no botão Fim quando tiver terminado de editar.

Como posso enviar convites?

Clique aqui para aprender como enviar convites em massa ou individualmente.

Como posso extrair um relatório da lista de convidados?

Basta clicar em Editar > Relatório e você verá uma mensagem que aparecerá e você pode clicar em download para ir ao centro de relatórios e baixar o arquivo. Você também receberá uma notificação quando o arquivo estiver pronto para ser exportado.

Captura de tela da notificação do centro de relatórios e da notificação de download pronto.

Após esse processo, simplesmente baixe o arquivo.