Whitelist: contorno restrições do forumlário de registro

Usando o mecanismo de Whitelsit (lista de permissões), você poderá autorizar que algumas entidades identificadas contornem certas restrições do formulário de registro. Em outras palavras, as pessoas com e-mails contendo um determinado domínio terão acesso simplificao ao formulário de registro.

Como adiciono um domínio à Whitelist?

TPara adicionar um domínio à lista de permissão, vá para Marketing> Inscrição> Formulário de registro> e clique em Whitelist.

How to add whitelisted domains

Você será levado a uma nova página e deverá pressionar Editar para alternar para o modo de edição.

Editing the whitelist page

No campo Whitelist domain, você deve digitar o domínio que deseja que contorne certas restrições do formulário de registro e pressionar o botão azul Add to the Whitelist (adicionar à Whitelist).

Adding a domain to the whitelist

Por exemplo, ao autorizar o domínio inevent.com na lista de permissões, todos os usuários com este domínio irão sobrepassar as restrições do formulário.

Como configuro as restrições que serão ignoradas pela Whitelist?

Ao adicionar domínios da Whitelist ao formulário de registro, você poderá definir quais restrições serão ignoradas.

Abaixo estão as restrições que podem ser selecionadas:

• Obrigatoriedade de convite: ao habilitá-la, embora estar na lista de convidados seja um requisito para acessar o formulário de registro, os usuários com os emails dos domínios da Whitelist irão ignorar esta restrição.
  • Obrigatoriedade de aprovação: ao ativá-lo, embora por padrão os administradores devam aprovar a inscrição do participante, os usuários com os emails dos domínios da Whitelist irão pular seta etapa.
  • Obrigatoriedade de ingresso: ao ativá-lo, mesmo que a compra de um ingresso seja um requisito para se inscrever neste evento, os usuários com domínios na lista de permissões não precisarão comprar um ingresso para se tornar um participante.

Para permitir que os usuários na Whitelists ignorem essas restrições, marque a caixa de seleção correspondente ao requisito que deseja ignorar:

Form requirements
Para saber como habilitar e desabilitar os requisitos do formulário de registro, clique aqui.

Como faço para remover um domínio da Whitelist?

Para remover um domínio daWhitelist, basta clicar no ícone de lixeira vermelho.

Deleting a domain from the whitelist