Dando à InEvent acesso à sua câmera e microfone

Se você for:

• Um orador, anfitrião de sala ou administrador juntando-se a uma sessão em que você estará participando
  • Um participante sendo convidado a falar por um anfitrião de sala
  • Um orador, anfitrião da sala, administrador, ou participante em rede com outras pessoas

Você será solicitado a configurar seus dispositivos tais como câmera, alto-falante e microfone para que as pessoas possam ouvi-lo e vê-lo.

Se você não conseguir configurar suas opções AV, você deverá verificar novamente se deu acesso à sua câmera e microfone à InEvent.

Se você for convidado a usar sua câmera no Lobby Virtual, certifique-se de fechar qualquer software em seu computador que possa usar a câmera também, tais como Zoom, Skype, Firefox. Caso contrário, sua câmera pode não funcionar.

Como dar à InEvent acesso à minha câmera e microfone?

Primeiro, certifique-se de que você está usando um navegador compatível. Pedimos que você dê preferência ao Google Chrome. Clique aqui para fazer o download

Se você tentar entrar em uma sala com permissão de apresentador para compartilhar sua câmera e áudio, mas não tiver dado à InEvent acesso a sua câmera e microfone, você deve ver um pop-up notificando-o sobre isso.

Notificação sobre as opções av
As empresas podem bloquear websites que não tenham sido revisados e permitidos. Portanto, se você estiver usando um computador de trabalho e notar que a câmera e o microfone estão bloqueados ou que as seções estão em cinza e você não pode definir para permitir, sua empresa provavelmente está bloqueando as permissões para o site. Você deve verificar as configurações de seu navegador e se isso não resolver o problema, informe à sua equipe de TI.

Chrome

Estou logado no Lobby Virtual

Se você estiver logado no Lobby Virtual, você pode configurar seus dispositivos clicando no ícone do cadeado na parte superior esquerda de sua URL e certificando-se de que Câmera, Microfone e Som estejam configurados como Permitir.

Permissões de um site no google chrome
Ainda não estou logado no Lobby Virtual

Se você não estiver logado no Lobby, você pode navegar para a página Configurações do Chrome clicando nos três pontos no canto superior direito do navegador > Configurações.

Acessando as configurações do google chrome

A seguir, pressione Privacidade e Segurança e em seguida Configurações do Site

Acessando configurações de site no google chrome

Em Permissões, encontre as configurações da câmera e do microfone. É aqui que você pode ajustar, adicionar câmeras externas e os direitos de acesso necessários aos seus dispositivos.

Permissões de câmera e microfone nas configurações do google chrome

Certifique-se de que o site InEvent.com esteja visível em Dispositivos Permitidos tanto para câmera quanto para microfone.

Permissões concedidas ao site inevent.com

In case the InEvent.com site is in the Blocked Devices list, click on the InEvent icon and you will be taken to a page where you will be able to give us permission to access your camera and microphone.

Câmera e microfone permitidos nas configurações de site

Você também pode verificar se a InEvent tem acesso aos seus dispositivos inserindo o seguinte link no campo URL do seu navegador Chrome:

chrome://settings/content/siteDetails?site=https%3A%2F%2Fapp.inevent.com%2F

Em Permissões, localizar Câmera e Microfone. InEvent deve ser um dos sites aprovados.

macOS

As configurações de privacidade nas últimas versões do MacOS requerem que as seguintes permissões sejam habilitadas, pois a segurança pode bloquear o uso dos dispositivos.

• Câmera
  • Microfone
  • Gravação de tela

Vá para Preferências do Sistema > selecione Segurança e Privacidade e selecione a guia Privacidade nas opções acima para permitir o acesso aos dispositivos da lista.

Configurações de segurança do Mac

Selecione Câmera > marque a opção Google Chrome

Configurações de privacidade da câmera

Siga o mesmo procedimnto para dar o acesso ao microfone e à gravação de tela.

Selecione Microfone > marque a opção Google Chrome

Selecione Gravação de tela > selecione a opção Google Chrome

Configurações de privacidade > microfone e gravação de tela

Configuração de dispositivos

Agora que você já concedeu à InEvent acesso à sua câmera e microfone, quando ingressar em alguma atividade, você verá a seguinte pop-up para fazer as configurações de seus dispositivos.

Captura de tela da configuração do dispositivo

Clique aqui para obter mais informações sobre isso.