Erros mais comuns que você pode encontrar e como resolvê-los

Este artigo contém um resumo dos erros mais comuns que podem ser encontrados na plataforma da InEvent pelos organizadores e participantes do evento e como solucioná-los.

Erros que podem ser enfrentados por administradores

As permissões de administrador darão acesso ao backend. Verifique abaixo os erros que você pode encontrar no backend.

Pessoas

Não consigo enviar e-mails ou cadastrar novas pessoas

Veja se sua empresa ainda possui créditos para novas remessas ou registros na tela Cobrança.

Se você não tem mais créditos, veja como comprar mais.
Não consigo adicionar um novo participante porque o e-mail está mal formatado

Verifique o campo de e-mail do participante. Deve seguir o formato padrão xxxxx@xxxxx.xxx.

Erro de operação em massa

Confirme se todos os campos da janela do lado direito da tela estão preenchidos. A causa mais comum para esse erro é clicar no botão de Executar Operação em massa sem preencher os campos obrigatórios.

O participante não aparece na lista de participantes após ser adicionado manualmente

Confirme se o nome de usuário que você está atribuindo ao participante ainda não está em uso. Mesmo que tentar adicionar um novo participante ao evento com um nome de usuário que já está em uso não gere uma mensagem de erro, o novo participante não será adicionado à lista.

Não consigo criar reuniões para meus participantes

Para criar uma reunião, você deve estar registrado como administrador de eventos.

Veja aqui como cadastrar um novo administrador no evento.

Atividades

Erro nas datas das atividades

Verifique se as datas e horários das atividades estão incluídos no período do evento.

Para isso, acesse os detalhes do evento e verifique a data e hora do evento.

Erros de planilha

Atividades

Confirme se o formato da data está correto, se a planilha não foi alterada ou se há fórmulas nas células.

Mais detalhes sobre como resolver esses erros podem ser encontrados aqui.

Participantes

Sua planilha pode conter alguma fórmula ou caractere especial com ';'. Outra possibilidade são espaços extras na coluna de e-mail ou alterações na estrutura da planilha.

Verifique aqui os erros mais comuns ao importar participantes por meio de planilhas.

Erros de formulário

Mensagens de sucesso e erro

As mensagens de sucesso e erro mostradas aos participantes ao preencher o formulário de inscrição confirmarão o status da inscrição. Clique aqui para obter informações sobre como personalizá-los.

Interações

Minhas enquetes não estão sendo exibidas

Confirme se você inseriu as opções de resposta e habilitou a votação para receber respostas no back-end. Para ajustar esses dois itens, leia este artigo.

Eventos

Não consigo ver meus eventos na plataforma

Você pode ter um conflito de senha. Portanto, é ideal para você fazer logout e recuperar sua senha.

Para recuperar sua senha, siga este passo a passo.
Se você for admin de evento, não conseguirá ver os eventos listados.

Erros que podem ser enfrentados pelos participantes

A permissão do usuário lhe dará acesso ao front-end. Verifique abaixo os erros que você pode encontrar quando estiver no Virtual Lobby.

Virtual Lobby

Se você precisar solucionar problemas do Virtual Lobby, consulte este artigo.

Erro de hardware

Verifique as permissões da câmera e do microfone. Este erro ocorre quando seu sistema operacional não permite que o navegador acesse a câmera ou microfone, principalmente porque já está sendo usado por outro aplicativo. Além disso, verifique se o uso da memória do seu computador e feche outros aplicativos que possam estar consumindo-a.

Para mais informações clique aqui.

Estado de conexão

Se você for um palestrante, recomendamos desligar sua VPN. Se você for um participante do evento, usar uma VPN deve funcionar bem, mas não recomendamos o uso de Cisco VPN, pois pode causar problemas de conectividade.

Página de Login

1. Senha incorreta: confirme se você está digitando a senha correta ou se seu perfil está definido como administrador da empresa.
  1. TokenID não existe: se você visualizar esta mensagem, significa que suas credenciais de login expiraram e você deve atualiza-las e fazer login novamente.

Outras mensagens de erro comuns

Clique aqui para verificar as mensagens que você pode encontrar ao acessar o Virtual Lobby como um usuário.