Resolução de problemas do Virtual Lobby

A plataforma da InEvent trabalha com plataformas novas e dinâmicas para sempre entregar a melhor experiência. Caso presencie pequenas inconveniências, cheque se está usando um navegador compatível, se sua reunião segue os requerimentos básicos e se suas configurações estão corretas.

Primeiros passos

Tips
  1. Revise nossa página de requisitos para certificar-se de que está atendendo a esses requisitos.
  2. Compatibilidade do navegador: Pedimos que você dê preferência ao Google Chrome. Clique aqui para baixar. Mas você também pode usar:
  • Chrome (Mac / PC) 56 ou mais recente (melhor experiência, necessária para apresentadores)
  • Firefox (Mac / PC) 44 ou mais recente (alternativa recomendada)
  • Safari (Mac) 11 ou mais recente (alternativa recomendada)
  • Chrome (Android) 80 ou mais recente
  • Safari (iOS) 11 ou posterior
O Internet Explorer não é compatível. Outros navegadores devem ter a atualização mais recente instalada.
  1. Se você é:
  • Um palestrante, organizador de sala ou administrador entrando em uma sessão da qual você participará
  • Um participante sendo convidado a falar por um anfitrião da sala
  • Um palestrante, anfitrião da sala, administrador ou participante em rede com outras pessoas

Você precisará certificar-se de que concedeu permissões ao navegador InEvent para acessar sua câmera e microfone. Clique aqui para mais informações.

1. Faça uma verificação do sistema usando nossa ferramenta de teste do Virtual Lobby para ter certeza de que está pronto para começar! Clique aqui para saber como fazer isso.
  2. Não compartilhe seu link exclusivo com outras pessoas. Se outra pessoa acessar o evento usando seu link, você será desconectado. Clique aqui para obter mais informações sobre links exclusivos.

Tutorial em vídeo sobre como solucionar problemas:

Acesso pelo celular/tablet

Atualmente, a função de transmissão de video para os participantes é garantido para celulares e tablets.

Para garantir uma ótima Experiência do Usuário com todas as funções, dê preferência por usar um computador.

Celulares e tablets funcionarão em dispositivos atualizados, mas você poderá realizar os seguintes passos:

1. Copie e cole o link no seu navegador.
  2. Use o Google Chrome (Android) e Safari (Apple iOS)

Firewall de rede ou gateway de segurança da web

Se o Virtual Lobby permanecer em um estado Conectando ou você não puder entrar em uma sessão devido a um Erro de Rede, isso pode significar que sua rede está bloqueando nossos endereços IP através de um Firewall ou Gateway.

Configurando seu Firewall

Você terá dois provedores de vídeo disponíveis no Virtual Lobby : Agora.io e Tokbox.

Se o Agora for seu provedor de WebRTC, clique aqui para verificar os requisitos que devem ser atendidos.

Se a Tokbox for seu provedor WebRTC, clique aqui para verificar os requisitos que devem ser atendidos.

Usando uma VPN?

Se você for um palestrante, recomendamos desligar sua VPN

Se você for um participante do evento usando uma VPN deve funcionar bem, mas não recomendamos o uso de Cisco VPN, pois pode causar problemas de Conectando.

Cada VPN não pode ter mais de 2.000 solicitações por IP. Se mais de 2.000 solicitações estiverem sendo roteadas pelo mesmo endereço IP, nossos servidores identificarão isso como um ataque DDoS em potencial e limitarão a conexão.

Recuperação de senha

Clique aqui para saber como recuperar sua senha.

Acessando e navegando no Virtual Lobby: Guias do Usuário

A fim de garantir que você tenha a melhor experiência no Virtual Lobby, criamos guias do usuário para que você possa acessar e navegar facilmente por um evento virtual dentro da InEvent.