Resolução de problemas na plataforma InEvent

Este artigo pretende ajudá-lo a solucionar problemas da plataforma InEvent fornecendo informações sobre navegadores compatíveis e outros requisitos técnicos.

Se você estiver procurando por um guia de resolução de problemas no Virtual Lobby, veja esse artigo.

Exigências técnicas

Mantemos o maior número de compatibilidades, suportando sempre versões dentro de 3 anos ou menos desde o lançamento no mercado.

O Virtual Lobby e a aplicação web é responsiva e suporta iOS (telefone e iPad), Android (telefone e tablets), e computadores modernos baseados em Windows e Mac.
  • Acesso à Internet: 1 Mbit ou mais rápido
  • Sistema operacional: Mac OS X 10.11 ou mais recente/ Windows 7 ou mais recente
  • Especificações de Hardware: 2.5 GHz dual-core Intel Core i5 or higher desktop CPU (single screen) processor, 2.8 GHz quad-core Intel Core i7 or higher desktop CPU (dual or triple screen) processor, 8GB RAM for better performance
  • Aplicativo: iOS 12.0 ou mais recente, Android 4.0 ou mais recente
  • E-mail: Outlook (somente no modo navegador), Thunderbird 45.0 ou mais recente, Apple Mail (Mac OS X 10.8) ou mais recente

Qual navegador devo utilizar?

Nós recomendamos que você dê preferência para o Google Chrome. Clique aqui para baixar.

Se você é um apresentador, você deve usar o Google Chrome.

Os seguintes navegadores também podem ser usados:

• Firefox (Mac/PC) 44 ou mais recente é uma alternativa recomendada
  • Safari (Mac) 11 ou mais recente é outra alternativa recomendada
  • Cromado (Android) 80 ou o mais recente
  • Safari (iOS) 11 ou o mais recente

O que devo fazer se estiver diante de um erro?

Caso ocorra um excesso de solicitações simultâneas dentro da plataforma, irá aparecer o Erro 503.

O limite de solicitações simultâneas por usuário são:

• 10 Solicitações por segundo.
  • Até 30 solicitações no primeiro carregamento.

Caso esses limites sejam excedidos, você receberá a mensagem do Erro 503.

Eu não posso acessar a plataforma. O que pode estar causando isto?

Agimos de forma transparente, para que tenhamos a sua confiança. Se desejar revisar o desempenho atual da plataforma ou verificar se estamos enfrentando problemas de desempenho, você pode visitar a página Status do sistema.

A manutenção programada do sistema e os incidentes históricos também estarão visíveis nessa página.

E se eu estiver enfrentando outro problema?

Você pode verificar este artigo que contém um resumo dos erros mais comuns que podem ser encontrados na plataforma InEvent tanto pelos organizadores de eventos quanto pelos participantes e como resolvê-los.

Se você ainda estiver enfrentando um problema com a plataforma InEvent, você pode levantar um relatório de ocorrido para ser analisado por nossa equipe técnica.