Patrocinadores: Pessoas, Convites, Arquivos, Anúncios, Ingressos e Chats

Você pode criar salas virtuais dedicadas para cada empresa que apóia seu evento. Utilizando o Lobby Virtual da InEvent, os patrocinadores podem se engajar e fazer networking com os participantes em reuniões 1-1 e de grupo; aumentando o reconhecimento da marca, construindo relacionamentos e expandindo seu alcance em seu público alvo. Entre imagens das marcas, anúncios, arquivos e ferramentas de engajamento, os patrocinadores têm muitas opções para obter o máximo de seu investimento.

Para saber mais sobre como adicionar patrocinadores ao seu evento e como criar estandes de patrocinadores, clique aqui.

Qual é o propósito dessas abas?

Você pode não ver todas essas guias, pois isso depende do pacote que você comprou. Clique aqui para obter mais informações sobre quais recursos estão incluídos em cada plano.
Abas de patrocinadores
Caso não queira que as abas Chat e Arquivos sejam exibidas em seu estande de patrocinador, você pode ocultá-las. Clique aqui para saber como fazer isso.
  1. Pessoas

Essa aba permite que todas pessoas adicionadas nela entrem no Virtual Room do patrocinador com as permissões de Apresentador.

Além disso, pessoas adicionadas a aba Pessoas também poderão editar o perfil do Patrocinador e distribuir os ingressos do patrocinador.

Anfitriões da sala também terão permissão para editar o perfil do patrocinador, mesmo que não sejam adicionados à aba Pessoas.

Para adicionar alguém na aba Pessoas, clique em Evento > Patrocinadores, depois selecione um dos patrocinadores existentes e clique em Pessoas > +Adicionar pessoa.

Você não deve adicionar o mesmo e-mail à aba Pessoas de dois patrocinadores diferentes, pois isso causará um erro de permissão. Por exemplo, se você adicionou o e-mail lana@inevent.com à aba Pessoas do patrocinador nº 1, não deve adicionar esse mesmo e-mail à aba Pessoas do patrocinador nº 2, porque se Lana for para a página Minha conta, ela não verá a opção de editar os perfis do patrocinador 1 e 2, ela verá apenas o primeiro patrocinador ao qual você a vinculou.
Recomendamos compartilhar o Guia para patrocinadores com os representantes do patrocinador adicionados na aba Pessoas.
Perfil do Patrocinador

Quando a pessoa adicionada na aba Pessoas acessar a página Minha Conta eles verão o Perfil do Patrocinador ao lado de Meu perfil para editar informações tal qual o logotipo, o nome da empresa, a capa do Virtual Room, etc.

Para saber mais sobre os ingressos do patrocinador, consulte o número 5: Ingressos.

Isso também permite que a ferramenta chamada Coletor de dados (Data Collector: essa é uma ferramenta Add-on, portanto não está disponível em todos os pacotes). Para aprender mais sobre o Coletor de dados Clique Aqui.

1. Convites

Essa aba permite que essa ferramenta seja ativada através da impressão de badges. Sua função permite que uma notificação push seja enviada para uma pessoa quando seu convite for utilizado para entrar no evento e a badge for impressa. Para aprender mais sobre, clique aqui.

1. Anúncios

Para criar um anúncio, clique em Evento > Patrocinadores > Anúncios > + Novo anúncio
    Como adicionar um anúncio para patrocinadores
    Em seguida, você deve selecionar se deseja criar um anúncio para o aplicativo do evento ou para o Lobby Virtual e pressionar Criar.

Clique aqui para saber como adicionar anúncios às atividades e as exigências de imagem.

1. Arquivos

A aba Arquivos permite que você carregue arquivos que estarão disponíveis em seus estandes de patrocinadores.
    Para adicionar um arquivo, selecione um patrocinador à esquerda e pressione +Adicionar arquivo.
    Depois disso, clique no botão verde para escolher documentos de seu dispositivo a serem carregados.

Uma vez escolhidos os arquivos que você deseja carregar, você precisará preencher o nome do arquivo e pressionar Criar.

Pronto! Os arquivos agora estão disponíveis para o público!

Relatório de cliques em arquivos

Conforme mostrado na imagem acima, você poderá ver quantos cliques cada arquivo recebeu na coluna Cliques.

Se você deseja saber quem clicou em cada arquivo, você deve gerar um relatório em Excel clicando em Editar no canto superior direito e pressionando Arquivos de Relatório.

Ao clicar no botão, uma mensagem aparecerá no topo da tela avisando que você receberá o arquivo com os dados em seu e-mail, quando o processo for concluído.

O relatório informará qual participante clicou em cada arquivo e quantas vezes.

Para saber mais sobre os arquivos, clique aqui.

1. Ingressos

Esta guia permite que você aloque ingressos para seus patrocinadores sem nenhum custo. Por favor, verifique este artigo para mais informações.

1. Chats

Esta aba permitirá que você visualize todos os comentários do chat dos estandes dos patrocinadores.

Além de visualizar os comentários, você também pode:

• Moderar comentários no chat: Clique no comentário do chat que você gostaria de moderar, depois pressione Editar no canto superior direito. Você poderá aprovar, rejeitar ou até mesmo excluir um comentário. Clique aqui para obter mais informações sobre isso.
  • Salve os comentários do chat gerando relatórios: você poderá salvar todos os comentários ao pressionar Editar > Relatar conversa. Uma planilha com todas as informações será enviada para seu e-mail.
Como administrar os comentários no chat dos estandes do patrocinador

Se você estiver patrocinando um evento acontecendo em nossa plataforma, este artigo vai ajudá-lo a entender o que você será capaz de fazer e como você pode gerenciar suas próprias informações dentro da InEvent.