Usuários: administrador global

Ao adicionar usuários à sua empresa, você estará dando a eles acesso aos seus eventos. Você pode adicioná-los como administradores com permissões completas ou personalizadas.

Este artigo pretende mostrar-lhe como adicionar novos usuários à sua empresa.

Como posso adicionar um novo usuário?

Para adicionar um novo usuário, no nível da empresa, na seção Eventos, pressione Usuários. Uma nova página se abrirá e você deverá clicar + Novo usuário (+New user) no canto superior esquerdo.

Em seguida, escreva o nome do usuário e o e-mail e defina qual será seu nível de permissão. Eles podem ser tanto um administrador com permissões completas ou personalizadas.

Você pode ter um número ilimitado de usuários em sua plataforma.

Qual é a diferença entre um administrador com acesso completo e personalizado?

• Administradores com acesso total: Eles terão acesso total ao backend e terão acesso a todos os eventos. Este administrador será capaz de criar e excluir eventos, modelos, adicionar outros administradores da empresa, configurar os recursos para todos os eventos e muito mais. O administrador da empresa poderá decidir quem poderá acessar cada evento.
Há dois níveis de permissões para os administradores: administrador da empresa e administrador do evento. Se você não quiser que o administrador tenha acesso a todos os eventos, apenas a eventos específicos, você deve adicioná-los como administradores de eventos. Clique aqui para obter mais informações sobre os administradores de eventos.
  • Administradores com acesso personalizado: Eles terão acesso personalizado aos eventos com base nas permissões chave definidas ou nos pacotes de permissão de operação permitidos para seu perfil de permissão. Isto é útil quando você tem agências ou parceiros externos que precisam visualizar ou controlar uma parte de sua plataforma, sem ter acesso total a ela.
Para ter um administrador com acesso personalizado, primeiro você precisará criar um perfil de permissão, e depois associá-lo ao usuário a quem devem ser concedidas permissões específicas.

Os administradores serão notificados de que obtiveram acesso à plataforma?

O usuário que foi adicionado receberá um e-mail de convite com um link para acessar a plataforma. Tudo o que ele precisa fazer é pressionar o botão azul Aceitar convite (Accept invite), como mostrado abaixo:

E-mail de convite para se tornar administrador

Se você não deseja que os usuários recebam um e-mail de convite, você pode desativá-lo.

Vá para Conta > Ferramentas > role para baixo até ver a sessão Controle e certifique-se de que o e-mail do administrador da empresa esteja definido como Não.

Informações sobre treinamento

Cada usuário possui metas de treinamento com base no plano que foi adquirido. Para visualizar as metas de treinamento, clique no botão azul no lado direito da tela ao lado do nome do usuário. Uma nova janela aparecerá mostrando as horas de treinamento necessárias para entender completamente o software InEvent e suas funcionalidades.

Para saber mais sobre as horas de treinamento necessárias, clique aqui.

Como remover um usuário?

Para deletar um usuário você precisa clicar em Editar > selecione a pessoa com a pessoa que você deseja deletar > Remover  e clique em Fim para salvar a alteração.

Como os usuários podem acessar a plataforma InEvent?

Clique aqui para saber como os usuários registrados como administradores da empresa podem acessar a plataforma InEvent.

Se os usuários digitarem sua senha errada várias vezes seguidas, a plataforma bloqueará seu acesso dentro dos próximos 60 minutos. Eles precisarão esperar por esse tempo para entrar novamente.