Administrador do Evento

Com permissões de administrador, você terá acesso ao back-end. Você pode adicionar e alterar informações que se refletem diretamente na funcionalidade do aplicativo, no lobby virtual e no site. Você também pode alterar imagens, definir configurações de cores, moderar perguntas, adicionar fotos, enviar mensagens, criar enquetes e muito mais.

Existem dois níveis de permissão para administradores:

Administrador global: O administrador global terá acesso a todos os eventos. Este administrador poderá criar e excluir eventos, modelos, adicionar outros administradores da empresa, configurar funções para todos os eventos e muito mais. O administrador global pode decidir quem pode acessar cada evento. Clique aqui para obter mais informações sobre administradores globais.

Administrador de evento: O administrador de evento terá acesso apenas a um evento. Neste evento, o administrador poderá modificar todas as informações do evento, no backend e no Lobby Virtual.

Somente Administradores Globais tem acesso ao agendamento de reuniões de suporte.

Como eu adiciono um Administrador do Evento?

Para adicionar administradores ao evento vá para Pessoas > Participantes

Adicionando um adm de evento

Em seguida, clica em +, insira os dados do administrador e confirme sua criação clicando em Criar

Criando um perfil de administrador do evento
No momento em que você adicionar alguém à plataforma, essa pessoa receberá um email automático de confirmação. Clique aqui para aprender mais sobre o email de confirmação. Se você desejar desativar esse email de confirmação, por favor clique aqui.

Então, clique no botão Editar no canto superior direito da tela, e na coluna Permissão, selecione Admin

selecionando o tipo de permissão de um usuário

Quando administradores do evento são adicionados à plataforma, eles são contabilizados nos créditos de inscrição. Clique aqui para saber mais sobre créditos de inscrição.

Outra opção para adição de administradores de evento é o upload de participantes através de planilhas, alterando suas permissões posteriormente ,conforme demonstrado acima.

Os administradores de evento são notificados?

Além do email de confirmação com o link de acesso ao Virtual Lobby, você pode também enviar um email ao adicionar um administrador de evento com um link de acesso rápido à plataforma. Para ativálo, clique em Configurações > Ferramentas > Editar, desça a tela até a seção Controle and selecione Email do administrador do evento.

Ativando a notificação aos admin do evento

Você também pode determinar o idioma em que os emails de notificação serão enviados para os administradores. Para saber mais, clique aqui.

Uma vez que todos os administradores de eventos tenham sido adicionados ao seu evento, você também pode definir se essa pessoa deve receber notificações automáticas por e-mail sobre a capacidade de seu evento, novos registrantes e solicitações de reembolso. Clique aqui para saber como configurá-lo.

Como acessar a plataforma?

Via email

Você pode acessar a plataforma através do email de convite, conforme mostrado abaixo:

Email de convite para admin

Você também poderá solcitar a um administrador global que lhe envie o link do evento. Uma vez recebido, certifique-se de salvá-lo para que você possa utilizá-lo em acessos futuros.

Por link do evento não nos referimos ao link de acesso ao Virtual Lobby, mas ao link para acesso a qualquer das páginas do backend da plataforma. Peça ao administrador global que vá ao evento, clique em Event > Resumo, copie o link da URL e o envie para você.

Como acessar o Virtual Lobby?

Administradores do evento geralmente recebem um email de confirmação com um link mágico, porém, você não deve utilizá-lo para acessar o Virtual Lobby, visto que ao fazê-lo não terá permissões de administrador, apenas permissões de usuários regulares.

Para ingressar no Virtual Lobby com permissões de administrador, faça o login com usuário e senha, usando o modelo de URL exibido abaixo.

• ​https://app.inevent.com/pt/nomedaempresa/nomedoevento/login.php

Ao editar o link, você deve substituir o nome da empresa e do evento por suas próprias informações. Você pode visualizar o nome da sua empresa e o nome do evento acessando Evento> Detalhes e rolando para baixo até ver o apelido do evento.

Por exemplo, meu apelido de evento é https://app.inevent.com/InEventKnowledge/MyEvent porque InEventKnowledge é meu nome de empresa e MyEvent é meu nome de evento. Nesse caso, o link para eu acessar a página de login seria: https://app.inevent.com/pt/InEventKnowledge/MyEvent/login.php

Ao acessar o link editado, você chegará a uma página como a mostrada abaixo:

Login page

Se você esqueceu sua senha, pode clicar em Esqueceu sua senha? exibido sob o botão Login, conforme mostrado na imagem acima. Além desta opção, também oferecemos outras formas de recuperar sua senha. Clique aqui para mais informações.

Como deletar um administrador de evento?

Para deletar um administrador de evento clique em no ícone Editar (engrenagem) > selecione o checkbox com a pessoa que você deseja deletar, clique no ícone deletar (lixeira) > clique no ícone de finalizar.

Deletando um participante

O que um administrador de evento pode fazer em atividades virtuais?

Acesse este artigo para aprender mais sobre as habilidades e permissões de administradores em suas sessões.