Apresentação de slides no Virtual Lobby

Você pode compartilhar sua tela, documentos em PDF ou vídeos de alta qualidade no virtual lobby enquanto interage com sua audiência.

Como compartilho minha tela no Virtual Lobby?

Para isso é necessário ter permissão de Palestrante. Basta clicar em Começar a compartilhar.

Tanto como um palestrante linkado à uma atividade específica ou como palestrante em uma sala de patrocinador, você poderá responder as perguntas dos participantes, criar enquetes, importar documentos, interagir com outros palestrantes e participantes, e claro, compartilhar a tela.

Clique aqui para saber mais sobre permissão de palestrante em atividades.

Clique aqui para saber mais sobre permissão de palestrantes em salas de patrocinadores.

Se você é um palestrante do evento e não vê o botão de Começar a compartilhar, por favor fale com o organizador do evento.
compartilhar video
Se você é um palestrante usando um macOS e não pode compartilhar a tela, clique aqui para ver dicas de como resolver o problema.

Após clicar no Começar a compartilhar, você verá estas opções:

1. Tela
  2. Documento em PDF
  3. Vídeo
tela de opções de compartilhamento
O organizador do evento pode definir se o palestrante poderá ver as três opções or apenas Tela ou, até mesmo, desabilitar tudo em Bloqueio de compartilhamento conteúdo. Clique aqui para mais informações.
  1. Tela

Se você selecionou esta opção, você verá estas três outras opções de como compartilhar sua tela:

• Tela inteira: aqui os participantes verão sua tela inteira incluindo a barra de tarefas.
  • Janela do chrome: você pode selecionar uma das suas janelas abertas no seu computador.
  • Aba do chrome: aqui apenas uma aba do seu navegador será vista enquanto você usa o chrome(recomendamos esta opção).
tela

1. Documento em PDF

Como um palestrante compartilhando sua tela, você terá a opção de escolher o documento desejado diretamente do gerenciador de arquivos que abrirá no seu computador. Quando o arquivo for selecionado, uma prévia poderá ser vista antes que você clique no botão Compartilhar. você poderá voltar e avançar as páginas da apresentação e também selecionar páginas específicas digitando o número da página e apertando Enter no seu computador.
compartilhamento de PDF
Os usuários verão apenas a apresentação em PDF, sem ter acesso ao painel de controle.
  1. Vídeo

Se você escolher esta opção, você poderá selecionar um vídeo de seu computador e ainda ver uma prévia do vídeo antes de começar a compartilhar sua tela. Assim que o vídeo é compartilhado, você pode pausar, avançar e regredir e controlar o volume.

Os usuários não verão a área de controle e o som será da mesma qualidade do original, diferentemente de quando usada a opção de compartilhar uma aba do Chrome.

O compartilhamento será encerrado automaticamente assim que o vídeo terminar. Quando isso acontecer, uma mensagem aparecerá no canto superior direito informando que o vídeo terminou.

opção video
Entre os formatos de vídeo aceitos estão: .mp4, .webm, .movwere e .mkv. Se o seu vídeo não estiver em um destes formatos, recomendamos que faça uma conversão para um dos formatos aceitos.

Como compartilhar apresentações de slide no Virtual Lobby?

Para compartilhar uma apresentação PowerPoint sem compartilhar sua tela inteira, você deve seguir os passos descritos aqui.