Evento: Cabeçalhos

Você pode personalizar a experiência do usuário em seu evento desde o primeiro contato que ele terá até a última impressão durante o uso de nossa plataforma! Mensagem padrão, campos e botões nos formulários, no app, na agenda do evento e até no Lobby Virtual, todos esses valores podem ser customizados para tornar o seu evento especial.

Para personalizar os placeholders de todos os eventos criados em sua empresa, clique aqui.

Como adicionar os cabeçalhos?

Para personalizar o texto padrão em um evento específico, escolha o evento e selecione Configurações> Cabeçalhos. Em seguida, clique no botão + Adicionar título.

Uma nova janela será aberta, e você pode escolher o texto padrão que deseja alterar em Selecionar o tipo de cabeçalho. No campo Tipo Valor do Título adicione o novo texto e pressione Criar.

Quais os tipos de cabeçalho que podem ser personalizados?

Existem várias opções para personalização dos Formulários, Formulários de Compra, Atividade, Agenda, Minha Conta, App e Virtual Lobby.

Abaixo, você encontrará os casos de uso mais frequentes para títulos.

Formulários

A personalização do texto padrão nos formulários pode ser feita tanto no nível da empresa, para todos os seus eventos, quanto no nível do evento, apenas para um evento específico.

Para formulários personalizados - os termos de serviço e todas as opções de formulários de compra / gerenciador de ingressos precisam ser personalizados apenas no nível do evento.
Rótulos e botões

Você pode encontrar várias opções para personalizar os rótulos e botões no formulário. A opção de personalizar o botão 'Ir para o evento' que aparece quando o usuário preenche o formulário pode ser muito útil. Um exemplo é fazer com que pareça que não há nada para ser clicado:

Caso deseje evitar o acesso ao Virtual Lobby antes da data do evento, consulte este artigo.

Perguntas

A solução Formulário de Registro possui texto previamente definido para as questões obrigatórias. Você pode alterar as perguntas padrão conforme descrito no Formulário de Registro ou alterá-las na tela Texto Padrão junto com as outras mensagens.

Abaixo está um exemplo de imagem "antes e depois" das perguntas do formulário de registro, editadas usando o texto padrão

Screenshot of steps  Settings> Headings>Add heading>heading value

Formulário - Isenção de responsabilidade: Para adicionar um link para o formulário de registro. Sob o valor do cabeçalho Tipo, você deve adicionar o suporte de redução conforme mostrado na imagem abaixo. Exemplo: [Clique aqui](https://exemplo.com) para doar!

Adding links to the registration form

Compra - Aviso de registro: Para adicionar um link para o formulário de compra. Sob Tipo valor do título, você deve adicionar o suporte de redução conforme mostrado na imagem abaixo. Exemplo: [Clique aqui](https://exemplo.com) para verificar nosso site!

Adding links to the purchase form
O cabeçalho Compra - Aviso de registro permitirá que você exiba um link na primeira página do formulário de compra, mas se preferir que o link esteja nas páginas seguintes do formulário de compra, você pode selecionar os títulos Compra - aviso de faturamento, Compra - aviso de ingresso, Compra - aviso de pagamento ou Compra - aviso de confirmação.

Login

Para a página de login, existem algumas opções para alterar o texto padrão. Um exemplo muito funcional seria a personalização do botão 'Solicitar Link Mágico' ao se fazer o login na plataforma InEvent como administrador da empresa.

App

Existem quatro opções para personalizar a página de destino do aplicativo, e também podem ser alteradas no nível da empresa se você decidir modificar os valores para todos os eventos: nome de login, nome de usuário de login, senha de login e download do aplicativo - título.

Virtual lobby

As opções para alterar o rótulo e os botões do Virtual Lobby podem ser feitas por meio de Cabeçalhos.

Se você deseja alterar o rótulo do menu do Lobby Virtual (na página principal ou dentro das atividades), você pode fazê-lo através de abas personalizadas.
Rótulo de status da sala

Dependendo do modo de vídeo da sala, configurações e horário de início e término, cada sala exibirá um bloco de status em seu canto superior esquerdo.

Os status existentes são: Sob demanda, ao vivo, finalizado e invisível.

Room session tiles
Salas invisíveis são visíveis apenas aos administradores.

Se você deseja personalizar o rótulo de status do quarto, em Selecionar tipo de cabeçalho, você deve selecionar:

• Virtual Lobby Room - Status On Demand
  • Virtual Lobby Room - Status Finished
  • Virtual Lobby Room - Status Invisible
  • Virtual Lobby Room - Status Live
Changing the room status headings

Você também pode alterar manualmente o status de cada etiqueta de quarto. Clique aqui para mais informações.

Minha Agenda

Os rótulos da agenda são encontrados na página Minha agenda e referem-se ao uso da ferramenta de reuniões.

A ferramenta de reuniões permite funções como "Restrições" e "Preferências".

Para saber mais sobre as ferramentas de reunião, clique aqui.

Você pode alterar o texto das seguintes guias na página Minha agenda:

• Agenda Label - Agenda
  • Agenda Label - Preferências
  • Agenda Label - Restrições
Screenshot of my account page

Atividades

Existem diversas possibilidades para personalizar o Texto das atividades. Aqui estão alguns dos títulos mais usados ​​para alterar os botões de agenda dos participantes no aplicativo:

• Atividade - Botão de inscrever: Quando o registro da atividade não é automático (para saber mais veja Gestão da Agenda) o participante deve clicar neste botão para se vincular à atividade.
  • Atividade - Botão de sair: Necessário para o participante desistir da atividade em que está inscrito. Para Bloco de calendário em eventos, encontrado em (Ferramentas de eventos). Este botão não terá conteúdo textual.
  • Atividade - Botão de detalhes: Você pode clicar nele para ver mais informações sobre atividades, enviar perguntas e baixar materiais.
  • Atividade - Botão de indisponibilidade: Caso não haja mais vagas, ou você tenha correntes em atividades, este termo aparecerá no botão de inscrição.

Como editar ou remover cabeçalhos?

To remove a heading you have created simply click on the Edit button and then select the heading you wish to delete and press Remove.

To modify the headings, click on the blue button to open a new window on the right and then press Edit to do the changes needed. Click End when you are done.

Below is a gif teaching you how to edit and remove headings: