Como cadastrar participantes sem e-mail?

Se você não possui ou não pode usar o endereço de e-mail de seus participantes, pode registrá-los usando um nome de usuário.

Como habilito o acesso ao nome de usuário em vez do acesso ao e-mail?

Para habilitar essa ferramenta, no nível da empresa, vá para Conta > Ferramentas no menu da barra lateral esquerda.

Ao acessar as ferramentas, procure a seção Login. Em seguida, você deve habilitar o Usuários marcando a caixa de seleção. Com isso, os participantes podem se cadastrar no evento pelo administrador e acessar o Virtual Lobby e o app mobile sem a necessidade de digitar seus endereços de e-mail.

Registrando participantes

Depois de habilitar a funcionalidade de Usuários, você poderá registrar novos participantes inserindo apenas seu nome completo e nome de usuário. Como você ativou Usuários como opção de login, o campo Email será opcional.

O campo do endereço de e-mail será opcional no backend quando os administradores cadastrarem os participantes manualmente ou por meio de planilha, conforme explicado nas seções a seguir. Caso o participante tente se cadastrar por meio do formulário de inscrição, os endereços de e-mail sempre serão solicitados.
Se este recurso estiver habilitado, o e-mail de confirmação só será enviado se um endereço de e-mail tiver sido adicionado ao perfil dos participantes.

Registrando os participantes manualmente

Para registrar os participantes manualmente, vá para Pessoas> Participantes> pressione + Adicionar pessoa. Uma janela aparecerá e você deverá inserir as informações de seu participante de acordo com os campos indicados, conforme mostrado a seguir:

Menu para adição manual de convidado ao evento

Clique aqui para obter mais informações sobre como registrar os participantes manualmente.

Você não deve usar o mesmo nome de usuário para participantes diferentes. Você deve usar nomes de usuário específicos para que não haja possibilidade de informações conflitantes. Recomendamos nomes de usuário como: nome.sobrenome.
Registro de participantes por meio de planilha

Há uma opção de fazer upload dos dados dos participantes com a ferramenta de importação. Para importar a planilha, vá para Pessoas> Participantes> Editar> Importar> pressione Baixar o arquivo padrão.

O nome de usuário dos participantes deve ser adicionado à coluna Username (referente ao Usuário), conforme mostrado abaixo:

Modelo do arquivo demo e seu padrão de formatação

Clique aqui para obter mais informações sobre como cadastrar participantes por meio de planilhas.

Máscaras de nome de usuário

Se você gostaria que seus participantes tivessem CPF, número de registro, ou gostaria de escolher o formato de informação do nome de usuário, você deve usar máscaras de nome de usuário.

Clique aqui para aprender a criar regras de informação para o campo de nome de usuário.