Como criar agendas para públicos diferentes dentro do mesmo evento?

Os organizadores geralmente precisam criar programações diferentes para públicos diferentes no mesmo evento, mas como eles podem garantir que cada público veja apenas sua programação? Independentemente dos critérios, deixamos aqui algumas possibilidades de configuração que podem ajudá-lo a definir o horário exato para cada grupo, considerando o plano contratado.

Pacote Basic

Se você precisar segmentar a agenda neste plano, recomendamos registrar os participantes nas atividades (escolha conforme descrito aqui) e, em seguida, habilitar a funcionalidade Agenda de duas guias nas Ferramentas do Evento.

Para garantir que nenhum participante veja as atividades dos outros grupos, você pode desativar a guia Agenda geral no recurso Abas customizadas.

Pacote Express

No pacote Express, você pode criar agendas diferentes utilizando as listas customizadas. Além desta opção você pode usar o tipo de ingresso para conseguir criar agendas específicas.

1. Agenda por listas customizadas

Decida as agendas considerando grupos específicos de pessoas, cadastrados em listas. Todo o passo a passo está descrito aqui.

1. Agenda por tipo de ingresso

Se você vai vender ingressos, cada um permitindo acesso a um grupo de atividades, você pode criar listas customizadas e vincular às atividades, conforme descrito aqui.

Em seguida, vincule cada ingresso do seu evento a uma ou mais listas, seguindo este passo a passo.

Pacotes Advanced e Full

Os pacotes Advanced e Full permitem todas as possibilidades descritas acima.

1. Ao trabalhar com listas personalizadas:
    1. Se você deseja que os participantes vejam e escolham em que desejam se inscrever, desative a Inscrição automática em cada atividade.
    2. Mas se você quiser que eles já estejam inscritos em cada atividade quando acessarem suas contas pessoais, ative a inscrição automática em cada atividade.
Para todos os pacotes: Para evitar que seus participantes deixem as atividades por meio do aplicativo ou da minha conta, você pode habilitar o bloqueio da agenda ou o bloqueio de assinatura individual por atividade.