Anúncios dos patrocinadores

Este artigo apresenta a funcionalidade de criar e como gerenciar anúncios dos patrocinadores.

Como habilitar a funcionalidade?

Clique em Configurações > Ferramentas. Clique em Editar, desça até a seção InEvent Start e habilite a funcionalidade Anúncios.

Como criar anúncios?

Para criar a propaganda do seu patrocinador, entre em Evento > Patrocinadores, na lista de patrocinadores que aparecerá, selecione um, na aba que se abrirá, vá para Anúncios.

Clique em Editar, e então no botão de adicionar +Novo Anúncio e escolha o tipo de anúncio: para o app ou para o lobby.

Anúncios no aplicativo

Ao escolher esta possibilidade, você deve clicar na aba vermelha com o símbolo de arquivo e selecionar imagens com as dimensões 480 x 800 px por px.

Cada anúncio pode ter um grau de importância, que determina a frequência que ele aparece no app. As opções são Mais Importante, Importante e Menos Importante.

Também é possível inserir um link para cada anúncio, de modo a redirecionar o participante para um site a sua escolha.

Anúncios no Virtual Lobby

No caso do lobby virtual, você deve clicar na aba vermelha com o símbolo de arquivo e selecionar imagens com as dimensões 300 x 200 px por px ou vídeos do Youtube.

Diferente do aplicativo, o anúncio configurado para lobby será exibido nas atividades as quais o patrocinador estiver vinculado e em sua própria sala virtual, se estiver ativa.

No caso do lobby, os anúncios são exibidos sequencialmente, de acordo com a inserção. Não há uma definição de importância, como há no aplicativo.

Também é possível inserir um link para cada anúncio, de modo a redirecionar o participante para um site a sua escolha.

Ao escolher um anúncio de vídeo você deverá inserir o link para o vídeo no Youtube.

Onde os anúncios irão aparecer?

Uma vez que você tenha criado seus patrocinadores e adicionado eles as atividades os anúncios aparecerão dentro dessas seções.

Layout Clássico

No Layout Clássico o anúncio aparecerá no canto superior a direita, dentro da atividade.

Layout Neo

No layout Neo o anúncio será exibido no canto inferior a esquerda, dentro da atividade.

App