Como reenviar o e-mail de confirmação?

Este artigo pretende mostrar a você como reenviar o e-mail de confirmação. Para compreender este artigo por completo, certifique-se de ler primeiro o artigo E-mail de confirmação e outros emails automáticos.

Informações sobre a senha

Alguns organizadores de eventos adicionam as informações de senha ao e-mail de confirmação, outros não. Dependerá do andamento do seu evento.

  1. Se os participantes não acessarem o aplicativo móvel e acessarem o Virtual Lobby através de um link mágico, não há necessidade de se preocupar em adicionar informações de senha aos e-mails. Neste caso, você pode pular esta seção e ir direto para a seção que lhe ensinará como reenviar o e-mail de confirmação.
  2. Se seus usuários estiverem usando o aplicativo móvel ou acessando o Virtual Lobby através da página de login, você deve adicionar as informações de senha ao e-mail de confirmação. Veja as instruções abaixo para certificar-se de que estas informações sejam incluídas quando você reenviar o e-mail de confirmação.

Ao reenviar o e-mail de confirmação que contém o conteúdo dinâmico {{password}} nele, há duas opções:

  • Se o Bloqueio de senha estiver ativado em Configurações > Ferramentas, uma nova senha será gerada automaticamente para o usuário.
  • Se o Bloqueio de senha estiver desativado, o e-mail conterá a etiqueta criptografada.

Para ativar ou desativar esta ferramenta, vá para Configurações > Ferramentas > desça até a seção Bloqueio e marque a caixa de seleção correspondente ao Bloqueio de senha.

Enabling the password lock
Observe que a opção de Bloqueio de senha afetará não apenas o e-mail de confirmação, mas também os formulários, o website e o aplicativo móvel.
A InEvent protege seus dados de clientes seguindo as normas de conformidade fornecidas pela AICPA e outros órgãos governamentais de privacidade de dados tanto nos EUA quanto na Europa, por este motivo, não armazenamos senhas de texto simples. Para mais detalhes, clique aqui.

Reenviando o e-mail de confirmação

Você pode reenviar o e-mail de confirmação individualmente para participantes específicos ou em massa.

Individualmente

  1. Para reenviar o e-mail de confirmação a um participante específico, acesse Pessoas > Participantes.
People > attendees
  1. Na lista de participantes, procure o participante a quem você gostaria de reenviar o e-mail de confirmação e clique em seu nome.
  2. Uma janela irá aparecer do lado direito, basta clicar no botão Email, como mostrado abaixo.
Button to resend email individually

Em massa

Se você desejar reenviar o e-mail de confirmação a todos os participantes, você precisará copiar o e-mail original e enviá-lo novamente. Para fazer isso, siga os passos listados abaixo:

  1. Vá para Marketing > Comunicação > Editor de e-mail.
Accessing the email creator page
  1. Clique no botão Copiar e-mail no canto superior esquerdo e uma nova janela irá aparecer.
  2. Digite o Assunto do e-mail e no menu suspenso Selecione um e-mail para copiar, selecione o e-mail de confirmação que você deseja reenviar.
Copying an email
  1. Após adicionar o assunto de seu e-mail, você será direcionado para a página de design e personalização do e-mail. Se você desejar enviar uma cópia idêntica, você pode pular a etapa Design e ir direto para a etapa Destino.
  2. Na etapa de Destino, você precisará escolher os destinatários de seu e-mail. Para enviá-lo a todos os participantes registrados, selecione Todos os participantes usando a barra suspensa
    Target step
  3. Em seguida, pressione a aba Revisão na parte superior da tela. Você pode agendar a data e hora específica que prefere para enviar o e-mail ou enviá-lo imediatamente. 

Clique aqui para mais informações sobre como personalizar e enviar e-mails.


Este artigo foi útil?