Compartilhamento no Virtual Lobby

Você pode usar nossos recursos nativos de compartilhamento de arquivos para compartilhar documentos, imagens, áudios e vídeos em sua tela sem ter que abrir outra janela ou aba.

• Clique aqui para verificar quem pode compartilhar a tela nas atividades.
  • Clique aqui para verificar quem pode compartilhar a tela na sala dos patrocinadores.
controles
compartilhamento não disponivel
  1. Tela
  2. Documento em PDF
  3. Vídeo
    tela de opções de compartilhamento
    1. TelaSe você selecionar a opção Tela, você terá a opção de selecionar uma destas três abas:

• Tela inteira (Your entire screen): aqui os participantes verão sua tela inteira incluindo a barra de tarefas.
      • Janela do chrome (Application window): você pode selecionar uma das suas janelas abertas no seu computador.
      • Aba do chrome (Chrome tab): aqui apenas uma aba do seu navegador será vista enquanto você usa o chrome (recomendamos esta opção).
        tela
        Apresentação em PowerPoint
        Usando a opção Janela de aplicação, você pode compartilhar uma apresentação em PowerPoint sem compartilhar sua tela inteira. Para fazer isso, vá até PowerPoint e clique no menu Slide Show e escolha "Browsed by an individual" (janela);
        apresentar powerpoint
        1. O apresentador que compartilha a tela precisa instalar a extensão Chrome
        2. A seguir, abra a apresentação no Google Slides e clique em 'Presente c/ Remoto (Present w/Remote)'.
        3. Depois, clique em 'Iniciar Remoto (Start Remote)'.
        4. Digite o código de 6 dígitos e clique em Conectar
        5. Compartilhe a URL contendo o código de acesso com os outros palestrantes ou anfitrião para mudar para frente ou para trás os slides. É isso aí!Se você desejar usar o Controle Remoto para Slides no telefone celular, você pode baixar a versão do Android App ou usar o Progressive Web App em seu telefone/ tablet.Desde que o responsável pelos slides não atualize a página, o código de acesso de 6 dígitos permanecerá o mesmo. E o link Remoto para slides pode ser compartilhado com mais de um apresentador.
          1. Arquivo PDFLive StudioPensando em todas as grandes características incluídas, é preferível escolher o Live Studio como modo de vídeo da sua sala. Ao compartilhar um arquivo PDF, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique em Iniciar o compartilhamento
            2. Selecione a opção Arquivo PDF
            3. Clique em Upload e escolha um arquivo de seu computador ou de sua biblioteca
            4. Uma vez selecionado o PDF, você poderá ver uma prévia do arquivo antes de pressionar o botão FimO arquivo será automaticamente adicionado ao palco e compartilhado em Full HD, uma vez que é renderizado em nossos servidores.No gif abaixo você pode ver:
              • Como selecionar o PDF e removê-lo dos bastidores (botão de alternância);

• Como remover o arquivo da Biblioteca (pressione Sim na mensagem pop-up para confirmar a ação)
              • Como selecionar o PDF a ser apresentado e compartilhar o controle
              compartilhando pdf
              ferramentas
              slides
              1. Video

Live Studio
                Ao usar o Live Studio como modo de vídeo de sua sala, você tem a possibilidade de acessar a Videoteca Live Studio - porque ela funciona nos servidores da InEvent, esta opção é perfeita, já que não há necessidade de computadores de última geração.Clique aqui para saber mais sobre a opção Adicionar vídeo e suas particularidades, bem como como como removê-lo dos bastidores/da Biblioteca.
                adicionar video