Virtual Lobby: Como compartilhar uma apresentação de slides?

No Virtual Lobby, você poderá compartilhar sua tela e apresentações em slides.

Como compartilhar uma apresentação do Powerpoint sem compartilhar sua tela inteira?

Para compartilhar a sua apresentação de slides, siga o passo a passo abaixo:

1. No Powerpoint, selecione Apresentação de Slides e escolha Apresentada por uma Pessoa (janela);
Configurações dentro do power point

1. Clique no botão de compartilhar a tela no Virtual Lobby;
Compartilhando a tela dentro da atividade
  1. Selecione a janela onde está a sua apresentação de slides;
Selecionando a janela para compartilhar a tela
  1. Selecione o botão para fixar a tela da apresentação.
Fixando a tela da apresentação dentro da atividade

A proporção de tela dos slides na Sala de Controle deve ser de 16:9.

Como compartilhar um video?

Quando compartilhar videos em sua apresentação, o video precisa ser compartilhado através de uma guia do chrome e a caixa "compartilhar audio" precisa ser selecionada.

Quando você clicar em começar a compartilhar, selecione a opção Guia do chrome e abaixo a opção compartilhar audio.

Compartilhando áudio na apresentação

Se tiver videos em sua apresentação de powerpoint, recomendamos apresentá-la em uma guia do chrome pelo google drive.

Como compartilhar um documento em PDF e vídeo de alta qualidade no Virtual Lobby?

Você pode compartilhar documentos em PDF e vídeos de alta qualidade no Virtual Lobby enquanto interage com a sua audiência. Clique aqui para saber mais.