Configuração do Virtual Lobby

O Virtual Lobby é uma ferramenta que permite que seus eventos aconteçam virtualmente. Um ambiente online que pode transmitir a partir de um grande evento de networking, uma única sessão ou mesmo várias sessões simultâneas de conversas individuais.

Este artigo pretende mostrar como configurar o Lobby Virtual, incluindo como criar salas de grupo, como verificar as análises do Virtual Lobby, bem como como configurar a política e ferramentas de acesso.

Antes de prosseguir, consulte este artigo para saber como configurar seu evento online, bem como as suas preferências para o Lobby Virtual em termos de design.

Como eu acesso as configurações do Virtual Lobby?

Para configurar suas preferências de Virtual Lobby, vá para Evento> Virtual Lobby> e você encontrará a guia Configurações no lado esquerdo.

Virtual Lobby settings

Salas de grupo

Quando uma sala de grupo é criada no Virtual Lobby (frontend), ela desaparecerá assim que todas as pessoas dentro da sala forem embora. Por outro lado, se um administrador criar uma sala de grupo na plataforma (backend), ela será exibida permanentemente no Lobby Virtual, mesmo que a sala esteja vazia.

Group rooms

Clique aqui para saber mais sobre como criar salas de grupo.

Política de acesso

Defina se deseja que os participantes possam ingressar nas atividades antes do horário de início e após o horário de término.

Access policy
  1. Participe das sessões antes de começar:

Se você selecionar Não, os participantes não poderão ingressar nas atividades antes do horário de início programado.

Se desejar que os participantes possam entrar na sala antes do início de todas as atividades, você terá a opção de decidir se eles podem entrar 5, 15, 30 minutos ou 1 hora antes do horário de início da atividade.

1. Participe das sessões após o término:

Se você selecionar Não, os participantes não poderão ingressar nas atividades após o horário de término programado.

Se desejar que os participantes possam ingressar nas salas após o término das atividades, selecione Sim.

Se desejar configurar uma política de acesso diferente para cada atividade, você também pode fazer isso. Clique aqui para mais informações.
Roleta de Networking
Roleta de networking
Usando a roleta de networking, os participantes poderão participar de reuniões 1x1 designadas aleatoriamente no Virtual Lobby.

Para configurar a duração das sessões de networking, vá para Evento> Virtual Lobby> Política de acesso e você verá uma seção chamada Roleta de Networking.

Pressione Editar e defina o tempo máximo permitido para cada sessão. Você deve deixar esses campos vazios se não houver limite para a duração dessas sessões.

Networking roulette

Clique aqui para obter mais informações sobre a roleta networking.

Análises

Aqui você poderá encontrar os relatórios do virtual lobby, incluindo quantas visualizações suas sessões receberam, quem viu suas sessões, quanto tempo cada participante gastou em suas sessões.

Virtual Lobby analytics

Para mais informações sobre os relatórios do Virtual Lobby, clique aqui.

Ferramentas

Para editar as ferramentas do Virtual Lobby, vá para Evento> Virtual Lobby> pressione Ferramentas.

Virtual Lobby tools

Clique aqui para saber mais sobre cada ferramenta de lobby virtual.