Detalhes da Empresa

No detalhes da empresa, você pode configurar todas as informações gerais para todos os seus eventos futuros, aplicativo, cores e descrição. Você também pode solicitar revisão do seu app para a publicação. Confira as instruções abaixo.

Para encontrar essa seção da empresa(canto superior esquerdo da plataforma), clique em Empresa, Detalhes e depois Editar, dessa forma você poderá fazer as seguintes alterações:

Captura de tela: Menu da empresa no nível da company

Como alterar cores, nome e descrição do aplicativo?

Com essa seção, você conseguirá inserir e editar informações como: nome da empresa, nome e cores do aplicativo e mais.

Captura de tela dos detalhes principais da empresa
  • Código da empresa: Este será seu código da empresa para a plataforma da InEvent. Este código de 5-dígitos permite acesso aos seus eventos no app da InEvent.
  • Nome da empresa: Nome da sua empresa.
  • Nome de exibição: Nome visível da sua empresa.
  • Apelido:Refere-se à palavra que aparecerá no URL da sua empresa. Se não for modificado, este será um código numérico
  • Exemplo: https://app.inevent.com/pt/Apelido.
  • Palavras-chaves: Palavras pesquisadas nas lojas (Google Play / App Store)

Você deve incluir no mínimo 5 palavras-chaves.

• Cor de fundo: Aqui você define a cor de fundo do seu aplicativo no padrão hexadecimal.
    • Exemplo: #F4F4F4
  • Cor da barra: Aqui você define a cor da barra superior do seu aplicativo no padrão hexadecimal.
    • Exemplo: #015A9C
  • Cor principal: Aqui você define a cor dos detalhes do aplicativo no padrão hexadecimal.
    • Exemplo: #015A9C
  • Descrição: A descrição do aplicativo que vai aparecer nas lojas. É necessário no mínimo 250 caracteres.

Informações adicionais sobre a empresa

Nesta seção, você pode alterar as configurações básicas dos eventos de sua empresa. Elas podem ser alteradas no nível do evento nos detalhes do evento, no entanto, essas configurações funcionarão como a informação de base para todos os seus eventos.

Captura de tela: informações adicionais sobre sua empresa
  • Idioma: escolhe entre Inglês, Português, Espanhol, Francês e Alemão
  • Fuso horário: Escolha o fuso horário em que seu evento acontecerá. Se você tiver vários eventos acontecendo em diferentes fusos horários, poderá configurá-los no nível do evento.
  • Moeda: unidade monetária usada nos eventos
  • Formato de data e hora na plataforma: Para mudar o formato de data e hora, clique em Editar e selecione a data e hora que melhor se adequa a sua empresa.
Captura de tela: como mudar data e hora nos detalhes da empresa

• Link de Onboarding: Os clientes Enterprise usarão este link durante sua ligação de onboarding com seu gerente de projeto.
  • Criado por: Mostrará quem criou a empresa
  • Domínios liberados: Você deve adicionar uma lista de domínios aprovados para acesso autorizado aos dados. Clique aqui para saber mais sobre o assunto.
  • Termos de uso e privacidade: Adicione o link de seus termos de serviço. Clique aqui para mais informações.
  • Site de validação: Adicione o link principal do website de seu evento ou empresa.
  • Fluxo inicial deve estar disponível: se ativado, uma mensagem padrão de boas-vindas que diz "Descubra uma experiência ainda mais inspiradora durante o evento!" será exibida no aplicativo móvel assim que o usuário o abrir.
  • É InEvent App?: Você deve marcar esta caixa de seleção se tiver decidido usar o aplicativo nativo padrão InEvent. Se você não ativar esta opção, você pode construir sua própria implementação personalizada. Clique aqui para saber mais sobre isso.
  • Domínio personalizado: Você pode configurar um domínio customizado para sua empresa. Clique aqui para saber mais informações.
  • CSS personalizado: Permite que você personalize a página de diretório de sua empresa.

Informações do aplicativo

Você também tem esse campo para publicação do seu app.

Captura de tela: aplicativo android
Captura de tela: aplicativo iOS

Quando você usar o app white-label, você também precisará abrir uma conta nas lojas Google e Apple. Aqui é onde você entrará com seus informações de login e para onde você for mandar seu app para revisão.

Para aprender mais sobre publicação de seus aplicativos clique aqui.

O que é o Bundle Identifier?

O bundle ID ou Identificador Bundle é o único identificador do seu aplicativo no ambiente da Apple. Isso significa que duas aplicações não podem ter o mesmo bundle ID.

Você pode criar um bundle ID como este aqui: nomedoevento.empresa.com

Exemplo: nomedoevento.empresa.com

Mudar o bundle do seu app (iOS ou Android) não é considerado uma atualização desde que um novo app seja criado quando você trocar o Identificador bundle.

Captura de tela: identificador bundle android
Captura de tela: identificador bundle iOS