Detalhes da Empresa

Este artigo pretende demonstrar como alterar os detalhes de sua empresa que determinarão algumas das configurações básicas para todos os seus eventos.

Como acesso os detalhes da empresa?

Para ir para a seção da empresa, no nível da empresa, clique em Detalhes.

detalhes empresa

Como faço para editar os detalhes da empresa?

Para editar os detalhes de sua empresa, clique em Editar, no canto superior direito.

Editar os detalhes da empresa no nível da empresa

Depois, clique no campo que gostaria de editar.

editar nome da empresa

Uma vez terminada a edição, clique em Fim para salvar todas as mudanças.

Abaixo estão listados todos os campos que podem ser editados para personalizar sua empresa e seus eventos.

Nome, cores e descrição do aplicativo

Veja abaixo os campos que podem ser editados para personalizar sua conta e seus eventos:

Captura de tela dos detalhes principais da empresa
  • Código da empresa: Este será seu código da empresa para a plataforma da InEvent. Este código de 5-dígitos permite acesso aos seus eventos no app da InEvent.
  • Nome da empresa: Nome da sua empresa.
  • Nome de exibição: O nome da sua empresa que será exibido para os participantes.
  • Nome curto: Este é o nome que será exibido no aplicativo.
    • Deve conter um máximo de 15 caracteres, incluindo espaços e letras maiúsculas (isto conta como 2 caracteres).
  • Apelido: Isto se refere à palavra que aparecerá no URL de sua empresa. Se não for modificado, este será um código numérico.
  • Palavras-chave: Palavras pesquisadas nas lojas (Google Play/ App Store)
    • Você deve incluir no mínimo 5 palavras-chaves.
  • Cor de fundo: Aqui você define a cor de fundo do seu aplicativo no padrão hexadecimal.
    • Exemplo: #F4F4F4
  • Cor da barra: Aqui você define a cor da barra superior do seu aplicativo no padrão hexadecimal.
    • Exemplo: #015A9C
  • Cor principal: Aqui você define a cor dos detalhes do aplicativo no padrão hexadecimal.
    • Exemplo: #015A9C
  • Descrição: A descrição do aplicativo que vai aparecer nas lojas. É necessário no mínimo 250 caracteres.

Informações adicionais sobre a empresa

Nesta seção, você pode alterar as configurações de base para todos os seus eventos. Se você quiser alterar estas configurações para eventos específicos, você pode fazê-lo no nível do evento, na página de detalhes do evento.

Captura de tela: informações adicionais sobre sua empresa

Veja abaixo os campos que você pode definir:

• Idioma: (Inglês, Português, Espanhol, Francês e Alemão)
  • Fuso horário: Escolha o fuso horário em que seu evento acontecerá. Se você tiver vários eventos acontecendo em diferentes fusos horários, poderá configurá-los no nível do evento.
  • Moeda: Unidade monetária utilizada nos eventos. Se você tiver vários eventos acontecendo em diferentes países, você pode configurar a moeda no nível do evento.
  • Formato de data e hora na plataforma: Para mudar o formato de data e hora, clique em Editar e selecione a data e hora que melhor se adequa a sua empresa.
Captura de tela: como mudar data e hora nos detalhes da empresa

• Link de Onboarding: Os clientes Enterprise usarão este link durante sua ligação de onboarding com seu gerente de projeto.
  • Criado por: Mostrará quem criou a empresa
  • Domínios liberados: Você deve adicionar uma lista de domínios aprovados para acesso autorizado aos dados. Clique aqui para saber mais sobre o assunto.
  • Termos de uso e privacidade: Adicione o link de seus termos de serviço. Clique aqui para mais informações.
  • Site de validação: Adicione o link principal do website de seu evento ou empresa.
  • Fluxo inicial deve estar disponível: se ativado, uma mensagem padrão de boas-vindas que diz "Descubra uma experiência ainda mais inspiradora durante o evento!" será exibida no aplicativo móvel assim que o usuário o abrir.
  • É InEvent App?: Você deve marcar esta caixa de seleção se tiver decidido usar o aplicativo nativo padrão InEvent. Se você não ativar esta opção, você pode construir sua própria implementação personalizada. Clique aqui para saber mais sobre isso.
  • Domínio personalizado: Você pode configurar um domínio customizado para sua empresa. Clique aqui para saber mais informações.
  • CSS personalizado: Permite que você personalize a página de diretório de sua empresa.

Informações do aplicativo

Se a opção 'É InEvent App?' estiver desativada, significa que você estará publicando um aplicativo de white-label. Quando você usar o aplicativo de white label, você precisará abrir contas no Google e na loja da Apple. Para publicar seu aplicativo, você precisará preencher os campos mostrados abaixo:

Captura de tela: aplicativo android
Captura de tela: aplicativo iOS

Clique aqui para verificar o guia passo a passo sobre como preencher todos os campos e publicar seu aplicativo de white-label.

O que é o Bundle Identifier?

O bundle ID ou Identificador Bundle é o único identificador do seu aplicativo no ambiente da Apple. Isso significa que duas aplicações não podem ter o mesmo bundle ID.

Você pode criar um bundle ID como este aqui: eventname.company.com

Exemplo: summit.inevent.com

A mudança do bundle do seu aplicativo (iOS ou Android) não é considerada uma atualização, visto que um novo aplicativo é criado uma vez que você muda o bundle.