E-mails automáticos de notificação de novas inscrições

Os usuários com a permissão de Administrador podem receber notificações automáticas por e-mail para as seguintes ações:

1. Nova aplicação foi adicionada
  2. Nova inscrição foi adicionada
  3. O evento está quase cheio
  4. Evento está cheio
  5. Solicitações de Reembolso

Para ativar uma ou várias destas notificações de registro, vá até Pessoas > Participantes e selecione um usuário que tenha permissões de Administrador.

Participante com permissão de admin
Para saber como adicionar administradores ao seu evento, clique aqui. Se você precisar mudar um usuário para Admin, consulte nosso artigo Permissão de Acesso ao Evento.

Selecione o usuário que você deseja receber notificações automáticas e selecione Editar.

Participante > Editar

Vá até o fundo e marque as caixas relevantes para as Notificações que você precisa e depois clique em Fim.

Lista de notificações