Como criar etiquetas e trilhas de conteúdo no meu evento?

Na área do administrator da InEvent, o organizador poderá gerenciar diversos temas como criar etiquetas e trilhas para segmentar as atividades na agenda do evento e o networking.

Criar etiquetas para meu evento

Para criar etiquetas no seu evento, clique em Configurações > Etiquetas.

Clique no botão +Nova etiqueta, que fica no canto superior esquerdo da sua tela. Após clicar neste botão, no campo descrição, digite o nome de identificação para a etiqueta que você está criando e escolha a cor de de visualização desta etiqueta. Em seguida, no campo Tipo, defina para qual categoria você está criando esta etiqueta, as opções são:

• Participantes
  • Atividades
  • Palestrante
  • Patrocinador

Após escolher o tipo de etiqueta, clique no botão Criar.

Incluir etiquetas em participantes

Para incluir etiqueta em uma Participante, clique em Pessoas > Participantes.

No canto superior direito, clique no botão Editar e escolha para qual participante deseja incluir uma etiqueta. Na janela de edição que à direita, localize o campo Adicionar nova etiqueta para ver as opções de etiquetas disponíveis, basta clicar sobre a etiqueta desejada para vinculá-la ao participante. Após selecionar a sua opção, clique no botão Executar Operação em Massa.

Criar trilhas de conteúdo em atividades

Para incluir etiqueta em uma atividade, clique em Agenda > Atividades.

Clique no botão Editar e selecione uma atividade. Uma janela de edição se abrirá ao lado direito de sua tela. Selecione a aba Etiquetas. No campo "Selecione uma etiqueta", escolha a tag para esta atividade e clique no botão "adicionar nova etiqueta". Lembrando que é possível adicionar mais de uma etiqueta em suas atividades.

Após adicionar a etiqueta, cliente no botão Fim, no canto superior direito da sua tela.

Criar trilhas em palestrantes

Para incluir uma etiqueta em um Palestrante, clique em Evento > Palestrantes..

Clique no botão Editar, no canto superior direito de sua tela. Selecione um Palestrante na lista de opções, e na janela de detalhes que abrir desça até o campo de "Escolha uma etiqueta". Selecione a tag desejada e clique no botão "+Etiqueta". Lembrando que é possível adicionar mais de uma etiqueta nos palestrantes.

Após adicionar a etiqueta, cliente no botão Fim, no canto superior direito da sua tela.

Criar trilhas em patrocinadores

Para incluir etiqueta em uma Palestrante, clique em Evento > Patrocinadores.

Clique no botão Editar. No canto esquerdo, escolha o patrocinador para o qual deseja incluir uma etiqueta. Na janela de edição à direita, desça a tela até encontrar o campo Etiquetas. No menu suspenso, escolha a tag para este patrocinador e clique no botão + Etiqueta.

Posso filtrar atividades por suas tags no Lobby Virtual?

Na página principal do Lobby Virtual, todos os usuários devem ver uma opção para filtrar os tópicos / tags das atividades. Ao clicar no ícone do funil, todas as tags de atividades do evento serão exibidas.

Se os usuários, por exemplo, selecionarem Tecnologia (veja a imagem abaixo), eles deverão ver todas as atividades que foram marcadas como uma atividade de Tecnologia.

Os usuários poderão selecionar mais de uma tag por vez. Para desmarcar uma tag, basta clicar nela mais uma vez.

A opção de filtro na página principal do Virtual Lobby está disponível apenas ao usar o layout Neo.

Os usuários também podem utilizar o ícone de tag pela atividade como filtro, bastando clicar em sua tag, conforme mostra a imagem abaixo.

O ícone de tag não aparecerá ao usar o tipo de layout de atividade pequena.

Também é possível filtrar atividades na guia Minha Agenda digitando o nome da tag na caixa de pesquisa.