Etiquetas

As etiquetas são ferramentas úteis para ajudar na organização de seu evento. O organizador pode escolher vários tópicos relacionados ao seu evento e criar tags para Participantes, Palestrantes, Patrocinadores, assim como para Atividades, a fim de categorizá-los.

Há etiquetas da empresa e etiquetas de eventos. Neste artigo, mostraremos a você como criar tags de eventos. Se você deseja saber mais sobre as tags da empresa, clique aqui.

Criar criar uma etiqueta?

Manualmente

Para criar uma tag, vá para Configurações > Etiquetas. Em seguida, no canto superior esquerdo, pressione + Nova tag.

Em seguida, digite o nome e escolha uma cor para a etiqueta e, a seguir, seu tipo.

Você pode escolher uma destas categorias:

• Participantes
  • Atividades
  • Palestrante
  • Patrocinador

Em relação à visibilidade, ao selecionar sim, a etiqueta será visível para todos os participantes. Ao selecionar não, ela será visível apenas para admins, e invisível aos participantes.

Após completar os campos solciitados, clique no botão Criar.

Ao selecionar a cor de uma etiqueta - tanto manualmente quando através de uma planilha de importação - assegure-se que um sinal de hastag (#) foi adicionado antes do código hexadecimal de cor, ou a funcionbalidade não irá funcionar.

Não há limites de quantas tags podem ser criadas. Para terminar, pressione Fim.

Importando através de planilhas

Você também pode importar uma lista de planilhas com suas tags para a plataforma.

Para fazer isso, basta clicar em Editar > Importar > Baixar arquivo de demonstração > preencher o arquivo e importar seu arquivo.

Ao adicionar suas tags por meio da planilha, você verá três colunas:

Em Tipo, em vez de usar Pessoa, Atividade, Palestrante ou Patrocinador, você deve usar os seguintes números para preencher a coluna de tipo de tags:

• Adicione 1 às atividades
  • Adicione 3 para os participantes
  • Adicione 4 aos alto-falantes
  • Adicione 5 para patrocinadores

Como adicionar uma tag a uma atividade e criar trilhas de conteúdo?

Para adicionar uma tag a uma atividade, pressione Agenda > Atividades no canto superior direito, pressione o botão Editar.

Clique em uma atividade do lado esquerdo.

Na janela à direita, clique em Tags, escolha uma tag na barra suspensa e pressione o botão azul Adicionar tag.

Clique em Fim para terminar.

Criar trilhas de conteúdo em atividades

Para incluir etiqueta em uma atividade, clique em Agenda > Atividades.

Clique no botão Editar e selecione uma atividade. Uma janela de edição se abrirá ao lado direito de sua tela. Selecione a aba Etiquetas. No campo "Selecione uma etiqueta", escolha a tag para esta atividade e clique no botão "adicionar nova etiqueta". Lembrando que é possível adicionar mais de uma etiqueta em suas atividades.

Após adicionar a etiqueta, cliente no botão Fim, no canto superior direito da sua tela.

Posso filtrar atividades por suas tags no Virtual Lobby?

Na página principal do Virtual Lobby, todos os usuários devem ver uma opção para filtrar os tópicos / tags das atividades. Ao clicar no ícone do funil, todas as tags de atividades do evento serão exibidas.

Se os usuários, por exemplo, selecionarem Tecnologia (veja a imagem abaixo), eles deverão ver todas as atividades que foram marcadas como uma atividade de Tecnologia.

Os usuários poderão selecionar mais de uma tag por vez. Para desmarcar uma tag, basta clicar nela mais uma vez.

A opção de filtro na página principal do Virtual Lobby está disponível apenas ao usar o layout Neo.

Os usuários também podem utilizar o ícone de tag pela atividade como filtro, bastando clicar em sua tag, conforme mostra a imagem abaixo:

O ícone de tag não aparecerá ao usar o tipo de layout de atividade pequena.

Também é possível filtrar atividades na guia Minha agenda digitando o nome da tag na caixa de pesquisa.

Como adicionar uma tag a um participante?

Para adicionar uma tag a um participante, clique em Pessoas > Participantes. Pressione o botão Editar no canto superior direito. Em seguida, clique no nome de um participante.

Uma nova janela será exibida no lado direito. Role para baixo, onde você verá todas as tags que pode escolher para um participante (botões cinza). Clique na marca à qual deseja que o participante seja associado e ela mudará para uma cor azul.

Clique no botão Fim quando terminar.

Como filtrar os participantes por suas etiquetas?

Para filtrar os participantes por suas etiquetas, vá para a página Pessoas> Participantes na plataforma. Em seguida, clique no ícone Filtrar no canto superior direito> selecione Etiquetas na barra suspensa> e clique em Adicionar filtro.

Em seguida, em Filtrar: Etiquetas, selecione a etiqueta que deseja usar como filtro e pressione Adicionar para ver os resultados filtrados.

Para ter essas informações disponíveis em uma planilha do Excel, pressione Editar (no canto superior direito)> Relatório (no canto superior esquerdo). Ao clicar no botão, uma mensagem aparecerá na parte superior da tela avisando que você receberá o arquivo com os dados em seu e-mail quando o processo for concluído. Clique aqui para obter mais informações sobre como extrair e visualizar relatórios.

Como adicionar uma etiqueta a um Palestrante?

Para adicionar uma tag a um alto-falante, clique em Evento > Conteúdo > Alto-falantes Pressione o botão Editar no canto superior direito.

Clique no nome dos Palestrantes e uma nova janela será aberta no lado direito. Role para baixo até Tags do Palestrante Escolha a tag, usando a barra suspensa e pressione o botão azul +Tag.

Pressione o botão Fim no canto superior direito para terminar a edição.

Como adicionar uma tag a um patrocinador?

Para adicionar uma tag a um Patrocinador, clique em Evento > Conteúdo > Patrocinadores pressione o botão Editar no canto superior direito.

Clique no nome do patrocinador e os detalhes aparecerão no lado direito. Role para baixo até Etiquetas Escolha uma tag usando a barra suspensa e pressione o botão azul +Etiqueta.

Pressione o botão Fim no canto superior direito para finalizar a edição.