Etiquetas da empresa

Você pode usar vários tópicos e tags relacionados ao seu evento para categorizar e rotular seu conteúdo, palestrantes, patrocinadores, participantes e sessões. Estes temas são as etiquetas de interesse para os participantes escolherem e segmentarem as atividades do evento, o networking, o conteúdo e mais itens para sua experiência pessoal.

Tipos de etiquetas

Há etiquetas de empresas e eventos.

• Etiqueta da empresa: As tags da empresa permitirão criar etiquetas para eventos, a fim de categorizá-los.
  • Etiquetas de eventos: As tags de eventos permitirão criar etiquetas para participantes, palestrantes, patrocinadores, assim como para atividades, a fim de categorizá-los.

Este artigo pretende mostrar a você como criar tags para a empresa. Se você deseja saber mais sobre as tags de eventos, clique aqui.

Como posso criar uma etiqueta para meu evento?

1. No nível da empresa, no menu lateral, clique em Conta > Etiquetas.
  2. Para criar uma nova etiqueta para seus eventos, clique no botão + Nova etiqueta.
  3. Digite o nome da etiqueta (você pode digitar até 22 caracteres) e escolha sua cor. Quando terminar, clique em Criar.
  4. Quando terminar, clique em Criar.
Captura de tela do caminho Nível empresarial >  Conta > Etiqueta
  1. Uma vez criada sua etiqueta, você pode visualizá-la na lista de etiquetas.

Como adicionar etiquetas aos eventos?

1. Para adicionar tags a eventos, vá para Eventos e clique no botão Editar no canto superior direito.
Captura de tela do caminho Nível empresarial > Eventos
  1. Então, marque a caixa de seleção correspondente ao evento ao qual você deseja adicionar uma etiqueta e, no canto superior direito, pressione Adicionar nova etiqueta.
  1. Escolha a etiqueta que deseja e clique em Adicionar.
Captura de tela da área de adição de etiqueta.
  1. Uma vez que você tenha adicionado uma etiqueta a um evento, você pode visualizá-la na lista de eventos.

Como deletar etiquetas?

Para deletar as etiquetas criadas, clique em editar, assinale as que deseja apagar e clique em Remover.

Uma janela irá se abrir para confirmar se você realmente deseja selecionar as etiquetas. Clique em Remover.

Caputra de tela da área de remoção da etiqueta