Sistema white-label: Etiquetas

Etiquetas são úteis para ajudar na organização dos seus eventos. Você pode criar diversos tópicos para adicionar aos seus eventos.

Como posso criar uma etiqueta para meu evento?

Clique no ícone da sua empresa, no topo superior esquerdo.

No menu lateral, clique em Conta > Etiquetas.

Captura de tela do caminho Nível empresarial >  Conta > Etiqueta

Para criar uma nova etiqueta para seus eventos, clique no botão +Nova Etiqueta.

Digite o nome da etiqueta e escolha sua cor. Ao finalizar, clique em Criar.

Uma vez que sua etiqueta foi criada, você poderá vê-la em uma lista de todas as etiquetas da sua empresa.

Agora que sua etiqueta foi criada, você pode adicioná-la aos eventos, conforme os passos abaixo.

Como adicionar etiquetas aos eventos?

Na área de multi-eventos, no menu à esquerda, clique em Eventos.

Captura de tela do caminho Nível empresarial > Eventos

Clique no botão Editar, no menu superior direito.

Captura de tela do botão Editar.

Assinale o evento que quer e no canto superior direito, clique em Adicionar Etiqueta.

Escolha a etiqqueta que deseja e clieuq em Adicionar.

Captura de tela da área de adição de etiqueta.

Como deletar etiquetas?

Para deletar as etiquetas criadas, clique em editar, assinale as que deseja apagar e clique em Remover.

Em seguida, clique em Remover > Fim.

Caputra de tela da área de remoção da etiqueta