Sistema white-label: Ferramentas da empresa

As ferramentas da empresa são aquelas que sua empresa comprou, conforme o pacote escolhido.

Há 10 seções de funcionalidades:

1. InEvent Start
  2. InEvent Registration
  3. InEvent Compliance
  4. InEvent App
  5. InEvent Hospitality
  6. InEvent Pass
  7. Login
  8. Controle
  9. Bloqueio
  10. Extra

Como posso visualizar as ferramentas da minha empresa?

Clique no ícone da sua empresa no canto superior esquerda de sua tela.

Em seguida, clique na aba Conta > Ferramentas.

Como posso editar as ferramentas da minha empresa?

Se você desabilitar qualquer ferramenta na seção de ferramentas da empresa, elas se tornarão indisponíveis nas ferramentas dos eventos.

Clique em Editar (canto superior direito).

• Para desabilitar uma funcionalidade para a empresa (e todos seus eventos), você deve deselecionar o checkbox a ferramentas e clicar Fim para salvar.
  • Para habilitar uma funcionalidade da empresa (caso tenha adquirido) e, desta forma, habilitar para todos os eventos, você deve assinalar o checkbox ao lado da funcionalidade e clicar em Fim para salvar.
Para aprender mais sobre a configuração das ferramentas por evento, clique em Ferramentas do evento.