Ferramentas da empresa

As ferramentas da empresa são as funcionalidades disponibilizadas à sua empresa de acordo com o plano adquirido. Você pode ativar e desativar as ferramentas como desejar.

Como posso visualizar as ferramentas da minha empresa?

Para acessar as ferramentas da empresa, no nível da empresa, vá para Conta> Ferramentas.

Há 11 seções de funcionalidades:

1. Start
  2. Registration
  3. Live
  4. Compliance
  5. Hospitality
  6. Pass
  7. Support
  8. Login
  9. Controle
  10. Bloqueio
  11. Extra

Habilitando e desabilitando as ferramentas

Se você desabilitar qualquer ferramenta na seção Ferramenta da Empresa, ela se tornará indisponível na configuração Ferramentas do Evento. Se você deseja habilitar ou desabilitar uma ferramenta para apenas um evento específico, acesse as ferramentas do evento.

Para habilitar ou desabilitar uma ferramenta, clique no botão Editar no canto superior direito da plataforma.

screenshot tools > edit

• Para desabilitar um recurso para a empresa e, portanto, desabilitá-lo para todos os eventos, você deve desmarcar a caixa de seleção do recurso correspondente e pressionar Fim para salvar as alterações. Você verá a palavra Não quando um recurso for desativado.
  • Para habilitar um recurso para a empresa e, portanto, permitir que o recurso seja escolhido para qualquer evento, você deve marcar a caixa de seleção do recurso correspondente e pressionar Fim para salvar as alterações. Você verá a palavra Sim assim que um recurso for ativado.

Enabling and disabling tools
Se, enquanto estiver no modo de edição, em vez de ver uma caixa de seleção, for mostrada a palavra Comprar, significa que essa funcionalidade não está incluída no plano que você adquiriu. Se você deseja atualizar, entre em contato com seu executivo de contas.

Buscando pelas ferramentas

Você pode pesquisar ferramentas específicas clicando no botão Pesquisar no canto superior direito, digitando a ferramenta que você está procurando nos campos termos de busca e pressionando o botão azul Pesquisar.

Search for tools

Ativando todas as ferramentas

Você também terá a opção de ativar todos os recursos principais clicando em Editar e, em seguida, pressionando o botão Ativar todas as ferramentas no lado esquerdo.

Ao selecionar esta opção, todos os recursos das seções Iniciar, Registro, Ao vivo, Conformidade, Hospitalidade e Passe que estão disponíveis no plano que você adquiriu serão habilitados. Pressione Fim para salvar as alterações.

Seção Login

• Usuários: se você não tiver ou não puder usar o endereço de e-mail de seus participantes, poderá registrar seus participantes usando um nome de usuário. Clique aqui para obter mais informações sobre nomes de usuário.
  • Inscrição: ao habilitar essa ferramenta, você permitirá que seus participantes se inscrevam no evento via app mobile sem a necessidade de inscrição prévia pela plataforma. Clique aqui para mais informações sobre esta opção.
  • Registro único: cria um único cadastro, solicitando apenas o nome da pessoa e nenhuma recuperação de senha. Clique aqui para mais informações.
  • Permitir login não SSO: permite o login não-SSO quando o SSO está habilitado e ativo. Clique aqui para obter mais informações sobre o login único.
  • Login via Facebook: permite que os participantes se inscrevam no evento conectando a conta do Facebook conectada em seu próprio smartphone com o aplicativo. Clique aqui para mais informações.
  • Login via LinkedIn: permite que os participantes se inscrevam no evento conectando a conta do LinkedIn conectada em seu próprio smartphone com o aplicativo. Clique aqui para mais informações.
  • Marketo ID Auth: permite que os usuários façam login usando o URL de autenticação de ID do Marketo. Clique aqui para mais informações sobre a integração do Marketo.
Login section - company level

Seção Controle

• E-mail de pré-inscrição: permite que um e-mail seja enviado aos participantes que tentaram se inscrever e estão aguardando aprovação. Clique aqui para mais informações sobre o e-mail de admissão.
  • E-mail de confirmação: permite que um e-mail seja enviado a todos os participantes confirmando sua entrada no evento. Clique aqui para mais informações no e-mail de confirmação.
  • E-mail de rejeição: permite que um e-mail seja enviado sempre que você negar a inscrição de alguém em seu evento. Clique aqui para mais informações sobre o e-mail de rejeição.
  • E-mail administrativo da empresa: permite que todos os administradores da empresa recebam um e-mail de convite com um link para acessar a plataforma. Clique aqui para mais informações no e-mail do administrador da empresa.
  • E-mail do administrador do evento: permite que todos os administradores de eventos recebam um e-mail de convite com um link para acessar a plataforma. Clique aqui para mais informações no e-mail do administrador do evento.
control section - company level

Seção Bloqueio

Para esta categoria, existem ferramentas que impedem o participante de modificar seu perfil, chats, postar ou editar sua agenda.

Acesse este artigo para obter mais informações sobre cada opção.

Block section - company level

Seção Extra

• Suporte internacional: permite adicionar detalhes personalizados relevantes para organizações fora dos Estados Unidos.
O suporte internacional afetará a seção Endereço do formulário de compra. Recomendamos habilitá-lo apenas se você estiver no Brasil e usando a integração com o Wirecard.
  • Rastreamento de link: permite o suporte para rastreamento de link para obter relatórios de cliques em suas análises de e-mail. Clique aqui para mais informações.
  • Múltiplos eventos: ele permite suporte para vários eventos em seu aplicativo móvel.
  • Barra de busca do aplicativo: mostra a barra de pesquisa de eventos no aplicativo móvel para os usuários.