Como definir as ferramentas do evento?

Defina a estrutura de funcionalidades que você utilizará em cada evento.

Ativando e desativando as ferramentas

Para definir as ferramentas disponíveis no seu evento, clique em Configurações> Ferramentas e clique em Editar. Em seguida, assinale os checkbox das ferramentas que você deseja que estejam disponíveis em seu evento ou desmarque aquelas que não serão empregadas. Após terminar as alterações, clique em Fim.

Este artigo discorre sobre as ferramentas a serem utilizadas individualmente em seus eventos. Para aprender mais sobre as ferramentas em nível de empresa, clique aqui.

Pesquisando ferramentas

Você pode pesquisar ferramentas específicas, é só clicar no botão Pesquisar no canto superior direito. Clique neste botão, insira o nome da ferramenta em Termos de busca que procura e clique em Pesquisar.

Ativando todas as ferramentas

Você também terá a opção de ativar todas as ferramentas ao clicar em Editar > Ativar todas as ferramentas, no canto superior esquerdo.

Ao clicar nesta opção, todas as ferramentas das seções Start, Registration, Live, Compliance, Hospitality e Pass que estão disponíveis no seu plano, irão ser ativadas. Clique em Fim para salvar.

Clique aqui para mais informações sobre os planos da InEvent.

Seção Start

• Virtual Lobby: É uma ferramenta que permite que seus eventos aconteçam virtualmente. Um ambiente on-line que pode transmitir a partir de um grande evento em rede, uma única sessão, ou mesmo várias sessões simultâneas de conversas individuais. Clique aqui para maiores informações.
  • Webinars: Crie e implante Webinars de forma simples e fácil com nosso poderoso Live Studio.
  • Aplicativos Android / iOS: Publique um poderoso canal móvel nativo para seus aplicativos de eventos no Google Play e na Apple App Store. Clique aqui para obter mais informações.
  • Personalização (White Label): A identidade visual de uma empresa é essencial para que ela se torne uma marca forte. A plataforma InEvent permite a personalização de imagens e cores para que sua empresa tenha todos os detalhes de identidade refletidos na nuvem e no aplicativo do evento. Clique aqui para maiores informações.
  • Importação / Exportação: Trabalhe com planilhas para importações e exportações ilimitadas. Você pode importar ou exportar uma planilha que contém vários tipos de informações sem ter que adicionar unidades individuais, uma de cada vez. Clique aqui para obter mais informações.
  • Sincronização de dados: Envie várias planilhas com os dados atualizados dos participantes. As informações atualizadas dos participantes podem ser enviadas através da plataforma durante o evento. Elas podem ser automaticamente sincronizadas com os novos dados e disponibilizadas para os participantes. Clique aqui para maiores informações.
  • Desenvolvedores de API: O acesso à API e sua documentação permite que qualquer sistema externo (como seu próprio website ou CRM) se conecte diretamente com a plataforma InEvent realizando atualizações de forma segura e fácil. Clique aqui para obter mais informações.
  • Perfis de permissão: As permissões são úteis quando você tem agências ou parceiros externos que precisam visualizar ou controlar uma parte de sua plataforma, sem ter acesso total a ela no nível do evento ou da empresa. Clique aqui para obter mais informações.
  • Rastreamento de links: Inicie sua ferramenta de rastreamento de links (UTM) com análises reais e acompanhe o desempenho de campanhas e conteúdo. Clique aqui para obter mais informações.
  • Marketplace: InEvent fornece uma vasta gama de ferramentas para criar seus próprios eventos personalizados. Para adicionar serviços adicionais, temos também uma lista de parceiros certificados, experientes em tecnologias InEvent, para ajudar com hardware, estúdios de produção, realidade virtual, e muito mais. Clique aqui para obter mais informações.
  • Detalhes: Exibir a página principal para configurar as informações do evento, tais como local, datas, etc. Clique aqui para obter mais informações.
  • Pessoas: Nesta página você pode gerenciar as informações do participante, credenciais, filtrar, pesquisar e editar tudo o que for necessário. Clique aqui para obter mais informações.
  • Notas: Criar e visualizar notas, logs, RSVPs e confirmações dos participantes. As notas são visíveis apenas para os administradores, os participantes não poderão vê-las. Clique aqui para obter mais informações.
  • Feed de notícias: Mostrar uma série de conteúdos, imagens, vídeos, links, informações, mensagens, etc., relacionados ao evento. Os participantes podem interagir uns com os outros no feed juntamente com o organizador do evento, comentando e até mesmo compartilhando o conteúdo postado. Clique aqui para maiores informações.
  • Agenda: Mostrar o calendário com a agenda do evento e suas atividades. O número de atividades é ilimitado e você pode adicionar em cada uma das informações sobre o local, palestrantes, patrocinadores, materiais exclusivos e até mesmo construir trilhas de conteúdo para seus participantes. Clique aqui para obter mais informações.
  • Palestrantes: Mostre a lista de palestrantes do evento. Clique aqui para obter mais informações.
  • Patrocinadores: Mostrar a lista de patrocinadores do evento. Clique aqui para obter mais informações.
  • Anúncios: Mostrar os anúncios de patrocinadores do evento no Virtual Lobby, App e website. Clique aqui para obter mais informações.
  • Arquivos: Permitir que todos os arquivos utilizados no evento e suas atividades sejam baixados. Clique aqui para obter mais informações.
  • Galeria de fotos: Mostrar fotos enviadas pelos participantes do evento para um grande envolvimento e interação entre eles. Clique aqui para obter mais informações.
  • Abas: Definir a ordem das abas, modificar seus nomes, seus ícones e criar abas externas de URL. Clique aqui para obter mais informações.
  • Voucher: Compartilhe um voucher com as informações do seu participante. Clique aqui para obter mais informações.
  • Ordem aleatória de patrocinadores: Classifique os patrocinadores aleatoriamente no Virtual lobby. Clique aqui para obter mais informações.
  • Salas de grupo aleatórias: Classifique as salas de grupo aleatoriamente no Virtual Lobby. Clique aqui para obter mais informações.

Seção Registration

• Hotsite: Crie um website personalizado para seu evento em poucos minutos, ajustando seu layout com design de identidade do evento e links como um formulário de inscrição, além disso ele pode ser vinculado a um website externo. Clique aqui para maiores informações.
  • Formulário de registro: Gerar formulários com addons para coletar dados e registrar novos participantes. Clique aqui para obter mais informações.
  • Formulários customizados: Gerar formulários personalizados para pesquisas, feedback e coleta de dados gerais. Clique aqui para obter mais informações.
  • Listas: Criar listas para ajudar a segmentar os indivíduos em diferentes recursos de horários, comunicações e ingressos. Clique aqui para obter mais informações.
  • Convites: Criar uma lista de convites para seu evento permite que você convide seu público alvo sem custos. Eles serão contados como créditos de inscrição somente após a confirmação de sua presença. Clique aqui para obter mais informações.
  • Listas de espera: Aprovar ou recusar pessoas que expressaram interesse em se inscreverem em seu evento. Clique aqui para obter mais informações.
  • RSVP: Com a opção RSVP, você poderá criar um simples formulário de inscrição onde seus convidados poderão confirmar sua presença com apenas um clique. Clique aqui para obter mais informações.
  • E-mail: Envie todos os seus e-mails de comunicação para as listas de pessoas. Clique aqui para obter mais informações.
  • SMS: Este é um recurso de comunicação que permite que você envie uma mensagem de texto diretamente para o número do celular de seus participantes. Clique aqui para obter mais informações.
  • Ingressos: Gerenciar ingressos, vendas em grupo, lotes, configurações de pagamento e faturas. Clique aqui para obter mais informações.
  • Reuniões: Além da funcionalidade de rede, você pode configurar reuniões usando nosso sistema de reserva de auto-atendimento. Você pode solicitar mais informações, adicionar sua caixa de entrada, confirmar ou rejeitar uma reunião, adicionar opções de check-in e atribuir formulários automáticos de pesquisa. Clique aqui para obter mais informações.
  • Marketo: Integre programas, listas e e-mails com Marketo. Clique aqui para obter mais informações.
  • Salesforce: Integrar Salesforce para importar Leads e Contatos. Clique aqui para obter mais informações.
  • Cvent: Integrar com o Cvent para sincronizar convites e registros. Clique aqui para obter mais informações.
  • Salesforce Chatter: Integrar os postos de alimentação do Salesforce Chatter. Clique aqui para obter mais informações.
  • Microsoft Dynamics: Integrar leads e contatos com CRM. Clique aqui para obter mais informações.
  • HubSpot: Adicionar suporte às campanhas e contatos do HubSpot. Clique aqui para obter mais informações.
  • Stripe: Integrar com Stripe uma solução de pagamento de white label fácil de usar. Clique aqui para obter mais informações.
  • Wirecard: Integrar pagamentos automáticos com o Wirecard nos países disponíveis. Clique aqui para mais informações.
  • PayPal: Integrar pagamento com PayPal para vender a clientes ao redor do mundo. Clique aqui para obter mais informações.
  • Landing pages: Criar landing pages de eventos customizáveis com domínios personalizados. Clique aqui para obter mais informações.
  • Diretório: Cadastre seu website com as informações de sua empresa e os próximos eventos. Clique aqui para obter mais informações.
  • E-mail assistente: Envie comunicações por e-mail com cópias cc para seu e-mail assistente. Clique aqui para obter mais informações.
  • Pipeline: Gerencie o fluxo de seu processo de inscrição e vendas para os participantes. Clique aqui para obter mais informações.
  • Envio de ingressos: Mostre uma opção para dar entrada, assim, ao invés de comprar apenas seu ingresso, você também pode comprar para outros convidados. Clique aqui para obter mais informações.
  • Formulário RSVP: Crie um formulário prático de "sim" ou "não" para responder rapidamente a seus convidados. Clique aqui para obter mais informações.
  • Formulário rápido: Permita que os participantes respondam seu RSVP e terminem automaticamente sua inscrição. Clique aqui para obter mais informações.
  • Formulário para convidados: Permitir que os participantes tragam um convidado (ou vários convidados) para o evento. Clique aqui para obter mais informações.
  • Edições no formulário: Permitir que os participantes editem suas respostas de inscrição após o envio do formulário. Clique aqui para obter mais informações.
  • Atividades no formulário: Adicionar uma etapa extra durante o formulário de inscrição para selecionar as atividades. Clique aqui para obter mais informações.
  • Arquivo .ics no e-mail de confirmação: Envie um arquivo .ics anexo ao e-mail de confirmação, para que os convidados possam confirmar o comparecimento utilizando o calendário de clientes. Clique aqui para obter mais informações.
  • Arquivo .ics com lista de atividades: Os arquivos .ics gerados conterão uma lista de atividades em várias entradas ao invés de todo o evento. Clique aqui para obter mais informações.
  • Arquivo .ics com o e-mail de confirmação da reunião: Envie um arquivo .ics anexado ao e-mail de confirmação da reunião. Clique aqui para obter mais informações.
  • Contar os convidados como participantes: Contar os convidados como se fossem participantes regulares. Por padrão, os convidados não contarão com a capacidade do evento e convidarão limites de capacidade. Clique aqui para obter mais informações.
  • E-mail dos convidados: Solicite o e-mail dos convidados ao habilitar o formulário de convidados no formulário de inscrição. Clique aqui para obter mais informações.
  • Permitir faturação: Permitir a opção de fatura durante a compra, que envia os detalhes do banco, transferência bancária ou cheque eletrônico através da fatura anexa. Clique aqui para ver mais informações.

Seção Live

• Networking: Uma lista dos participantes que estão presentes em seu evento será exibida na página principal do Virtual Lobby e eles poderão enviar uns aos outros pedidos de vídeo. Clique aqui para maiores informações.
  • Feedback: Envie feedback para o evento, atividades e patrocinadores. Clique aqui para obter mais informações.
  • Pergunta: Envie perguntas ou poste perguntas e respostas ao vivo durante as atividades. Clique aqui para obter mais informações.
  • Comentários: Envie comentários, bate-papos ou um fórum aberto durante as atividades. Clique aqui para obter mais informações.
  • Enquetes: Responder enquetes ao vivo e questionários dinâmicos durante as atividades. Clique aqui para obter mais informações.
  • Ranking: Mostrar os participantes mais engajados no evento. Clique aqui para obter mais informações.
  • Gamificação: Envolva os participantes para completar as missões dadas pelo evento. Clique aqui para obter mais informações.
  • Projeção de conteúdo: Crie uma experiência envolvente ao vivo para seus participantes. Clique aqui para obter mais informações.
  • Agendamento de mensagens: Agende todas as suas mensagens antes do início do evento. Clique aqui para obter mais informações.
  • Live Studio: Utilize o Live Studio para produzir, exibir e transmitir seu conteúdo para os participantes. Você pode aprimorar seu streaming adicionando animações, baixar terços, chyrons e fundos personalizados a ele. Clique aqui para obter mais informações.
  • Video Conferência: Ofereça a opção de conectar as sessões dos participantes usando comunicação em tempo real. Clique aqui para obter mais informações.
  • Transmissão simulada ao vivo: Use um vídeo pré-gravado para transmitir ao vivo durante as datas das sessões automaticamente. Clique aqui para obter mais informações.
  • Transcrição do discurso para texto: Gerar transcrição de discurso para texto em tempo real para os participantes. Clique aqui para obter mais informações.
  • Interpretação de áudio: Adicione canais de interpretação de áudio para seu conteúdo ao vivo. Clique aqui para obter mais informações.
  • Interprefy: Adicione a integração da interpretação de áudio para seu conteúdo ao vivo. Clique aqui para obter mais informações.
  • Transmissão de RTMP: Integre com plataformas de software de streaming como OBS, Wirecast ou vMix. Clique aqui para obter mais informações.
  • Vídeo Full HD: Habilite o suporte de Vídeo Full HD para o seu Lobby Virtual Live Streaming. Clique aqui para obter mais informações.
  • 2º servidor WebRTC: Use Agora.io video server em vez de Tokbox como provedor WebRTC. Clique aqui para obter mais informações.
  • IP WebRTC dedicado: Permite uma faixa IP dedicada para videoconferência WebRTC. Clique aqui para obter mais informações.
  • Realizar chamada: Permite a opçãode realizar chamadas para palestrantes em todos os modos de vídeo interativo. Clique aqui para obter mais informações.
  • Grupos de discussão: Crie vários grupos de discussões para suas sessões com vários tópicos. Clique aqui para obter mais informações.
  • Arquivos grandes: Permite aos administradores carregar arquivos maiores que 100mb em materiais de eventos. Clique aqui para obter mais informações.
  • Menu rápido: Mostrar um menu de ações para acesso rápido no evento. Clique aqui para obter mais informações.
  • Notificações push: Enviar notificação push para todas as plataformas de usuários disponíveis. Clique aqui para obter mais informações.
  • Prioridade de fluxo inverso: Prioridade de pontos finais de fluxo inverso, use o ponto final B como ponto final primário. Clique aqui para obter mais informações.
  • Contrair área de networking: Comprimir área de rede do Virtual Lobby como parte da barra superior. Clique aqui para obter mais informações.
  • Esconder a contagem de pessoas: Ocultar pessoas contam com as telhas da sessão do Virtual Lobby. Clique aqui para obter mais informações.
  • Mostrar os horários finais das atividades: Mostrar os horários finais das atividades no Virtual Lobby. Clique aqui para maiores informações.
  • Fundo virtual: Deve ter a opção de fundo virtual para palestrantes. Clique aqui para obter mais informações.
  • Extensão de tempo no networking rápido: Permite aos participantes estender o temporizador quando a sessão estiver prestes a terminar. Clique aqui para obter mais informações.

Seção Compliance

• Análises: Extrair informações detalhadas em múltiplos eventos com estatísticas claras - o menu completo da Analytics não será exibido. Clique aqui para mais informações de Live Analytics e aqui para Email Analytics.

• Relatórios: Traga um documento completo de relatório personalizado do resumo de seu evento. Clique aqui para obter mais informações.

• Gestão de Briefing: Solicite e gerencie formulários para criar novos eventos a partir de modelos. Clique aqui para obter mais informações.

• Calendário de eventos: Entregue um calendário de seus eventos com filtros e ferramentas de gerenciamento. Clique aqui para obter mais informações.

• Controle de orçamento: Serve como um controle orçamentário para todos os gastos do evento. Clique aqui para obter mais informações.

• Gerenciamento de tarefas: Crie procedimentos, tarefas e todas as listas para a força de trabalho de sua equipe. Clique aqui para obter mais informações.

• Controle de presença: Rastreamento de presença para créditos e certificados de presença da CEU. Clique aqui para obter mais informações.

Seção Hospitality

• Itinerário: Compartilhar informações curadas uns com os outros. Clique aqui para maiores informações.

• Voos: Conter todas as informações sobre os vôos dos participantes. Clique aqui para obter mais informações.

• Traslados: Agrupar o transporte do participante dos aeroportos para os locais. Clique aqui para obter mais informações.

• Lista de quartos: Selecione e junte-se aos quartos dos participantes de seu evento no hotel. Clique aqui para obter mais informações.

Seção Pass

• Crachás: Imprima uma lista completa com todos os crachás dos participantes. Clique aqui para maiores informações.

• Meu QR Code: Exibir o Código QR do usuário para mostrar facilmente nos coletores de leads e check-ins. Clique aqui para obter mais informações.

• Controle de acesso: Permitir acesso preciso como crachás de escaneamento de pessoal ou Códigos QR. Clique aqui para obter mais informações.

• Credenciamento: Convidados para o check-in através de nosso leitor de QR Code integrado. Clique aqui para obter mais informações.

• Controle NFC: Alimentação NFC para coleta de dados e controle de acesso. Clique aqui para obter mais informações.

• Coletor de dados: Coleta de leads, pois o pessoal usa o leitor de código QR para escanear crachás. Clique aqui para obter mais informações.

• Presença: É possível verificar a presença do participante em seu evento on-line, evento e atividades híbridas ou presenciais. Clique aqui para obter mais informações.

Seção Support

• Suporte por e-mail: Obtenha suporte por e-mail de nossos representantes de sucesso de clientes durante o horário comercial. Clique aqui para obter mais informações.
  • Suporte por chat: Obtenha suporte por bate-papo diretamente da plataforma, com respostas rápidas. Clique aqui para obter mais informações.
  • Chamadas agendadas: Agende uma chamada com nossos representantes de sucesso de clientes para discutir tópicos específicos. Clique aqui para obter mais informações.
  • Treinamentos online: Receba seu vídeo e treinamento em FAQ online durante a vigência de seu contrato. Clique aqui para obter mais informações.
  • Gerente de projetos: Obtenha um gerente de projeto dedicado à implementação de seu projeto. Clique aqui para obter mais informações.
  • Treinamento presencial: Receba treinamento presencial durante seu plano inicial de implementação a bordo. Clique aqui para obter mais informações.

Seção Login

• Registro único: cria um único cadastro, solicitando apenas o nome da pessoa e sem recuperação de senha. Clique aqui para mais informações.
  • Permitir login não-SSO: permite o login não-SSO quando o SSO está habilitado e ativo. Clique aqui para obter mais informações sobre o Single Sign-On.
  • Marketo ID Auth: permite que os usuários façam login usando o URL de autenticação do Marketo ID. Clique aqui para mais informações sobre a integração do Marketo.
  • Página de login do evento: se habilitada, a página de login ficará ativa. Se desativado, ele abrirá automaticamente o formulário de registro. Clique aqui para mais informações.

Seção Controle

Para esta categoria, você pode ativar ou desativar e-mails automáticos, registro e ferramentas de interação.

• E-mail de pré-inscrição: Autoriza o envio de e-mail confirmando a pré-inscrição da pessoa no evento. Clique aqui para mais informações sobre o email de pré-inscrição.
  • Email de confirmação: Autoriza o envio de e-mail confirmando a entrada da pessoa no evento. Clique aqui para mais informações sobre o email de confirmação.
  • Email de rejeição: Permite o envio de um email com o aviso de rejeição do seu evento. Clique aqui para mais informações sobre o email de rejeição.
  • Email de reunião: Permite o envio de um e-mail confirmando uma reunião com um participante. Clique aqui para mais informações.
  • E-mail do administrador do evento: permite o envio de um e-mail com um link de entrada fácil para o evento. Clique aqui para mais informações sobre o email do administrador do evento.
  • Postagens dos participantes: Desative se quiser moderar todas as postagens dos participantes no feed interno do evento. Clique aqui para mais informações sobre a postagem de participantes.
  • Postagens nas Redes Sociais: Desative se quiser moderar as postagens dos Participantes vinculados às redes sociais. Clique aqui para aprender mais sobre postagens de redes sociais na timeline de seu evento.
  • Comentários dos participantes: deixe como "não" se quiser moderar os comentários dos participantes nas atividades. Clique aqui para saber mais sobre a moderação de comentários de participantes.
  • Perguntas dos participantes: Se desativado, todas as perguntas enviadas pelos participantes devem ser aprovadas pelo administrador / host. Clique aqui para aprender mais sobre a moderação de perguntas de participantes.
  • Missões de Gamificação: Confirmação automática das missões dos Participantes em qualquer gamificação. Clique aqui para mais informações sobre a moderação de missões de gamificação.
  • Obrigatoriedade de ingressos: define se os ingressos são um requisito para se inscrever neste evento. Se os ingressos e convites forem desativados, qualquer pessoa pode se inscrever para o evento durante as datas de inscrição válidas. Clique aqui para mais informações sobre obrigatoriedade de ingressos.
  • Obrigatoriedade de Aprovação: Define se o administrador deve aprovar a inscrição dos Participantes. Clique aqui para saber mais sobre obrigatoriedade de aprovação.
Se os ingressos estiverem habilitados, os participantes serão aprovados automaticamente quando seus ingressos forem comprados e validados.
  • Obrigatoriedade de convite: define que apenas os convidados que têm seus e-mails na Lista de convites podem se inscrever no evento e acessar o aplicativo. Clique aqui para mais informações sobre obrigatoriedade de convite.
  • Exigência da lista de espera: Defina se os convidados podem ser adicionados a uma lista de espera quando o evento atinge sua capacidade total. Os convidados serão automaticamente adicionados à lista de admissão do evento e podem ser aprovados pelos administradores. Clique aqui para aprender mais sobre esta ferramenta.

Seção Bloqueio

Para esta categoria, existem ferramentas que impedem o participante de modificar seu perfil, chats, postar ou editar sua agenda.

• Bloqueio de perfil: restrinja o acesso a todas as ferramentas com dados pessoais, como rede e edição de perfil. Clique aqui para mais informações sobre o bloqueio de perfil.
  • Bloqueio de senha: bloqueie senhas em canais relevantes, como formulários, e-mails, sites ou aplicativos.
  • Bloqueio de logout: impede que os participantes mudem de conta ou façam logout.
  • Bloqueio de e-mail: bloqueie o e-mail dos participantes nas interações de rede. Clique aqui para mais informações.
  • Bloqueio do telefone: bloqueia o telefone dos participantes, incluindo ligações ou mensagens através do WhatsApp.
  • Bloqueio de rede social: bloqueie os participantes em interações de rede via Facebook.
  • Bloqueio de rede social: bloqueie os participantes em interações de rede via LinkedIn.
  • Bloqueio de rede social: bloqueie os participantes nas interações de rede via Twitter.
  • Bloqueio de rede social: bloqueie os participantes nas interações de rede via Instagram.
  • Bloqueio de programação: Desative o acesso para personalizar ou editar a agenda pessoal do evento. Clique aqui para mais informações.
  • Bloqueio de compartilhamento: bloqueie o compartilhamento de conteúdo ou informações do evento pelos participantes. Clique aqui para aprender mais.
  • Bloqueio de favoritos: Não permite que nenhum favorito seja adicionado pelos participantes. Clique aqui para mais informações.
  • Bloqueio de bate-papo: bloqueie qualquer conversa entre os participantes. Clique aqui para aprender mais sobre esta ferramenta.
  • Bloqueio de tags: Desative a seção de tags no formulário de registro. Clique aqui para mais informações.
  • Bloqueio de imagem de perfil: desative a seção de imagem no formulário de registro. Clique aqui para mais informações.
  • Desativar confirmação de e-mail: Desativar campo de confirmação de e-mail no formulário de inscrição e de compra.
  • Desativar confirmação de senha (disable confirm password): Desative o campo confirmar senha no registro ou formulário de compra.
  • Bloqueio de quarto cheio: oculte os quartos da agenda quando eles não tiverem mais vagas. Clique aqui para mais informações.
  • Ocultar boas-vindas: Deve ocultar o cartão de boas-vindas do Virtual Lobby com descrição e capa / vídeo. Clique aqui para aprender mais sobre esta ferramenta.
  • Ocultar logotipo dos patrocinadores: Deve ocultar o logotipo dos patrocinadores nos blocos de atividades do Lobby Virtual. Clique aqui para mais infos.
  • Ocultar convite de ingresso manual: Deve ocultar a opção de preencher o formulário de convite de ingresso em nome do convidado. Clique aqui para mais infoprmações.
  • Bloqueio de compartilhamento de conteúdo: Deve bloquear o pop-up de compartilhamento de conteúdo com opções além do compartilhamento de tela. Se ativado, em vez de ver todas as três opções de compartilhamento de tela (tela, PDF, vídeo), os apresentadores verão apenas a opção de tela. Clique aqui para mais informações.
  • Bloqueio de compartilhamento de biblioteca: Bloquear popup de biblioteca de conteúdo ao compartilhar um vídeo ou um PDF usando o Live Studio.
  • Bloquear emoji: Bloqueia o uso de emojis no Virtual Lobby.
  • Bloquear reuniões fora da data do evento: Nas configurações do Virtual Lobby, é possível modificar as datas das reuniões para serem agendadas fora do intervalo de datas do evento. Ao ativar esta ferramenta, você desativará esta opção a partir das configurações.

Seção Extra

Esta categoria se refere a recursos extras, que podem envolver ferramentas de agenda, importação e exportação de planilhas, log de acesso, entre outros.

• Suporte internacional: adicione detalhes personalizados relevantes para organizações fora dos Estados Unidos.
O suporte internacional afetará a seção Endereço do formulário de compra. Recomendamos habilitá-lo apenas se você estiver no Brasil e usando a integração com o Wirecard.
  • Rastreamento de link: ative o suporte para rastreamento de link para obter relatórios de cliques em suas análises de e-mail. Clique aqui para mais informações.
  • Programação simultânea: permite que os participantes se inscrevam em atividades que ocorrem simultaneamente. Por padrão, uma pessoa não pode se inscrever em sessões cujas datas são coincidentes. Clique aqui para aprender mais.
  • Várias salas: Habilite o suporte para que um participante seja hospedado em vários alojamentos. Quando ativado, o alojamento do aplicativo móvel será desativado devido a restrições de espaço na tela. Clique aqui para mais informações.
  • Notificação offline: permite que os participantes recebam notificações de feedback offline enquanto usam o aplicativo móvel. Depois de ativada, pode levar até uma semana para que a ferramenta seja desativada em todos os dispositivos.
  • Códigos QR curtos: Crie códigos QR de 14 dígitos apenas numéricos (isso resultará em perda de segurança). Esse recurso é útil para sistemas que podem ler apenas strings curtas. Clique aqui para mais informações.
  • Registro de acesso: quando ativado, o controle de acesso atua como um registro de acesso. Isso significa que irá validar apenas o QR Code e não o status de entrada do participante. Clique aqui para aprender mais.
  • Check-in após imprimir ou sincronizar NFC: faz o check-in após a impressão do crachá ou a sincronização da etiqueta NFC. Útil para eventos em que todos que estão imprimindo crachás ou sincronizando NFC estão essencialmente fazendo seu check-in também.
  • Planilhas Excel com Atividades: Exporte planilhas Excel com atividades, para que você possa ver uma lista separada por vírgulas de todas as atividades nas quais um participante está matriculado. Deve ter o recurso de importação / exportação habilitado. Clique aqui para aprender mais sobre esta importante função.
  • Planilha com duas abas: Habilite as guias Minha programação e Programação geral nos aplicativos móveis. Os rótulos podem ser personalizáveis ​​se o recurso de guias personalizadas estiver ativado. Clique aqui para mais informações.
  • Data no Passbook: Mostra as datas no passe da Apple Wallet, disponível nos e-mails automatizados enviados da plataforma. Clique aqui para aprender mais.
  • Minha Agenda como uma lista: Mostra os blocos da sessão 'Minha Agenda' como uma lista ao invés de cartões. Clique aqui para maiores informações.
  • Websockets nativos: se o seu público inclui participantes da China, é altamente recomendável ativá-lo. Clique aqui para mais informações.