Como definir as ferramentas do evento?

Defina a estrutura de funcionalidades que você utilizará em cada evento, considerando suas especificidades e demandas.

Ativando e desativando as ferramentas

Para definir as ferramentas disponíveis no seu evento, clique em Configurações> Ferramentas e clique em Editar. Em seguida, assinale os checkbox das ferramentas que você deseja que estejam disponíveis em seu evento ou desmarque aquelas que não serão empregadas. Após terminar as alterações, clique em Fim.

Este artigo discorre sobre as ferramentas a serem utilizadas individualmente em seus eventos. Para aprender mais sobre as ferramentas em nível de empresa, clique aqui.

Pesquisando ferramentas

Você pode pesquisar ferramentas específicas, é só clicar no botão Pesquisar no canto superior direito. Clique neste botão, insira o nome da ferramenta em Termos de busca que procura e clique em Pesquisar.

Ativando todas as ferramentas

Você também terá a opção de ativar todas as ferramentas ao clicar em Editar > Ativar todas as ferramentas, no canto superior esquerdo.

Ao clicar nesta opção, todas as ferramentas das seções Start, Registration, Live, Compliance, Hospitality, and Pass que estão disponíveis no seu plano, irão ser ativadas. Clique em Fim para salvar.

Clique aqui para mais informação sobre planos.

Seção Login

• Registro único: cria um único cadastro, solicitando apenas o nome da pessoa e sem recuperação de senha. Clique aqui para mais informações.
  • Permitir login não-SSO: permite o login não-SSO quando o SSO está habilitado e ativo. Clique aqui para obter mais informações sobre o Single Sign-On.
  • Marketo ID Auth: permite que os usuários façam login usando o URL de autenticação do Marketo ID. Clique aqui para mais informações sobre a integração do Marketo.
  • Página de login do evento (event login page): se habilitada, a página de login ficará ativa. Se desativado, ele abrirá automaticamente o formulário de registro. Clique aqui para mais informações.

Seção Controle

Para esta categoria, você pode ativar ou desativar e-mails automáticos, registro e ferramentas de interação.

• E-mail de pré-inscrição: Autoriza o envio de e-mail confirmando a pré-inscrição da pessoa no evento. Clique aqui para mais informações sobre o email de pré-inscrição.
  • Email de confirmação: Autoriza o envio de e-mail confirmando a entrada da pessoa no evento. Clique aqui para mais informações sobre o email de confirmação.
  • Email de rejeição: Permite o envio de um email com o aviso de rejeição do seu evento. Clique aqui para mais informações sobre o email de rejeição.
  • Email de reunião: Permite o envio de um e-mail confirmando uma reunião com um participante. Clique aqui para mais informações.
  • E-mail do administrador do evento: permite o envio de um e-mail com um link de entrada fácil para o evento. Clique aqui para mais informações sobre o email do administrador do evento.
  • Postagens dos participantes: Desative se quiser moderar todas as postagens dos participantes no feed interno do evento. Clique aqui para mais informações sobre a postagem de participantes.
  • Postagens nas Redes Sociais: Desative se quiser moderar as postagens dos Participantes vinculados às redes sociais. Clique aqui para aprender mais sobre postagens de redes sociais na timeline de seu evento.
  • Comentários dos participantes: deixe como "não" se quiser moderar os comentários dos participantes nas atividades. Clique aqui para saber mais sobre a moderação de comentários de participantes.
  • Perguntas dos participantes: Se desativado, todas as perguntas enviadas pelos participantes devem ser aprovadas pelo administrador / host. Clique aqui para aprender mais sobre a moderação de perguntas de participantes.
  • Missões de Gamificação: Confirmação automática das missões dos Participantes em qualquer gamificação. Clique aqui para mais informações sobre a moderação de missões de gamificação.
  • Obrigatoriedade de ingressos: define se os ingressos são um requisito para se inscrever neste evento. Se os ingressos e convites forem desativados, qualquer pessoa pode se inscrever para o evento durante as datas de inscrição válidas. Clique aqui para mais informações sobre obrigatoriedade de ingressos.
  • Obrigatoriedade de Aprovação: Define se o administrador deve aprovar a inscrição dos Participantes. Clique aqui para saber mais sobre obrigatoriedade de aprovação.
Se os ingressos estiverem habilitados, os participantes serão aprovados automaticamente quando seus ingressos forem comprados e validados.
  • Obrigatoriedade de convite: define que apenas os convidados que têm seus e-mails na Lista de convites podem se inscrever no evento e acessar o aplicativo. Clique aqui para mais informações sobre obrigatoriedade de convite.
  • Exigência da lista de espera: Defina se os convidados podem ser adicionados a uma lista de espera quando o evento atinge sua capacidade total. Os convidados serão automaticamente adicionados à lista de admissão do evento e podem ser aprovados pelos administradores. Clique aqui para aprender mais sobre esta ferramenta.

Captura de tela da seção de ferramentas de controle.

Seção Bloqueio

Para esta categoria, existem ferramentas que impedem o participante de modificar seu perfil, chats, postar ou editar sua agenda.

• Bloqueio de perfil: restrinja o acesso a todas as ferramentas com dados pessoais, como rede e edição de perfil. Clique aqui para mais informações sobre o bloqueio de perfil.
  • Bloqueio de senha: bloqueie senhas em canais relevantes, como formulários, e-mails, sites ou aplicativos.
  • Bloqueio de logout: impede que os participantes mudem de conta ou façam logout.
  • Bloqueio de e-mail: bloqueie o e-mail dos participantes nas interações de rede. Clique aqui para mais informações.
  • Bloqueio do telefone: bloqueia o telefone dos participantes, incluindo ligações ou mensagens através do WhatsApp.
  • Bloqueio de rede social: bloqueie os participantes em interações de rede via Facebook.
  • Bloqueio de rede social: bloqueie os participantes em interações de rede via LinkedIn.
  • Bloqueio de rede social: bloqueie os participantes nas interações de rede via Twitter.
  • Bloqueio de rede social: bloqueie os participantes nas interações de rede via Instagram.
  • Bloqueio de programação: Desative o acesso para personalizar ou editar a agenda pessoal do evento. Clique aqui para mais informações.
  • Bloqueio de compartilhamento: bloqueie o compartilhamento de conteúdo ou informações do evento pelos participantes. Clique aqui para aprender mais.
  • Bloqueio de favoritos: Não permite que nenhum favorito seja adicionado pelos participantes. Clique aqui para mais informações.
  • Bloqueio de bate-papo: bloqueie qualquer conversa entre os participantes. Clique aqui para aprender mais sobre esta ferramenta.
  • Bloqueio de tags: Desative a seção de tags no formulário de registro. Clique aqui para mais informações.
  • Bloqueio de imagem de perfil: desative a seção de imagem no formulário de registro. Clique aqui para mais informações.
  • Desativar confirmação de e-mail: Desativar campo de confirmação de e-mail no formulário de inscrição e de compra.
  • Desativar confirmação de senha (disable confirm password): Desative o campo confirmar senha no registro ou formulário de compra.
  • Bloqueio de quarto cheio: oculte os quartos da agenda quando eles não tiverem mais vagas. Clique aqui para mais informações.
  • Ocultar boas-vindas: Deve ocultar o cartão de boas-vindas do Virtual Lobby com descrição e capa / vídeo. Clique aqui para aprender mais sobre esta ferramenta.
  • Ocultar logotipo dos patrocinadores: Deve ocultar o logotipo dos patrocinadores nos blocos de atividades do Lobby Virtual. Clique aqui para mais infos.
  • Ocultar convite de ingresso manual: Deve ocultar a opção de preencher o formulário de convite de ingresso em nome do convidado. Clique aqui para mais infoprmações.
  • Bloquear o compartilhamento de conteúdo: deve bloquear o pop-up de compartilhamento de conteúdo com opções além do compartilhamento de tela. Se ativado, em vez de ver todas as três opções de compartilhamento de tela (tela, PDF, vídeo), os apresentadores verão apenas a opção de tela. Clique aqui para mais informações.

Captura de tela da seção de ferramentas de bloqueio.

Seção Extra

Esta categoria se refere a recursos extras, que podem envolver ferramentas de agenda, importação e exportação de planilhas, log de acesso, entre outros.

• Suporte internacional: adicione detalhes personalizados relevantes para organizações fora dos Estados Unidos.
O suporte internacional afetará a seção Endereço do formulário de compra. Recomendamos habilitá-lo apenas se você estiver no Brasil e usando a integração com o Wirecard.
  • Rastreamento de link: ative o suporte para rastreamento de link para obter relatórios de cliques em suas análises de e-mail. Clique aqui para mais informações.
  • Programação simultânea: permite que os participantes se inscrevam em atividades que ocorrem simultaneamente. Por padrão, uma pessoa não pode se inscrever em sessões cujas datas são coincidentes. Clique aqui para aprender mais.
  • Várias salas: Habilite o suporte para que um participante seja hospedado em vários alojamentos. Quando ativado, o alojamento do aplicativo móvel será desativado devido a restrições de espaço na tela. Clique aqui para mais informações.
  • Notificação offline: permite que os participantes recebam notificações de feedback offline enquanto usam o aplicativo móvel. Depois de ativada, pode levar até uma semana para que a ferramenta seja desativada em todos os dispositivos.
  • Códigos QR curtos: Crie códigos QR de 14 dígitos apenas numéricos (isso resultará em perda de segurança). Esse recurso é útil para sistemas que podem ler apenas strings curtas. Clique aqui para mais informações.
  • Registro de acesso: quando ativado, o controle de acesso atua como um registro de acesso. Isso significa que irá validar apenas o QR Code e não o status de entrada do participante. Clique aqui para aprender mais.
  • Check-in após imprimir ou sincronizar NFC: faz o check-in após a impressão do crachá ou a sincronização da etiqueta NFC. Útil para eventos em que todos que estão imprimindo crachás ou sincronizando NFC estão essencialmente fazendo seu check-in também.
  • Planilhas Excel com Atividades: Exporte planilhas Excel com atividades, para que você possa ver uma lista separada por vírgulas de todas as atividades nas quais um participante está matriculado. Deve ter o recurso de importação / exportação habilitado. Clique aqui para aprender mais sobre esta importante função.
  • Planilha com duas abas: Habilite as guias Minha programação e Programação geral nos aplicativos móveis. Os rótulos podem ser personalizáveis ​​se o recurso de guias personalizadas estiver ativado. Clique aqui para mais informações.
  • Data no Passbook: Mostra as datas no passe da Apple Wallet, disponível nos e-mails automatizados enviados da plataforma. Clique aqui para aprender mais.
  • Websockets nativos: se o seu público inclui participantes da China, é altamente recomendável ativá-lo. Clique aqui para mais informações.
Captura de tela da seção extra de ferramentas.