Ferramentas do Virtual Lobby

O Virtual Lobby é uma ferramenta que permite que seus eventos aconteçam virtualmente. Um ambiente online que pode transmitir a partir de um grande evento de rede, uma única sessão ou mesmo várias sessões simultâneas de conversas individuais.

Este artigo pretende mostrar como configurar as ferramentas do Virtual Lobby.

Antes de prosseguir, consulte este artigo para saber como configurar seu evento online, bem como suas preferências para o Virtual Lobby em termos de design. Você também deve verificar este artigo para aprender mais sobre as configurações do Virtual Lobby, como salas de grupo, análises do Virtual Lobby e política de acesso.

Como faço para configurar as ferramentas do Virtual Lobby?

Para editar as ferramentas do Virtual Lobby, vá para Evento> Virtual Lobby> pressione Ferramentas.

Virtual Lobby tools

Em Ferramentas, você pode ativar ou desativar as funcionalidades pressionando Editar no canto superior direito e marcando as caixas de seleção correspondentes para os seguintes recursos:

  1. Feed 

Se você ativar essa opção, o virtual lobby exibirá uma série de conteúdos, sobrepondo-se às informações do evento.

news feed
  1. Patrocinadores

Se você ativar essa opção, uma lista de seus patrocinadores será disponibilizada.

  1. Arquivos

Ao ativar essa função, todos os arquivos usados no evento e suas atividades poderão ser baixados pelo participantes.

  1. Ordem aleatória de Patrocinadores 

Se você ativar essa opção, os estandes dos patrocinadores serão classificados aleatoriamente no Lobby Virtual cada vez que os usuários acessarem a página principal.

  1. Salas de grupo aleatórias

Se você habilitá-lo, as salas de grupo serão classificadas aleatoriamente no Lobby Virtual cada vez que os usuários acessarem a página principal.

  1. Reuniões

Ativando essa função participantes poderão agendar reuniões individuais com outros participantes.

  1. Networking

Esta opção define se a lista de participantes online em seu evento será exibida ou ocultada. É por meio desta configuração que você irá permitir ou bloquear a realização de reuniões 1x1 e grupos de discussões.

  1. Pergunta

Participantes poderão enviar perguntas postadas ao vivo durante sua atividade.

  1. Comentários

Esta opção permite que você habilite ou desabilite o envio de perguntas, mensagens ou comentário durante suas atividades virtuais. É por meio desta configuração que você irá permitir ou bloquear a utilização do chat durante suas sessões.

  1. Enquetes

Se você ativar essa opção, o Virtual Lobby permitirá a criação de enquetes ao vivo e questionários dinâmicos e que seus participantes respondam durante as atividades. Você verá uma aba de enquetes dentro da sala durante a atividade.

  1. WebRTC IP dedicado (Dedicated WebRTC IP)

Ele permite uma gama IP dedicada à videoconferência WebRTC. Ter um endereço IP dedicado significa que a seu domínio é atribuído um endereço IP que não é compartilhado ou usado por nenhum outro domínio.

Você deve usar TokBox como seu provedor WebRTC para ter uma faixa IP dedicada para videoconferência WebRTC.

Uma vez ativado, uma lista IP dedicada ao WebRTC (WebRTC dedicated IP list) será exibida na parte inferior desta página, como mostrado abaixo:

ferramentas virtual lobby

Esta opção está disponível apenas para contas Enterprise. Clique aqui para saber mais sobre os benefícios das contas Empresariais.
  1. Acesso por telefone (Dial-in)

O recurso de acesso por telefone permite que os palestrantes participem de eventos on-line a partir de seus telefones. Esta opção é útil para aqueles que não possuem computador, não possuem microfone ou alto-falante em seu computador, ou não têm acesso a uma rede Wi-Fi no momento da sessão. Clique aqui para maiores informações.

acesso ao telefone (dial-in)
  1. Contrair área de networking

Se você ativá-la, networking e salas de grupo devem ser recolhidas na barra superior em vez de aparecer na parte inferior do lado direito da tela.

A imagem à esquerda é como ficaria com esta opção desativada e a da direita mostra esta opção ativada com a seção de Networking e Salas de Grupo colapsadas na barra superior.

  1. Ocultar contagem de pessoas

Se você habilitar, ocultará o ícone do contador de olhos que é exibido no canto superior esquerdo de cada sala e mostra o número de pessoas dentro dela.

Além disso, também desabilitará a contagem de rótulos para o número de apresentadores e visualizadores presentes em cada sessão na guia Pessoas.

Na imagem à esquerda, você vê um rótulo que exibe o número de apresentadores e espectadores naquela sala. À direita, como a opção Ocultar contagem de pessoas foi ativada, esse rótulo não é exibido.

  1. Mostrar horário de término das atividades

Se ativá-lo, os horários de término das atividades serão exibidos nas salas online do Lobby Virtual. Na imagem acima da seta, a opção Mostrar horários de término das atividades está desabilitada e apenas o horário de início da atividade está sendo exibido. Na imagem abaixo da seta, a opção está habilitada e os horários de início e término das atividades estão sendo exibidos.

  1. Fundo Virtual

Se você ativá-lo, os apresentadores poderão personalizar seus Fundos virtuais. Na imagem à esquerda, a opção Fundo virtual está desabilitada e as opções de plano de fundo não aparecem. Na imagem à direita, a opção é habilitada e o apresentador pode selecionar qual imagem deseja usar como plano de fundo virtual. Clique aqui para obter mais informações sobre fundos virtuais.

virtual lobby imagem de fundo
  1. Networking rápido: extensão do tempo

Você deve habilitar esta opção se desejar permitir que os participantes estendam o cronômetro quando suas sessões de Networking rápido estiverem prestes a terminar, conforme mostrado abaixo:

Se esta opção estiver desabilitada, todas as sessões de roleta de Networking seguirão a duração determinada pelos organizadores do evento, sem a opção de estender a duração da reunião.

  1. Bloqueio de perfil
    Se ativá-lo, você estará restringindo o acesso a todas as ferramentas com dados pessoais, como rede e edição de perfil. Na imagem à esquerda, o bloqueio de Perfil é desativado e o perfil do participante é exibido. Na imagem à direita, o bloqueio do perfil está habilitado e nenhum perfil é exibido, o que significa que os dados pessoais não serão exibidos e um pop-up normal para solicitar uma chamada de vídeo será exibido.

  1. Bloqueio de e-mail

Se você ativar essa opção, estará bloqueando o e-mail dos participantes no registro e nas interações.

  1. Ocultar boas-vindas

Se você ativar essa opção, o cartão de boas-vindas será ocultado do Virtual Lobby com descrição e capa/vídeo.

Na imagem da esquerda, o cartão de boas-vindas está sendo exibido. Na imagem da direita, o cartão de boas-vindas está escondido.

  1. Ocultar o logotipo do patrocinador

Se você ativar essa opção, os logotipos de seus patrocinadores não aparecerão ao lado esquerdo do título de suas atividades no Virtual Lobby.

  1. Bloqueio de compartilhamento de conteúdo

Se você ativá-lo, ele deve bloquear o pop-up de compartilhamento de conteúdo com opções além do compartilhamento de tela, o que significa que os apresentadores não poderão compartilhar um arquivo PDF ou um vídeo.

Na imagem abaixo, à esquerda, você vê três opções de compartilhamento de tela, o que significa que Bloquear o compartilhamento de conteúdo não está habilitado. No lado direito, o compartilhamento Bloquear conteúdo está habilitado e há apenas uma opção: para compartilhar a tela, o apresentador não verá as opções para compartilhar um arquivo PDF ou vídeo.

Clique aqui para aprender mais sobre compartilhamento de tela.

  1. Bloquear biblioteca de conteúdo

Ao usar o Live Studio como modo de vídeo da sala, você tem a opção de usar uma Biblioteca nativa ao compartilhar Vídeos e PDFs. Caso você deseje ativar esta ferramenta, o pop-up da Biblioteca não será exibido como mostrado na imagem abaixo e, em vez disso, você precisa fazer o upload/share do arquivo de seu computador.

bloquear biblioteca de conteudo
  1. Block emoji

Se você ativar a ferramenta Block emoji, os usuários não poderão utilizá-la no Lobby Virtual. Na imagem abaixo você encontra um exemplo na aba Chat, onde o ícone emoji não estará disponível.

bloquear emoji
  1. WebSockets Nativos
    WebSockets
    Os WebSockets são uma tecnologia avançada que torna possível abrir uma sessão de comunicação bidirecional entre o navegador do usuário e um servidor.

Se seu público inclui participantes da China, recomendamos vivamente a habilitação dos websockets nativos.

Ao fazer isso, toda a conexão do Virtual Lobby passará por nossos WebSockets nativos ao invés do serviço Firebase do Google, o que significa que os usuários da China poderão experimentar plenamente o Lobby Virtual.

Por enquanto, nossa funcionalidade de transcrição ao vivo e o botão 'Carregar mais' não são suportados quando usamos os WebSockets nativos.


Este artigo foi útil?