Como criar a galeria de fotos do meu evento?

Adicione as fotos do evento em um álbum único que pode ser acessado pelo participante a qualquer momento através do app.

Como eu habilito/desabilito essa ferramenta?

Antes de tudo, é válido conferir se essa funcionalidade encontra-se habilitada na sua company para consultá-la.

1. Para isso, acesse a opção  Ferramentas na seção Conta, ele encontra-se no Menu lateral esquerdo na tela principal da plataforma.
  1. Em seguida, clique em  Editar no canto superior direito e marque o checkbox da opção  Galeria de fotos.
  1. Ou, ainda, consulte o  Menu principal dentro do seu evento e vá em  Configurações > Ferramentas.

Em seguida, clique em  Editar no canto superior direito e marque o checkbox da opção  Galeria de fotos.

Montar o álbum de fotos do evento

1. Primeiro, para acessar a ferramenta clique em  Evento > Conteúdo> Galeria de fotos.

1. Ou, digite o termo Galeria de fotos no campo de pesquisa rápida.
  1. Para inserir as imagens, clique no botão Adicionar. O tamanho recomendado é de 750x750 px por px.

Deletar fotos da galeria

Para apagar imagens inseridas na galeria, clique em Editar. Marque o checkbox da imagem (1) que quer deletar e clique no botão Remover (2). Confirme a operação clicando no botão vermelho (3) e depois aperte o botão Fim (4).

Como o participante pode ver o álbum de fotos do evento?

As fotos do evento estarão na aba Galeria do aplicativo. Clique no menu para visualizá-la.

Nossa galeria de fotos aceita somente arquivos de imagens. Caso precise inserir vídeos ou Gifs, sugerimos utilizar posts no Feed Corporativo (timeline), inserir como materiais para download na pasta de Materiais / Arquivos ou inserir como Abas Customizáveis.

Nossa galeria de fotos aceita apenas arquivos de imagem. Caso necessite inserir vídeos ou Gifs, sugerimos a utilização de postagens no Feed Corporativo (Linha do Tempo).

Inserindo como material para download na pasta Arquivos ou inserindo como guias personalizáveis.