Gestão de participantes

Este artigo pretende ajudá-lo a gerenciar a lista de participantes de seu evento. Você poderá adicionar, editar, filtrar, pesquisar todas as informações dos participantes.

Para informações sobre como adicionar participantes, clique aqui.

Como posso editar informações de um participante manualmente?

Detalhes de perfil

Para ver as informações dos participantes vá para Pessoas > Participantes dentro da plataforma InEvent. Nessa página, você verá todas as pessoas que se registraram para o seu evento e todos os detalhes de seu perfil.

Se as informações de um participante precisam ser modificadas, incluindo sua senha, cloque em Editar no canto superior dreito da tela. Uma janela aparecerá ao lado direito, com as informações do participante selecionado, que podem ser modificadas pelos admins do evento.

Editando informações dos participantes do evento
Os e-mails dos participantes não podem ser modificados. Caso você tenha ativado o acesso por nome de usuário, o nome de usuário não poderá ser modificado.

Abaixo da imagem de perfil que pode ser inserida pelo próprio usuário na página Minha Conta, você verá os seguintes botões:

Permissão

Existem 6 tipos de permissão para um participante do evento. Para saber mais sobre as diferentes permissões clique aqui e para alterar a permissão de um participante, clique aqui.

Mensagens

Ao clicar em Mensagens, você pode enviar uma notificação push para este participante. Clique aqui para mais informações.

Detalhes

Ao clicar em Detalhes, você será levado a uma nova janela com os detalhes dos participantes para que você possa acompanhar as interações relacionadas a esta conta.

Nesta página, você também poderá ver as atividades em que este participante se inscreveu, bem como as enquetes respondidas e as listas às quais essa pessoa foi adicionada.

Voucher

Informações sobre QR codes, voos, transporte, etc. podem ser visualizadas clicando no voucher do participante. Acesse este artigo para maiores informações.

Nota

Clique no botão Nota se desejar inserir notas importantes sobre os participantes do evento e verificá-las sempre que quiser. Clique aqui para saber mais sobre isso.

Email

Ao clicar no botão Email, você reenviará o e-mail de confirmação para o participante. Após clicar no botão, você verá uma janela pop-up perguntando se tem certeza de que deseja reenviar o e-mail para essa pessoa. Pressione Ok para confirmar.

Clique aqui para mais informações sobre o email de confirmação.

Ao clicar no botão Link Mágico, o link de acesso ao Virtual Lobby será copiado para que você possa colá-lo e reenviá-lo ao participante. Clique aqui para mais informações sobre o link mágico.

Informação extra

Na página dos participantes, existem outras colunas com informações que você pode verificar facilmente usando a barra de rolagem à direita:

As primeiras colunas contêm as informações inseridas ao adicionar os participantes ao evento, como nome, função, empresa, e-mail, etc. As demais exibirão as seguintes informações:

  • RSVP: Mostra quem confirmou sua presença no evento respondendo ao formulário RSVP.
  • Private: O participante não estará visível para interações.
  • Present: Informa qual participante está presente pessoalmente.
  • Printed: Mostra se os participantes tiveram seus crachás impressos para credenciamento.
  • Downloaded: Exibe quem fez o download do aplicativo.
  • Device: Indica se o usuário baixou o aplicativo usando um dispositivo Android ou IOS.
  • Origin: Existem quatro tipos diferentes
  • Ticket: Mostra qual ingresso o usuário comprou.
  • Language: Baseada em um modelo em cascata, a plataforma leva em consideração primeiro o idioma do usuário, depois o idioma do evento e, por último, o idioma da empresa para o envio de e-mails.
  • Tags: Ele exibe as etiquetas que estão vinculadas ao participante.
  • Enrollment: A data e hora em que o usuário se tornou um participante.
  • Updated: Mostra a última vez que as informações dos participantes foram atualizadas, seja pelo administrador ou pelo participante via Minha conta.

Como fazer a edição em massa de atividades, etiquetas, listas e outros campos

Rolando a tela para baixo, você verá mais campos que podem ser editados no menu do lado direito dos participantes.

Você poderá:

  • Adicionar marcas a um grupo de pessoas
  • Envie-os para uma lista personalizada
  • Inscreva-os em uma atividade
  • Atualize outros campo
Os campos que podem ser atualizados em massa são: nome, sobrenome, função, empresa, telefone, idioma, permissão, e-mail do assistente, mensagem, resumo, site, Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram, Envie sua foto.

Para realizar qualquer uma das ações listadas acima, clique em Editar e selecione o grupo desejado marcando as caixas de seleção dos participantes correspondentes.

A seguir, escolha a ação que será realizada (Adicionar tag, Adicionar à atividade, Adicionar à lista, Atualizar campo).

Se você estiver adicionando uma tag aos participantes, ou adicionando-os a uma atividade ou lista, você deve prosseguir e pressionar Executar operação em massa e, em seguida, confirmar pressionando Executar na janela pop-up.

Se você estiver atualizando um campo, depois de selecionar o campo que deve ser editado, você terá que definir qual deve ser o novo valor em Com valor.

Em seguida, clique em Executar operação em massa e pressione Executar.

Se você deseja aprender como editar em massa as permissões dos participantes, acesse este artigo.

Etiquetas de participantes

Os participantes também podem eles mesmos selecionar suas etiquetas quando estão preenchendo o formulário de registro.

Etiquetas dentro do formulário de inscrição

Indo para Minha Conta quando estiver no Virtual Lobby, basta clicar em Editar, escolher as etiquetas desejadas e, em seguida, clicar em Fim.

Editando informações em seu perfil
Etiquetas dentro de meu perfil no virtual lobby

Filtrando a lista de participantes

Clique aqui para saber como filtrar participantes.

Escolhendo aleatoriamente um participante

Para randomizar os participantes durante todo o evento, clique em Escolher Aleatório no lado superior esquerdo. O escolhido aparecerá em preto na tela.

Captura de tela da pesquisa aleatória

Como posso mudar a senha de um participante?

Clique em Editar e digite a nova senha no campo correspondente. 

Lembre-se que quando você redefinir a senha do participante, ele não receberá um e-mail de confirmação com a nova. A senha deve ser enviada externamente (fora da plataforma).

Captura de tela de como alterar a senha de um participante

Os participantes podem também fazer a recuperação de sua senha por conta prórpira. Acesso este artigo para saber mais.

Como bloquear as informações pessoais dos participantes?

Para desativar as informações, você precisa acessar Configurações > Ferramentas na plataforma, rolar para baixo até encontrar o campo Bloqueio e clicar em Editar. Portanto, podemos selecionar quais informações serão visíveis no perfil de cada participante. Marque a caixa de seleção de cada funcionalidade e confirme clicando em Fim.

Para mais informações, acesse Ferramentas do Evento.

Como bloquear a interação entre os participantes?

Para bloquear as interações entre os Participantes do evento, basta defini-los como participantes Privados, o que significa que eles se tornarão Invisíveis para outros Participantes.

Se você deseja usar uma planilha para upar seus participantes, você deverá marcar sim no espaço indica na coluna com a questão Essa pessoa deve ser invisível para os outros?

Clique aqui para aprender como a visibilidade dos participantes irá afetar suas opções de interação no Lobby.

Relatando os detalhes dos participantes

Para ter as informações dos participantes disponíveis em uma planilha do Excel, pressione Editar> Relatório. Ao clicar no botão, uma mensagem aparecerá na parte superior da tela avisando que você receberá o arquivo com os dados em seu e-mail quando o processo for concluído.

Clique aqui para obter mais informações sobre como extrair e visualizar relatórios.


Este artigo foi útil?