Video HD - Virtual Lobby

Transmissão de video HD (High Definition/ Alta Definição) está disponível para apresentadores quando ingressarem nas salas virtuais.

Apresentadores poderão escolher a qualidade do vídeo dentre as seguinte opções:

• SD 480p
  • HD 720p
  • Full HD 1080p (dependente de conexão e hardware)

Ativando o modo Video HD

Para ativar o vídeo HD em suas atividades, clique em Configurações> Ferramentas.

Na seção Live, localize a opção Habilitar Video Full HD, clique em Editar e selecione-a para tornar a opção Video HD disponível aos apresentadores.

Se depois de pressionar Editar em vez de ver uma caixa de seleção, você vir Comprar, é porque esse recurso não está incluído. Clique aqui para conferir os recursos disponíveis em cada plano.

Ingressando em uma atividade com Video HD

Ao ingressar em uma atividade como apresentador, estes usuários verão a tela de configuração do dispositivo dando-lhes à permissão de escolher o tipo de saída de vídeo, câmera e microfone, além da qualidade do vídeo.

O menu suspenso será padronizado para SD 480p (definição padrão).

Abra o menu suspenso para encontrar as opções HD 720p e Full HD 1080p.

Observe que para se ativada, a opção Full HD 1080p depende tanto da máquina, quanto de conexão disponíveis.

Os requisitos recomendados para esta configuração são:

• Processador i7 Quad Core ou superior
  • Conexão mínima de 1.8Mpbs

Tais requisitos serão mostrados quando esta opção for selecionada.

Compartilhamento de tela não sofre alteração com a opção Video HD habilitada. Qualidade de vídeo de uma tela compartilhada terá a mesma resolução tanto num desktop, quanto durante um compartilhamento de tela.