Sistema white-label: Imagens

As imagens da empresa criam credibilidade e fortalecem sua marca. Além disso, é o primeiro ponto de contato para começar a se conectar com seus clientes.

Aqui você pode fazer upload de imagens para três seções:

• Ícone principal - a imagem principal da sua empresa.
  • Ícone da loja - ative uma imagem especificamente para lojas de aplicativos .
  • Imagem splash - sua imagem de abertura para quando acessar o aplicativo.

Como inserir/substituir as imagens da empresa/aplicativo na plataforma?

No canto superior esquerda da tela, clique no ícone da sua empresa. Na seção Empresa, no mesmo menu lateral esquerdo, clique no item: Imagens. Em seguida, clique no botão Editar no canto superior direito.

Em seguida, clique no ícone vermelho da pasta, escolha sua imagem e ela substituirá a imagem antiga. Clique em Fim para salvar.

• O que é o ícone principal da empresa?

Este ícone aparecerá em todos os links da plataforma relacionados a sua empresa (formulários, Hotsites, gerenciador de Tickets), geralmente no canto superior esquerdo, além de ser o ícone do seu aplicativo no celular do participante.

Esta imagem é obrigatória. Suas dimensões são 1024x1024 px por px.
  • O que é o ícone da loja?

Este é ícone o qual será visualizado pelos participantes nas lojas Apple e Google Play.

Se não for preenchido, o ícone da empresa será utilizado para este fim.

Esta imagem é opcional. Suas dimensões são 1024x1024 px por px.
  • O que é a imagem Splash?

A imagem Splash é aquela que aparece no momento de abertura do aplicativo.

Esta imagem é obrigatória quando temos app. Suas dimensões são 1800 x 2400 px por px, com sangria de 360 px nas quatro margens.

Dúvidas frequentes

Fiz alteração de uma imagem. Preciso marcar o aplicativo para atualização?

Sim! Caso qualquer imagem seja alterada (ícone da principal da empresa, ícone da loja e/ou splash), é necessário marcar o aplicativo para atualização, para que a imagem seja de fato alterada em seu aplicativo.

Qual o prazo para atualização de uma imagem?

Este tipo de atualização pode levar até 5 dias úteis. Saiba mais em prazos importantes.